Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 441 из 1992 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 39831
  1. Вверх #8801
    User banned
    Просветите меня, коллеги, с научной точки зрения: почему сейчас нет работы и почему она, как утверждают бывалые, должная появиться не ранее апреля?
    Неужели потому, что народ наш на новый год все потратил на оливье с мыслями "после нас хоть потоп"?

2. Вверх #8802
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Просветите меня, коллеги, с научной точки зрения: почему сейчас нет работы и почему она, как утверждают бывалые, должная появиться не ранее апреля?
    Неужели потому, что народ наш на новый год все потратил на оливье с мыслями "после нас хоть потоп"?
    Никто точно не скажет когда это началось, но так было всегда.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #8803
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Никто точно не скажет когда это началось, но так было всегда.
    Другими словами: "не ту страну назвали Гондурасом"??

ЗЫ: сегодня утром опять с 7 до 8 простоял на Соборке, желая уехать на фонтан. Включил автозахват Центр, ЖД - Фонтан, Фонтан дальний, Черемухи. Ноль на массу. Поехал в сторону ЖД. Выключил автозахват (хотя, я и не знаю, активирован ли он в конторе моей). Взял из бочки заказ "ЕТС" с госпиталя военного на Люстдорфскую 144 (напротив диско "Дженифер" (Кипяток раньше). Сел пассажир, оказалось, что ему надо на Юго-западный (оператор выбрал для югозападного адрес вышеуказанный). Я позвонил, долго пытался заставить оператора выбрать какой-нибудь адрес на юго-западном из Дубльгиса. Удалось. Виртус. Заметьте, это первый заказ мой за год))). Начало воодушевило меня))). Вместо 41 гривны - 37... Откат процентов не сделали. Оказалось, мне надо было звонить не в ЕТС, а в свою контору (НАВИГАТОР). Ну, да ладно, ...пассажир дал чай (медсестра в госпитале; говорила, много очень раненных, чел 250..). Но оно конечно того не стоило. Во-первых к госпиталю неудобно подъезжать со стороны центра, во-вторых выезжать неудобно)), плюс загрузка дорог. Ну и напоследок взял калькулятор и понял, что НАВИГАТОР теперь с ЧУЖИХ заказов берет 15%. Сколько со своих - еще не знаю. Надо позвонить, все уточнить....
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.01.2015 в 09:01.

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для се ля ви
    с научной точки зрения: почему сейчас нет работы
    По той же причине , что и сезонный провал в любом бизнесе. Попробуй поторговать без демпинга летом лыжами , а зимой плавками и сразу возникнет прозрение в голове.

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Vital@

ЗЫ: сегодня утром опять с 7 до 8 простоял на Соборке, желая уехать на фонтан. Включил автозахват Центр, ЖД - Фонтан, Фонтан дальний, Черемухи. .
    С 7-8 в центре ловить нечего, в основном в такое время из спальников в центр едут.Стараюсь в такое время переехать в сторону политеха или Слободки,учись подбирать место для стоянки где есть кастрюля)

6. Вверх #8806
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    С 7-8 в центре ловить нечего, в основном в такое время из спальников в центр едут.Стараюсь в такое время переехать в сторону политеха или Слободки,учись подбирать место для стоянки где есть кастрюля)
    Да, заказов в это время из центра в сторону Таирова нет ВООБЩЕ. В обратном варианте - есть что-то. Летом так не было.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    По той же причине , что и сезонный провал в любом бизнесе. Попробуй поторговать без демпинга летом лыжами , а зимой плавками и сразу возникнет прозрение в голове.
    Т.е. зимой на такси меньше людям ХОЧЕТСЯ ездить, да?)). И летом плавки мы покупаем новые каждый день, а то и несколько раз на дню? А зимой лыжи...каждый день.
    Я вот не могу понять: неужели те, кто регулярно пользуется такси ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА просаживают на елки-лыжи, оливье и шампунь???
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.01.2015 в 10:20.

