Хочу отметить,что ссылка на форум с темой ОНМУ стоит сразу же после официального сайта,то есть притягивает к себе максимум внимания.
Человек заходит и даже не регистрируясь,видит это кошмар![]()
|
Хочу отметить,что ссылка на форум с темой ОНМУ стоит сразу же после официального сайта,то есть притягивает к себе максимум внимания.
Человек заходит и даже не регистрируясь,видит это кошмар![]()
"Если студент тупой, виноват преподаватель, если студент умный, виноваты родители"
Напомню историю у одного греческого философа было два ученика. Но он их выгнал. Его спросили почему он сделал. Тот ответил: Один был дурной, но хотел знаний, второй был умный, но ленился. Думаю и так все ясно. Можете продолжатиь дальше читать мнения "особо одаренных" людей и продолжать делать свои выводы двльше![]()
Кто-то знает почему полетел оф.сайт универа?непорядок
Первое: ВУЗ унижен уже до моего появления на этом форуме.
Второе: Соберите родительское собрание касательнеого "отвратительного" поведения преподавателя, на данном форуме.
Третье: Удача в следующем году им не помешает.
Четвертое: Вы выводы тоже делаете по надписян на стенах типа "Чайка мы с тобой".![]()
Ой,не преувеличивайте свою значимость.Слишком большое количество абитуриентов его мониторили,вот,видимо,и пришел конец.Наверно, он полетел из-за колличества жалоб касательно моего поведения на данном форуме Tosver видать постарался
А кто такой Макаренко А.Е?
Вы им и будете??![]()
Так значит я и не такая уж большая птица, чтобы так сильно меня ненавидетьТогда интерестно получается: согласно некоторым выкладкам пользователей, меня ненавидят чуть-ли не 90% всех студентов. Отсюда можна сделать вывод, что стальные 10% приходится на всех остальных преподавателей
Откуда столько ненависти на такого маленького, ничтожненького человечка как я?
Ведь я же не декан
И веду практику всего по 3-4 дисциплинам
![]()
Ну,если вы и есть Макаренко,то отзывы о вас на одном из сайтов просто великолепны.Столько ненависти к преподователю я еще не встречал.Могу дать ссылку и вы сами убедитесь.
Да уж.Я бы на вашем месте задумался над отношением к студентам,а то они ведь разные бывают.Если о студзоне.ру то я его знаю и все знают, я его даже презентовал в деканате нашем
Iskander
Языком болтать каждый может. Ты уже тут добалтался. Ты кто? Ассистент? в 29 лет и всего ассистент? Ты проработал 8 лет и не поднялся ни на одну ступень. Вот твой результат. На словах ты генерал, а на деле прапорщик.
Посмотри на примере других кафедр и факультетов, там люди, которые проработали примерно как ты, но уже либо преподаватели, либо старшие преподаватели. Притом много женщин и девушек из них. И они не выдергиваются тут как ты, а спокойно делают свою работу и карьеру. А ты такой растакой крутой герой и до сих пор сидишь выдавателем методичек. Делай выводы, ато всю жизнь останешся троллем.
Социальные закладки