Просветите меня, коллеги, с научной точки зрения: почему сейчас нет работы и почему она, как утверждают бывалые, должная появиться не ранее апреля?
Неужели потому, что народ наш на новый год все потратил на оливье с мыслями "после нас хоть потоп"?
|
Просветите меня, коллеги, с научной точки зрения: почему сейчас нет работы и почему она, как утверждают бывалые, должная появиться не ранее апреля?
Неужели потому, что народ наш на новый год все потратил на оливье с мыслями "после нас хоть потоп"?
Другими словами: "не ту страну назвали Гондурасом"??
ЗЫ: сегодня утром опять с 7 до 8 простоял на Соборке, желая уехать на фонтан. Включил автозахват Центр, ЖД - Фонтан, Фонтан дальний, Черемухи. Ноль на массу. Поехал в сторону ЖД. Выключил автозахват (хотя, я и не знаю, активирован ли он в конторе моей). Взял из бочки заказ "ЕТС" с госпиталя военного на Люстдорфскую 144 (напротив диско "Дженифер" (Кипяток раньше). Сел пассажир, оказалось, что ему надо на Юго-западный (оператор выбрал для югозападного адрес вышеуказанный). Я позвонил, долго пытался заставить оператора выбрать какой-нибудь адрес на юго-западном из Дубльгиса. Удалось. Виртус. Заметьте, это первый заказ мой за год))). Начало воодушевило меня))). Вместо 41 гривны - 37... Откат процентов не сделали. Оказалось, мне надо было звонить не в ЕТС, а в свою контору (НАВИГАТОР). Ну, да ладно, ...пассажир дал чай (медсестра в госпитале; говорила, много очень раненных, чел 250..). Но оно конечно того не стоило. Во-первых к госпиталю неудобно подъезжать со стороны центра, во-вторых выезжать неудобно)), плюс загрузка дорог. Ну и напоследок взял калькулятор и понял, что НАВИГАТОР теперь с ЧУЖИХ заказов берет 15%. Сколько со своих - еще не знаю. Надо позвонить, все уточнить....
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.01.2015 в 09:01.
Да, заказов в это время из центра в сторону Таирова нет ВООБЩЕ. В обратном варианте - есть что-то. Летом так не было.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 11:16 ----------
Т.е. зимой на такси меньше людям ХОЧЕТСЯ ездить, да?)). И летом плавки мы покупаем новые каждый день, а то и несколько раз на дню? А зимой лыжи...каждый день.
Я вот не могу понять: неужели те, кто регулярно пользуется такси ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА просаживают на елки-лыжи, оливье и шампунь???
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.01.2015 в 10:20.
Я на несколько дней на отдых, машинку на ремонт.
Всё равно всё бЕстолку.
Ибо нормальная стоимость на услуги такси должна быть раза в 1,5 выше, как минимум.
заехал на копеечный ремонт в расчете 25 у.е.+работа,итог 200 баксов,к СТО претензий нет,там все грамотно и при мне,НО раньше 200 это 1600 грн(8 грн курс),сейчас 4000 (так еще и запчасти на яме считают по 21 грн),так что скоро когда начнут люди машины востанавливать после зимы(ходовую и т.д.),многие начнут задаваться вопросом,а стоило ли
Как вам вчерашняя пятница-развратница?)
как по мне то после двух выходных 6 заказов за вечер в среднем по 50 грн это успех))) на пиво и бензин хватило)
куча голодных таксистов на стоянках, заказы если в бочку попадают то улетают молниеносно, я еще такого не видел что бы в час ночи на таирово в очереди 5 машин...
на Левитана со стороны Королева перед светофором на Ильфа и Петрова поперек полосы конкретная канава
Социальные закладки