Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 441 из 731 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 14612
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Хочу отметить,что ссылка на форум с темой ОНМУ стоит сразу же после официального сайта,то есть притягивает к себе максимум внимания.
    Человек заходит и даже не регистрируясь,видит это кошмар

2. Вверх #8802
    User banned
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    В тему зашел совсем случайно, честно увлекся. Имею отношение к профессорскому составу, но к сожалению не Водному. Я в шоке, как лицо работающее в вузе, может так относится к студентам, студентов учить нужно, они прошли вступительную компанию, а значит их знания соответствовали тем, которые предъявляет вуз для своих студентов. А далее, уже преподаватель виноват в том, что его студенты плохо усвоили предмет, и у них нет знаний (в 80% случаев точно). Да, и относиться нужно по человечески. Студентам настоятельно рекомендую показать этот форум руководству вуза, эффект должен быть однозначно, минимум переписка здесь закончится. Хотя я бы такого преподавателя выгнал бы однозначно.
    Искандеру, рекомендую быстро прекратить свои высказывания, поймите, как тут было сказано, этот форум публичный, судя заходят студенты, абитуриенты, их родители... и своими умозаключениями и повествованиями Вы не себя лично унижаете (на что всем думаю плевать), а ВУЗ...
    П,С. Как-то совсем мягко изложил, то что хотел сказать...Здесь к "уважаемому" представителю преподавательского корпуса можно было применить совсем другие слова, и они были бы абсолютно заслуженными...
    Студентам удачи...
    "Если студент тупой, виноват преподаватель, если студент умный, виноваты родители"
    Напомню историю у одного греческого философа было два ученика. Но он их выгнал. Его спросили почему он сделал. Тот ответил: Один был дурной, но хотел знаний, второй был умный, но ленился. Думаю и так все ясно. Можете продолжатиь дальше читать мнения "особо одаренных" людей и продолжать делать свои выводы двльше

3. Вверх #8803
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Хочу отметить,что ссылка на форум с темой ОНМУ стоит сразу же после официального сайта,то есть притягивает к себе максимум внимания.
    Человек заходит и даже не регистрируясь,видит это кошмар
    Это хорошо пускай посмотрят

4. Вверх #8804
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    По-моему с этим парнишей (Iskander) провели разговор сегодня. Подозрительно сегодня он молчит и не обсирает Водный со студентами и преподавателями.
    Тебе один уже человек советовал на форуме, что надо сделать для большего эффекта.

5. Вверх #8805
    Кто-то знает почему полетел оф.сайт универа?непорядок

6. Вверх #8806
    User banned
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Хотя я бы такого преподавателя выгнал бы однозначно.
    Искандеру, рекомендую быстро прекратить свои высказывания, поймите, как тут было сказано, этот форум публичный, судя заходят студенты, абитуриенты, их родители... и своими умозаключениями и повествованиями Вы не себя лично унижаете (на что всем думаю плевать), а ВУЗ...
    Студентам удачи...
    Первое: ВУЗ унижен уже до моего появления на этом форуме.
    Второе: Соберите родительское собрание касательнеого "отвратительного" поведения преподавателя, на данном форуме.
    Третье: Удача в следующем году им не помешает.
    Четвертое: Вы выводы тоже делаете по надписян на стенах типа "Чайка мы с тобой".

7. Вверх #8807
    User banned
    Наверно, он полетел из-за колличества жалоб касательно моего поведения на данном форуме Tosver видать постарался

8. Вверх #8808
    Наверно, он полетел из-за колличества жалоб касательно моего поведения на данном форуме Tosver видать постарался
    Ой,не преувеличивайте свою значимость.Слишком большое количество абитуриентов его мониторили,вот,видимо,и пришел конец.

9. Вверх #8809
    А кто такой Макаренко А.Е?
    Вы им и будете??

