Сообщение от
Galinyshka
Мы тоже были у Титаренко в ноябре, как раз только закончили первый курс микрополяризации, еще продолжая принимать назначение Веревки. Перед визитом к нему сделали доплер у Чернышовой, тоже подробно не рассказывала, что у нас. Просто в двух словах рассказала что к чему и кто рекомендовал.
Нам за раз вправил 5 позвонков, рассказал что за что отвечает, какие ощущения дискомфорта мог испытывать ребенок, какие у него от этого проблемы. Сделав свое дело отпустил и сказал ждать изменений в поведении ребенка, в речи. На вопрос надо ли повторно показываться? Ответил: при желании можешь прийти месяца через 3-4.
Сынулька перестал спать с запрокинутой головой, ушла одна из главных причин по которой в принципе мы пошли, у малого был перекос плечей, одно плечико было выше другого, массажи не спасали, оказалось защеление в копчике и в грудном отделе, стал ровнее держать спину. По речи сложно судить, но улучшения очень видны, словарный запас обрастал с каждым днем, причем у меня было такое ощущение, что он знал эти слова, их смысл, значение, просто не использовал в речи, и вдруг посыпались длинные сложные слова, словосочетания. Речь стала намного чище, понятнее окружающим. Начал выговаривать букву Р, причем сам, четко, протяжно, как тигрёнок. ( у меня старшая, сколько мы бились над этой р и у меня и до сих пор ощущение, что ванечка лучше рычит чем она).
Социальные закладки