Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4411 из 5746 ПерваяПервая ... 3411 3911 4311 4361 4401 4409 4410 4411 4412 4413 4421 4461 4511 4911 5411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,201 по 88,220 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #88201
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Тайная жизнь домашних животных - 10/10
    Аисты - 10/10
    Давно не получала такого удовольствия от мультиков.Очень добрые и красочные.
    Апельсинчик Никитка - 28.09.2015

3. Вверх #88202
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Кто смотрел фильм "Уличный кот по имени Боб", пожалуйста, напишите в личку с котом все будет хорошо? Хотим показать ребенку, а он гибель животных .... В общем не показываем) спасибо)

Спасибо, вcем кто ответил)
    кстати, вдогонку.
    советую ребенку начать показывать порционно, а после и на постоянной основе, Nat Geo Wild.
    Знаете ли, прекрасно избавляет от ванильности в организме и сознании

4. Вверх #88203
    Визитка Яроша
    Балерина-хороший мульт,мотивационный. Для детей школьного возраста больше подходит.

5. Вверх #88204
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Балерина-хороший мульт,мотивационный. Для детей школьного возраста больше подходит.
    понравился тоже, и мне и 9 летней барышне. теперь требует сдать ее в балетную школу
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

6. Вверх #88205
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нереальный север (2007)

Просто жуть! Слабонервным не смотреть,детям-ни в коем случае! Фильм жестокий,на фоне завораживающих северных пейзажей - такие ,несовместимые с нормальной психикой события.И все же я досмотрела,сидя ,как кролик перед удавом! .Какую оценку поставить-не знаю, он ведь смотрится ,закрыть невозможно,но меня до сих пор мутит
    7 из 10,так как пересматривать никогда не буду

Это не фильм - это ВЫНОС МОЗГА, но зато КАК !!! ОТЛИЧНО!!! Смотрела более четырех лет назад (вот мой отзыв на форуме), а до сих пор помню, значит фильм стОящий.
    Спешу порекомендовать (ещё не смотревшим и сильным духом)))))) снова сей кекс утыканный северным изюмом !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #88206
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    понравился тоже, и мне и 9 летней барышне. теперь требует сдать ее в балетную школу
    Моя 8летка тоже!)))

8. Вверх #88207
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    "Уличный кот по имени Боб" в общем не плохо. Фильм вытягивает кот) не знаю какую оценку поставить. Смотрели с крестником, который ооочень любит животных и тяжело переносит, когда с животными что-то случается, но посмотрел с интересом.

"Вторая жизнь Увэ" 2016, Швеция.
    Драма, комедия. Фильм отличный! Вообще, всегда не очень понимала юмор шведов, финов, немцев. Но тут или очень здоровский перевод или близкий ппо духу сценарий. В кратце о чем фильм(без раскрытия сюжета) о пожилом человеке с ворчливым характером) первая ассоциация героя у меня была с персонажем Бориса Клюева из сериала "Воронины", вот такой же Николай Петрович, только один. В этом комедийная сторона))) но вообще фильм очень трогательный, душевный. И ещё из тех кинолент, которые приоткрывают реальную заграничную жизнь, без прекрас. Детям будет не интересно, да и не нужно. 10/10

9. Вверх #88208
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение

"Вторая жизнь Увэ" 2016, Швеция.
    Детям будет не интересно, да и не нужно. 10/10

В корне не соглашусь, т.к. смотрела вместе с доцей от корки до корки (ребенку тогда было 8.5). Внимание доци не ослабевало, в нужных местах она смеялась, в других нужных местах огорчалась. Правда, даже обе мои старшие золовки, свекровь и школьные учителя говорят, что ребенок развит не по годам бла-бла-бла, тем не менее. Все дети разные, как и мы родители разные, да и воспитываем каждый на свой лад...

10. Вверх #88209
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вчера посмотрела, очень понравился!
    Иствуд умеет рассказывать истории.

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Чудо на Гудзоне
    год 2016
    страна США
    режиссер Клинт Иствуд
    В гл. роли Том Хэнкс

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку
    самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал.
    ================
    Классный фильм! Иствуд отличный режиссёр.

11. Вверх #88210
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Война против всех

War on Everyone (2016)
    Жанр: Комедия / HD
    Страна: Великобритания
    Режиссер: Джон Майкл МакДона
    ===============
    Понравился - 8/10

12. Вверх #88211
    Посетитель Аватар для bq
    Харакири
    Seppuku
    1962

Было время, когда японцы снимали лучшее в мире кино.