10. Вверх #8810
    User banned
    Ой,не преувеличивайте свою значимость.Слишком большое количество абитуриентов его мониторили,вот,видимо,и пришел конец.
    Так значит я и не такая уж большая птица, чтобы так сильно меня ненавидеть Тогда интерестно получается: согласно некоторым выкладкам пользователей, меня ненавидят чуть-ли не 90% всех студентов. Отсюда можна сделать вывод, что стальные 10% приходится на всех остальных преподавателей Откуда столько ненависти на такого маленького, ничтожненького человечка как я? Ведь я же не декан И веду практику всего по 3-4 дисциплинам

11. Вверх #8811
    User banned
    А кто такой Макаренко А.Е?
    Вы им и будете??
    Это такой себе маленький так под 192см человечек, с усиками А еще он носит черный плащ И все время говорит читайте методичку

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Не знаю - не знаю, если он куда-то и летал, то уже приземлился У меня всё работает
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #8813
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Не знаю - не знаю, если он куда-то и летал, то уже приземлился У меня всё работает
    Значит жалобу уже прочитали

14. Вверх #8814
    Ну,если вы и есть Макаренко,то отзывы о вас на одном из сайтов просто великолепны.Столько ненависти к преподователю я еще не встречал.Могу дать ссылку и вы сами убедитесь.

15. Вверх #8815
    User banned
    Ну,если вы и есть Макаренко,то отзывы о вас на одном из сайтов просто великолепны.Столько ненависти к преподователю я еще не встречал.Могу дать ссылку и вы сами убедитесь.
    Если о студзоне.ру то я его знаю и все знают, я его даже презентовал в деканате нашем

16. Вверх #8816
    Если о студзоне.ру то я его знаю и все знают, я его даже презентовал в деканате нашем
    Да уж.Я бы на вашем месте задумался над отношением к студентам,а то они ведь разные бывают.

17. Вверх #8817
    User banned
    Да уж.Я бы на вашем месте задумался над отношением к студентам,а то они ведь разные бывают.
    Волков бояться - в лес не ходить. Вам впредь советую поменьше читать надписи на заборе типа, что тут или там

18. Вверх #8818
    User banned
    Iskander
    Языком болтать каждый может. Ты уже тут добалтался. Ты кто? Ассистент? в 29 лет и всего ассистент? Ты проработал 8 лет и не поднялся ни на одну ступень. Вот твой результат. На словах ты генерал, а на деле прапорщик.

Посмотри на примере других кафедр и факультетов, там люди, которые проработали примерно как ты, но уже либо преподаватели, либо старшие преподаватели. Притом много женщин и девушек из них. И они не выдергиваются тут как ты, а спокойно делают свою работу и карьеру. А ты такой растакой крутой герой и до сих пор сидишь выдавателем методичек. Делай выводы, ато всю жизнь останешся троллем.

19. Вверх #8819
    User banned
    Iskander
    Языком болтать каждый может. Ты уже тут добалтался. Ты кто? Ассистент? в 29 лет и всего ассистент? Ты проработал 8 лет и не поднялся ни на одну ступень. Вот твой результат. На словах ты генерал, а на деле прапорщик.

Посмотри на примере других кафедр и факультетов, там люди, которые проработали примерно как ты, но уже либо преподаватели, либо старшие преподаватели. Притом много женщин и девушек из них. И они не выдергиваются тут как ты, а спокойно делают свою работу и карьеру. А ты такой растакой крутой герой и до сих пор сидишь выдавателем методичек. Делай выводы, ато всю жизнь останешся троллем.
    А ты случаем не тот "президент" студенческой республики, которого я назвал козлом в корридоре при всех, за хамство во время написания модуля.

20. Вверх #8820
    User banned
    Iskander

Моя цель не ступень в карьере, а нечто большее, чем ты думаешь, если бы я хотел быстро сделать карьеру, то поверь таких как ты я бы уже давно за пазуху заткнул.

Ответить в теме
Страница 441 из 731 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права