7. Вверх #8807
    Т.е. зимой на такси меньше людям хочется ездить, да?))
    У нас много чего заточено под курортный сезон,+ после праздников у людей реально нет денег.Вчера ездил на маршрутке чтобы не тратить 50 грн на бенз,тот еще АД)

8. Вверх #8808
    Частый гость Аватар для Legata
    У нас много чего заточено под курортный сезон,+ после праздников у людей реально нет денег.Вчера ездил на маршрутке чтобы не тратить 50 грн на бенз,тот еще АД)
    я так постоянно делаю, машина уже стала тупо для работы, а по своим делам еду общ.транспортом!

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    я так постоянно делаю, машина уже стала тупо для работы, а по своим делам еду общ.транспортом!
    Та я и сам так делаю, вчера просто в час пик попал, а вообще это пипец тля, таксисты со своими авто ездят на общ. транспорте)))

10. Вверх #8810
    User banned
    По-моему, причина все-таки в "после праздников", потому что и в октябре, и в ноябре, и в декабре... работа у меня была! По сравнению с тем, что сейчас, не просто была- а даже зер гут.

11. Вверх #8811
    Не покидает форум
    Меня вчера мысля посетила брать с собой кроссовки ,оставлять машину в центре когда утро заканчивается и бежать домой на вузовский. Потом днем или вечером на трамвайчике ехать забирать!И обратно ехать уже с пассажиром!)

12. Вверх #8812
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    я выдвигаюсь к обеду и до 17 катаюсь в городе, потом отдыхаю пару часов и после 20 можно еще пару часиков поработать
    пока такой вариант, пару месяцев переждать, а там уже как обычно

сегодня вообще дома остался... стоянки забиты, дача ковалевского 18 машин.... тыдец
    это в каком такси так стоянки забиты, если не секрет?

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    это в каком такси так стоянки забиты, если не секрет?
    В самом экономном)

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для serg 999
    Я на несколько дней на отдых, машинку на ремонт.
    Всё равно всё бЕстолку.

Ибо нормальная стоимость на услуги такси должна быть раза в 1,5 выше, как минимум.

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Я на несколько дней на отдых, машинку на ремонт.
    Всё равно всё бЕстолку.

Ибо нормальная стоимость на услуги такси должна быть раза в 1,5 выше, как минимум.
    в 2 (минимум)

16. Вверх #8816
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    в 2 (минимум)
    Мвф хочет чтоб подняли коммуналку в семь раз, а вообще я так понимаю что должны поднять проезд в троллейбусе-трамвае-маршрутке...а уж потом и в такси. Хотя при таком росте доллара, думаю что минималка тот же доллар и останется.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мвф хочет чтоб подняли коммуналку в семь раз, а вообще я так понимаю что должны поднять проезд в троллейбусе-трамвае-маршрутке...а уж потом и в такси. Хотя при таком росте доллара, думаю что минималка тот же доллар и останется.
    нет у нас такси, идс может и подымет цену, но только исходя из своих потребностей

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    заехал на копеечный ремонт в расчете 25 у.е.+работа,итог 200 баксов,к СТО претензий нет,там все грамотно и при мне,НО раньше 200 это 1600 грн(8 грн курс),сейчас 4000 (так еще и запчасти на яме считают по 21 грн),так что скоро когда начнут люди машины востанавливать после зимы(ходовую и т.д.),многие начнут задаваться вопросом,а стоило ли

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    заехал на копеечный ремонт в расчете 25 у.е.+работа,итог 200 баксов,к СТО претензий нет,там все грамотно и при мне,НО раньше 200 это 1600 грн(8 грн курс),сейчас 4000 (так еще и запчасти на яме считают по 21 грн),так что скоро когда начнут люди машины востанавливать после зимы(ходовую и т.д.),многие начнут задаваться вопросом,а стоило ли
    Я уже начал с баком и понеслась,лучше бы я туда не лез, единственное повезло что по ходовой почти все купил летом

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для Жораа
    Как вам вчерашняя пятница-развратница?)
    как по мне то после двух выходных 6 заказов за вечер в среднем по 50 грн это успех))) на пиво и бензин хватило)

куча голодных таксистов на стоянках, заказы если в бочку попадают то улетают молниеносно, я еще такого не видел что бы в час ночи на таирово в очереди 5 машин...

на Левитана со стороны Королева перед светофором на Ильфа и Петрова поперек полосы конкретная канава

Ответить в теме
Страница 441 из 1992 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права