|
Так там это все бабло пукер будет отмывать со своими гадскими бургерами
You Will Respect My Authoritah!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите пожалуйста, кто летом кушал в Портофино? Как вам кухня, обслуживание? Хотим там мероприятие провести, читала тут отзывы и в теме банкеты, но они все старые отзывы,сейчас поменялось руководство, кто что скажет о ресторане?
а мне эта идея очень нравится, я уже жду открытия с нетерпением! очень интересно, как это будет на самом деле. Надеюсь, что все у них получится.!! (ну и людям польза, куда же без этого! )![]()
будет очередной ресторан, который может выстрелит, а может, и нет. Или выстрелит на год-два, а потом перепрофилируется в другой ресторанГлавное, чтобы деньги быстро не закончились
мне вот еще нравится заявление, что это модное место) По каким критериям это определяется?) Вот модное, и точка)
еще читаю
Организаторы не заработают на этом проекте. Основатели не заработают на этом проекте. Ресторатор заработает на этом проекте лишь 30% от чистой прибыли. А 70% чистой прибыли уйдет на финансирование социальных проектов.
т.е., грубо говоря, они хотят сказать, что чистую прибыль будет делить ресторатор + соц проекты
а на слове серийный предприниматель чета начал дергаться глаз))
Последний раз редактировалось Erzulie; 19.09.2016 в 20:00.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
такой серьёзный проект и сайт за максимум 50 долларов
You Will Respect My Authoritah!
В субботу гуляли по городу и зашли в китайский...ммм...ресторан "Юн", что на Б.Арнаутской.
Заказали жареный рис, бараний шашлык и китайские пельмени. Единственное, что понравилось, это сок) Шашлык был нипоймичто - какие-то обрезки мяса, размером с ноготь, неизвестного срока и происхождения в огромном количестве специй и перца. Возникло подозрение, что мясо несвежее, вот и маскировали.
Рис самый обычный, обжаренный в соевом соусе. Когда-то давно на И.Рабина в Юне ела жареный рис хрустящий и очень ароматный, думала он будет такой же. А он ну просто обычный и неаппетитный.
И пельмени отвратные, явно купленные в ближайшем магазине и кое как поджаренные на сковороде.
Антураж дешевый и безвкусный, даже улыбает, что ЭТО зовется рестораном.
Не ценитель китайской кухни, но вся эта стряпня просто ужасна и несъедобна.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Фотки запредельные))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки