Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 441 из 679 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Kviten
    Добрый день, всем. Ищем себе щенка это прекрасной породы, подскажите, может у кого-то сейчас есть?

3. Вверх #8802
    Новичок Аватар для Волнушкина
    На мою чихуашечку напал голод, она постоянно хочет есть, хватает все с видом бродячей собаки, быстро-быстро жует и еще просит, а когда мы садимся к столу вообще подбегает к каждому, клянчит, встает на задние лапки, барабанит лапками по коленкам, танцует, скулит, умоляет. На море уже не отпускаю с поводка потому что стала подбирать хлеб падающий при кормежке чаек другими людьми, а вчера так вообще, нас бросила и осталась с мужчиной который кормил чаек,такого предательства мы не ожидали ))) Ест 2 раза в день. Но до/после/во время еще и еще хочет.Раньше такого обжорства не наблюдала. Даю норму и на грустные глазки не ведусь. Может кто посоветует, что делать? само пройдет или это глисты? прогнать внеочередности?

4. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    У моего месяц назад такое было - давала кушать постоянно, ходил как тумбочка на ножках. Я подумала, что может к зиме запасы нужны, и сейчас сморю - такой стал красивый, шерсть густющая, блестит.)) Сейчас ест как обычно. Может витаминки ей добавить? Или какого продукта не хватает - кальция например, или глюкозы.

5. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Волнушкина Посмотреть сообщение
    На мою чихуашечку напал голод....
    Это может быть до или после течки, при нехватке жиров в организме при подготовке животного к зиме.

6. Вверх #8805
    Постоялец форума
    А у меня в другую сторону..Уже второй день все трое игнорируют еду. С утра раньше кто быстре добежит! потом гремим посудой пустой....Вчера и сегодня три миски полные стоят спокойно на полу, девочки водят хороводы...Стали спать дольше правда....может к зимней сплячки готовятся...Гуляем на улице,ездим в парк,аппетит должен быть хороший...течки прошли..наверное мои ГАЛИ балованые.А может накопили уже жирка на зиму,теперь отдыхают?Даже за вкусняшки не соперничают.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

7. Вверх #8806
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем. Ищем себе щенка это прекрасной породы, подскажите, может у кого-то сейчас есть?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже ищу Сориентируйте по цене, с документами или без. В принципе, документы не важны, важна собачка, но для малышат в дальнейшем наверно нужны будут бумажки? Или нет? Хотим девочку.

8. Вверх #8807
    Спасибо за советы, опробую все от обжорства))). А вот про внеочередное глистогонное что думаете? дать на всякий случай? это все таки препарат ....

9. Вверх #8808
    Спасибо за советы, опробую все от обжорства))). А вот про внеочередное глистогонное что думаете? дать на всякий случай? это все таки препарат ....
    Если на всякий случай - то нет. Это серьезная нагрузка а организм. Если уже нужно по времени, или по показаниям - то да.

10. Вверх #8809
    Постоялец форума
    Всё выяснили сегодня утром....отказ от еды,слабость и сонливость это было низкое атмосферное давление..........Сегодня утром всё как обычно. Не думала,что собаки так могут реагировать на смену погоды.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

11. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Вика Шарапова Посмотреть сообщение
    а порекламируйте сайтик)))) тоже хочу пошопоголить
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    И я и нам, мы тоже не "метр с хвостиком"!!!
    Ой, извините, девочки, давно не заглядывала. Да сайтик-то уже не вспомню, случайно совершенно наткнулась, они торговали обувью и вдруг там же собачья одежка))) порылась сейчас - историю удаляла после этого, тем более, почти все, что там оставалось маленького по сезону, я забрала ))

Девочки, подскажите, мой масик длинношерстный, нам начало пятого, шерсть начинает отрастать, уже немного висит на ушках, очесы на лапках, на спинке удлиняется и густеет и хвостик. А вот грудь - реденькая и лысая почти(( Не пузо, конечно, а именно грудь между передними лапками и ниже до пуза. Это что-то не в порядке, или постепенно зарастет?
    И еще на такую как сейчас погоду - достаточно курточек типа внутри флис, сверху ткань или мех, но без ножек и рукавов? Поясница и грудь закрыта. Или надо и ноги одевать обязательно? Он носится с ребенком, когда беру - лапочки очень холодные, а сам горячий

12. Вверх #8811
    Новичок
    Всем добрый вечер. Может у кого есть в продаже щенок девочка или подрастают малыши? Интересует чишка с коротенькой мордочкой гш, окрас по типу коровки, шоколадный, голубой, лиловый... С документами. Пишите в личку, спасибо
    Последний раз редактировалось Марго Ильницкая; 30.11.2013 в 00:38.

13. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    у нас есть малыши, бело голубая девченка))смотрите темку мою))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

14. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ой, извините, девочки, давно не заглядывала. Да сайтик-то уже не вспомню, случайно совершенно наткнулась, они торговали обувью и вдруг там же собачья одежка))) порылась сейчас - историю удаляла после этого, тем более, почти все, что там оставалось маленького по сезону, я забрала ))

Девочки, подскажите, мой масик длинношерстный, нам начало пятого, шерсть начинает отрастать, уже немного висит на ушках, очесы на лапках, на спинке удлиняется и густеет и хвостик. А вот грудь - реденькая и лысая почти(( Не пузо, конечно, а именно грудь между передними лапками и ниже до пуза. Это что-то не в порядке, или постепенно зарастет?
    И еще на такую как сейчас погоду - достаточно курточек типа внутри флис, сверху ткань или мех, но без ножек и рукавов? Поясница и грудь закрыта. Или надо и ноги одевать обязательно? Он носится с ребенком, когда беру - лапочки очень холодные, а сам горячий
    У меня длинношестная девочка у нее грудка заросшая как у льва, но подмышки совсем лысые)). А вот насчет одежды, я одеваю когда только совсем холодно, а так,она тоже очень много носится, мы каждый день гуляем у моря,когда беру на руки ножки тоже холодные,года 3 назад купили ей сапожки, но потеряли один в снегу, да и как я видела, ей в них неудобно было бегать, и все время они слетали, так что после еще нескольких попыток (покупала еще одни),теперь просто валяются,ходим бегать босиком ))) Я сделала вывод что когда моя собачка переминается с ножки на ножку, как бы попеременно поднимает их, то тогда ей действительно холодно в ноги, но это происходит когда вообще мороз,и когда она просто стоит. Так что исходя из моего опыта, сапожки не пригодились, а вы попробуйте может у вас слетать не будут, и он привыкнет, с другой стороны сапожки хороши тем, что в плохую слякотную погоду ноги после прогулки мыть не нужно )))

15. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    У меня длинношестная девочка у нее грудка заросшая как у льва, но подмышки совсем лысые)). А вот насчет одежды, я одеваю когда только совсем холодно, а так,она тоже очень много носится, мы каждый день гуляем у моря,когда беру на руки ножки тоже холодные,года 3 назад купили ей сапожки, но потеряли один в снегу, да и как я видела, ей в них неудобно было бегать, и все время они слетали, так что после еще нескольких попыток (покупала еще одни),теперь просто валяются,ходим бегать босиком ))) Я сделала вывод что когда моя собачка переминается с ножки на ножку, как бы попеременно поднимает их, то тогда ей действительно холодно в ноги, но это происходит когда вообще мороз,и когда она просто стоит. Так что исходя из моего опыта, сапожки не пригодились, а вы попробуйте может у вас слетать не будут, и он привыкнет, с другой стороны сапожки хороши тем, что в плохую слякотную погоду ноги после прогулки мыть не нужно )))
    Спасибо, но у нас лапочка пока диаметром 1 см, таких сапожек не бывает, самые маленькие - 3 см, я уже смотрела.
    А подмышки, вроде, у всех собак лысые? А не помните, когда она была щеником, грудка между локтями была обросшая?

16. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у нас лапочка пока диаметром 1 см, таких сапожек не бывает, самые маленькие - 3 см, я уже смотрела.
    А подмышки, вроде, у всех собак лысые? А не помните, когда она была щеником, грудка между локтями была обросшая?
    Насчет грудки вообще не помню, надо фотки посмотреть ))) А насчет сапожок не знаю сколько там см, но у меня "нулевой" размер был, но видимо для наших собачек и его много, потому что топики все время спадали )))

17. Вверх #8816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    у нас есть малыши, бело голубая девченка))смотрите темку мою))
    А где посмотреть ваших малышей?? Я на этом сайте не часто поэтому даже разобрать что и где толком не могу))

18. Вверх #8817
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Есть такая малявка!!
    Изображения

19. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, привет. скажите, в такую погоду, как сегодня +5-10 градусов чихов можно выводить гулять в одежке?
    и еще, в 5.5 мес девочка весит 1.060кг, длина от хвостики до холки-22см(если правильно померила эту юлу)это совсем мелочь? будет миник-миник?

20. Вверх #8819
    Посетитель
    Мой в 2,5 года весит 1 кг и 20 см длина спинки. Ваша наверное будет стандарт.

21. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. скажите, в такую погоду, как сегодня +5-10 градусов чихов можно выводить гулять в одежке?
    и еще, в 5.5 мес девочка весит 1.060кг, длина от хвостики до холки-22см(если правильно померила эту юлу)это совсем мелочь? будет миник-миник?
    Думаю что будет не супер мини, а миник или стандарт. Мой весил в 5 месяцев 1,2 кг. 11 месяц пошел, поправился конечно на зиму, коренастенкий стал, а длина по спинке 24, высота в холке - 22 - уже 2000 кг.
    Последний раз редактировалось almazinka; 02.12.2013 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 441 из 679 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права