КП: 8.089
    IMDb: 8.70

13. Вверх #88212
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В корне не соглашусь, т.к. смотрела вместе с доцей от корки до корки (ребенку тогда было 8.5). Внимание доци не ослабевало, в нужных местах она смеялась, в других нужных местах огорчалась. Правда, даже обе мои старшие золовки, свекровь и школьные учителя говорят, что ребенок развит не по годам бла-бла-бла, тем не менее. Все дети разные, как и мы родители разные, да и воспитываем каждый на свой лад...
    Очень может быть. Я написала из опыта просмотра фильмов с крестником,ориентируясь - насколько это возможно - на его интересы, родительские рекомендации и запреты) ну и на свой плей лист) согласованный с мамой.
    Последний раз редактировалось Биссектриса; 29.01.2017 в 23:37.

14. Вверх #88213
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Иллюзия полета 2005-живенький такой детективчик, не напрягает, без шума и пыли, в смысле без крови. С детьми спокойно можно смотреть. Красавец самолёт. Не понравилось в конце, что извинения приносит человек, выполнявший свою работу, зато перед невиновным ГГ не сочла нужным извиняться. 7/10
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #88214
    User banned
    Девятая жизнь Луи Дракса фильм не для широкой аудитории, но меня зацепил

16. Вверх #88215
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Ложь во спасение (2014) Иногда надо смотреть грустно-хорошие фильмы, чтобы наши сердца были добрее

17. Вверх #88216
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    РОКОВАЯ КРАСОТКА (2006)
    С Одри Тоту. Понравился. Какое же у нее красивое платье в конце фильма!!
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #88217
    User banned
    Тут в связи с мультиком "Балерина" нашла кино "Жизнь на пуантах "2016г. Классный фильм. Потрясающие танцы

19. Вверх #88218
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Манчестер у моря / Manchester by the Sea (2016).

Продолжительность: 2 ч 17 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Бюджет: 8,500,000 $

Ленивый и безответственный сантехник Ли после внезапной смерти брата назначен опекуном своего племянника-подростка. Возвращение в родной город дает новый ход трагедии, сокрытой в его прошлом.

Режиссёр: Кеннет Лонерган
    В фильме снимались: Кейси Аффлек, Бен О’Брайэн, Кайл Чандлер, Ричард Донелли, Куинси Тайлер Бернстайн, Мисси Ягер, Стивен Хендерсон, Бен Хэнсон, Мэри Мэллен

То, как вы понимаете мир, влияет на все ваши действия.
    Действо на экране выглядит несколько тягомотно, но оно важно, т.к. в нем есть чувства выглядящие настоящими, честными, пронзительными. Страшно, не тогда, когда тебя не могут простить другие, а тогда, когда ты сам не можешь себя простить.
    "Манчестер у моря" выгодно отличается от большинства современных поверхностных\надуманных американских киношек-штамповок.
    Фильм снят следующим образом: 5-10-15 минут показывают настоящее, затем на 5-10-15-20 минут нас отбрасывают в прошлое, затем снова настоящее, после опять события прошлого и так до самого конца. Поясняю, т.к. когда сразу понимаешь, то и ...принимаешь.
    ОТЛИЧНАЯ игра Кейси Аффлека!
    Показано к просмотру НЕРАВНОДУШНОМУ зрителю.
    +

Интересные факты о фильме:

Съемки фильма проходили на северном побережье штата Массачусетс в Манчестере, Беверли, Сейлеме и Глостере. Полное название города Манчестера — Manchester-by-the-Sea, что в переводе означает "Манчестер у моря".

Изначально главную роль должен был играть Мэтт Дэймон, работавший с Лонерганом на его втором фильме "Маргарет" (2011).

В 2014 году сценарий фильма был в списке лучших нереализованных проектов года.

20. Вверх #88219
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Лалаленд.
    Ни одной занимательной сюжетной линии, ноль непредсказуемости, интересные диалоги отсутствуют, ни одной интересной мысли.
    Все мужчины оставшиеся в зале и не покинувший сеанс, для меня - герои.

21. Вверх #88220
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Комедия Аллы Суриковой "Дети Понедельника" 1997г.- это кино ностальгия, кино хорошего настроения. Прекрасный актерский тандем Игоря Скляра и Ирины Розановой.

"Зонтик для новобрачных" 1986г. История любви двух не очень молодых людей, и их отношение к тем, кто свою семейную совместную жизнь только начинает - не все так просто как кажется с первого взгляда... Замечательный фильм!!!
    Последний раз редактировалось ЛЯЛЯ@; 30.01.2017 в 06:41.

Ответить в теме
Страница 4411 из 5746 ПерваяПервая ... 3411 3911 4311 4361 4401 4409 4410 4411 4412 4413 4421 4461 4511 4911 5411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права