Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 441 из 958 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #8801
    Не покидает форум
    через приват 24 кто то уже платил? там надо искать новую компанию получателя платежа или они автоматом его поменяли? а то я не вижу реквизитов в кабинете чтоб сверить

3. Вверх #8802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    По поводу штрафа развод, или что?
    мне кажется что под эту смену компаний сейчас кучу фигни подкинут и разведут всех кто поведется. у вас доки есть на счетчик? сроки там указаны? обоснование менять вне срока?
    многих пугает слово штраф- пусть обоснуют сначала согласно договору и закону за что он. я бы не меняла ничего.

4. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    через приват 24 кто то уже платил? там надо искать новую компанию получателя платежа или они автоматом его поменяли? а то я не вижу реквизитов в кабинете чтоб сверить
    новая компания. вводи её код ЭДРПОУ и он автоматически находит новую энергетическую компанию.
    там выбираешь поставщика "Пивденний .... и т.д. "
    все данные с кодом и названием есть у тебя на платёжке бумажной, либо на счёте в электронном формате ( в кабинете - внимательно посмотри, там есть рахунок справа вверху небольшая кнопка),
    Последний раз редактировалось Dejka; 15.02.2019 в 23:50.

5. Вверх #8804
    Не покидает форум
    Еще 28 января я писал как найти в Приват 24 новые реквизиты ООЭК. Оплачивал 1 февраля за январь, 4 февраля в ООЭК подтвердили что моя оплата пришла им на мой лицевой счет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=71922750&viewfull=1#post71922750
    Последний раз редактировалось father911; 16.02.2019 в 11:54.

6. Вверх #8805
    Не покидает форум
    Благодарю! я вообще только на днях случайно увидела совсем в другой теме обсуждение того, что оказывается компания меняется.. и получив платежку обратила уже внимание что там пишут и какие реквизиты. как они планировали людей предупреждать? где вообще инфа была?

7. Вверх #8806
    Не покидает форум
    Благодарю! я вообще только на днях случайно увидела совсем в другой теме обсуждение того, что оказывается компания меняется.. и получив платежку обратила уже внимание что там пишут и какие реквизиты. как они планировали людей предупреждать? где вообще инфа была?
    Нигде. Я еще с 16 января начал писать здесь о том, что будет второй сайт с суммой к оплате, а на старом останутся только передача показаний. А о самом разделении в этой теме писали уже давно, и особенно в конце прошлого года, но о разделении сайтов никто не знал.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71843153

8. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Нигде. Я еще с 16 января начал писать здесь о том, что будет второй сайт с суммой к оплате, а на старом останутся только передача показаний. А о самом разделении в этой теме писали уже давно, и особенно в конце прошлого года, но о разделении сайтов никто не знал.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71843153
    я не понимаю на что они надеялись. ладно доступ к интернету/личному кабинету на сайте у многих; ладно сотрудники банка помогающие оплатить; но те,к то платит с помощью Айбоксов - они же могут совершенно не знать об этом всём. ну пришла новая платёжка, ну и ладно.. хоть бы написали "внимание, важно, новые реквизиты".
    даже на сайте ОБЛЭНЕРГО нет информации! что совсем непонятно, учитывая то, что данные счётчика вводить на тот сайт...

9. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Зарегистрировала новый кабенет на ООЕК, сумма к оплате и т.д. соответствует новой платежке.
    оплатила через кабинет, картой приват без комисси, ждем когда проплата пройдет
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 16.02.2019 в 00:38.

10. Вверх #8809
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    будут счетчики менять на двутарифные с АСКУЭ
    а частному сектору тоже бесплатно?и это прям так за нас переживают и добровольно-принудительно и за бесплатно устанавливают???
    ......

11. Вверх #8810
    Кудесница
    ребятки,обьясните плиз.только сегодня зарегистрировалась в новой системе.в январе оплачивала за декабрь в старой системе и больше не платила ничего.в новой системе зафиксированы наши последние показания.мне надо что-то где-то проверять?это выходит автоматически в новой системе уже есть наши показания и льготы и т.д.?
    ......

12. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ребятки,обьясните плиз.только сегодня зарегистрировалась в новой системе.в январе оплачивала за декабрь в старой системе и больше не платила ничего.в новой системе зафиксированы наши последние показания.мне надо что-то где-то проверять?это выходит автоматически в новой системе уже есть наши показания и льготы и т.д.?
    у меня в кабинете только сумма к оплате, такая же как в квитанцие, показаний нет, льгота написана еще на прошлых владельцев (это еще за царя гороха)
    хотя это ООЕК текст:
    До уваги побутових споживачів, які приєднані до мереж АТ «Одесаобленерго»!
    Повідомляємо, що покази свого лічильника електроенергії можливо надати:
    - за телефонами Кол-центру 048-705-90-90, 048-752-90-90;
    - за допомогою мобільного додатку Line of Light;
    - на електрону пошту Кол-центру АТ «Одесаобленерго» [email protected];
    - на сайті АТ «Одесаобленерго» в Особистому Кабінеті споживача;
    - на сайті АТ «Одесаобленерго» за допомогою сервісу «Відправити покази лічильника». Даний сервіс призначений для відправки показів лічильника побутовими споживачами до РЕМ. Для відправки потрібно вказати дату, РЕМ, покази лічильника, електрону адресу. Реєстрація на сайті для використання цієї можливості не потрібна.

13. Вверх #8812
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    у меня в кабинете только сумма к оплате, такая же как в квитанцие, показаний нет, льгота написана еще на прошлых владельцев (это еще за царя гороха)
    хотя это ООЕК текст:
    До уваги побутових споживачів, які приєднані до мереж АТ «Одесаобленерго»!
    Повідомляємо, що покази свого лічильника електроенергії можливо надати:
    - за телефонами Кол-центру 048-705-90-90, 048-752-90-90;
    - за допомогою мобільного додатку Line of Light;
    - на електрону пошту Кол-центру АТ «Одесаобленерго» [email protected];
    - на сайті АТ «Одесаобленерго» в Особистому Кабінеті споживача;
    - на сайті АТ «Одесаобленерго» за допомогою сервісу «Відправити покази лічильника». Даний сервіс призначений для відправки показів лічильника побутовими споживачами до РЕМ. Для відправки потрібно вказати дату, РЕМ, покази лічильника, електрону адресу. Реєстрація на сайті для використання цієї можливості не потрібна.
    ооо.а у нас есть наши последние показания что в старой системе давала
    ......

14. Вверх #8813
    ооо.а у нас есть наши последние показания что в старой системе давала
    Вам больше повезло. Интересно, а у меня когда-то они появятся или мне новую задачу решать

15. Вверх #8814
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    а частному сектору тоже бесплатно?и это прям так за нас переживают и добровольно-принудительно и за бесплатно устанавливают???
    ну да
    зато контролеров не будет

16. Вверх #8815
    Не покидает форум
    ООЕК -нифига не активно ну и как зарегиться

17. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    ООЕК - активно - только что сам регился (успешно). Самое "интересное" - раздеоения счетов для потребителя так и не произошло- просто сменились реквизиты - но теперь показания надо вводить на одном сайте а платить на другом( кстати "новый" сайт - это просто урезанное зеркало старого сайта) -для чего городился весь этот огород так и не понятно - разве что для отмывания денеХ "на создание нового сайта"
    Последний раз редактировалось Berlaga; 16.02.2019 в 08:19.
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

18. Вверх #8817
    Не покидает форум
    Лет 10 назад перекладывали линию и тоже всем принудительно-добровольно меняли счетчики. Бесплатно. Правда обычные на обычные, но более современные.

19. Вверх #8818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ООЕК - активно - только что сам регился (успешно).
    а у меня нет

ни побутовым споживачам
    ни личный

шо я делаю не так

20. Вверх #8819
    Не покидает форум
    Я вчера тоже долго сражалась. Сначала зарегистрировалась. Логин оставила тот же, что и в облэнерго. Долго ждала письма на эл. почту. Не дождалась. Потом через кнопку "Втритили свій пароль?" запросила новый пароль. Программа работает очень медленно. Только минут через 20 дождалась ответа на почту.

21. Вверх #8820
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже долго сражалась. Сначала зарегистрировалась. Логин оставила тот же, что и в облэнерго. Долго ждала письма на эл. почту. Не дождалась. Потом через кнопку "Втритили свій пароль?" запросила новый пароль. Программа работает очень медленно. Только минут через 20 дождалась ответа на почту.
    только что зарегистрировался, добавил все расчетные счета. легко и просто.. только ответ с регистрацией, приходит в папку СПАМ. а не во входящие, проверяйте её.

все показания что были внесены на старом сайте, отобразились тут.
    на старом сайте была переплата незначительная.
    тут её не видно.
    но зато когда заходишь через кнопку "Оплатить", то остаток лишних средств высвечивается зеленым цветом, как переплата.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 441 из 958 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права