|
Добрый день, всем. Ищем себе щенка это прекрасной породы, подскажите, может у кого-то сейчас есть?
На мою чихуашечку напал голод, она постоянно хочет есть, хватает все с видом бродячей собаки, быстро-быстро жует и еще просит, а когда мы садимся к столу вообще подбегает к каждому, клянчит, встает на задние лапки, барабанит лапками по коленкам, танцует, скулит, умоляет. На море уже не отпускаю с поводка потому что стала подбирать хлеб падающий при кормежке чаек другими людьми, а вчера так вообще, нас бросила и осталась с мужчиной который кормил чаек,такого предательства мы не ожидали ))) Ест 2 раза в день. Но до/после/во время еще и еще хочет.Раньше такого обжорства не наблюдала. Даю норму и на грустные глазки не ведусь. Может кто посоветует, что делать? само пройдет или это глисты? прогнать внеочередности?
У моего месяц назад такое было - давала кушать постоянно, ходил как тумбочка на ножках. Я подумала, что может к зиме запасы нужны, и сейчас сморю - такой стал красивый, шерсть густющая, блестит.)) Сейчас ест как обычно. Может витаминки ей добавить? Или какого продукта не хватает - кальция например, или глюкозы.
А у меня в другую сторону..Уже второй день все трое игнорируют еду. С утра раньше кто быстре добежит! потом гремим посудой пустой....Вчера и сегодня три миски полные стоят спокойно на полу, девочки водят хороводы...Стали спать дольше правда....может к зимней сплячки готовятся...Гуляем на улице,ездим в парк,аппетит должен быть хороший...течки прошли..наверное мои ГАЛИ балованые.А может накопили уже жирка на зиму,теперь отдыхают?Даже за вкусняшки не соперничают.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Спасибо за советы, опробую все от обжорства))). А вот про внеочередное глистогонное что думаете? дать на всякий случай? это все таки препарат ....
Всё выяснили сегодня утром....отказ от еды,слабость и сонливость это было низкое атмосферное давление..........Сегодня утром всё как обычно. Не думала,что собаки так могут реагировать на смену погоды.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Ой, извините, девочки, давно не заглядывала. Да сайтик-то уже не вспомню, случайно совершенно наткнулась, они торговали обувью и вдруг там же собачья одежка))) порылась сейчас - историю удаляла после этого, тем более, почти все, что там оставалось маленького по сезону, я забрала))
Девочки, подскажите, мой масик длинношерстный, нам начало пятого, шерсть начинает отрастать, уже немного висит на ушках, очесы на лапках, на спинке удлиняется и густеет и хвостик. А вот грудь - реденькая и лысая почти(( Не пузо, конечно, а именно грудь между передними лапками и ниже до пуза. Это что-то не в порядке, или постепенно зарастет?
И еще на такую как сейчас погоду - достаточно курточек типа внутри флис, сверху ткань или мех, но без ножек и рукавов? Поясница и грудь закрыта. Или надо и ноги одевать обязательно? Он носится с ребенком, когда беру - лапочки очень холодные, а сам горячий
Всем добрый вечер. Может у кого есть в продаже щенок девочка или подрастают малыши? Интересует чишка с коротенькой мордочкой гш, окрас по типу коровки, шоколадный, голубой, лиловый... С документами. Пишите в личку, спасибо
Последний раз редактировалось Марго Ильницкая; 30.11.2013 в 00:38.
у нас есть малыши, бело голубая девченка))смотрите темку мою))
Ад опустел. Все демоны здесь.
У меня длинношестная девочка у нее грудка заросшая как у льва, но подмышки совсем лысые)). А вот насчет одежды, я одеваю когда только совсем холодно, а так,она тоже очень много носится, мы каждый день гуляем у моря,когда беру на руки ножки тоже холодные,года 3 назад купили ей сапожки, но потеряли один в снегу, да и как я видела, ей в них неудобно было бегать, и все время они слетали, так что после еще нескольких попыток (покупала еще одни),теперь просто валяются,ходим бегать босиком ))) Я сделала вывод что когда моя собачка переминается с ножки на ножку, как бы попеременно поднимает их, то тогда ей действительно холодно в ноги, но это происходит когда вообще мороз,и когда она просто стоит. Так что исходя из моего опыта, сапожки не пригодились, а вы попробуйте может у вас слетать не будут, и он привыкнет, с другой стороны сапожки хороши тем, что в плохую слякотную погоду ноги после прогулки мыть не нужно )))
Девочки, привет. скажите, в такую погоду, как сегодня +5-10 градусов чихов можно выводить гулять в одежке?
и еще, в 5.5 мес девочка весит 1.060кг, длина от хвостики до холки-22см(если правильно померила эту юлу)это совсем мелочь? будет миник-миник?
Мой в 2,5 года весит 1 кг и 20 см длина спинки. Ваша наверное будет стандарт.
Социальные закладки