Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 441 из 910 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 18184
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мы тоже были у Титаренко в ноябре, как раз только закончили первый курс микрополяризации, еще продолжая принимать назначение Веревки. Перед визитом к нему сделали доплер у Чернышовой, тоже подробно не рассказывала, что у нас. Просто в двух словах рассказала что к чему и кто рекомендовал.
    Нам за раз вправил 5 позвонков, рассказал что за что отвечает, какие ощущения дискомфорта мог испытывать ребенок, какие у него от этого проблемы. Сделав свое дело отпустил и сказал ждать изменений в поведении ребенка, в речи. На вопрос надо ли повторно показываться? Ответил: при желании можешь прийти месяца через 3-4.
    Сынулька перестал спать с запрокинутой головой, ушла одна из главных причин по которой в принципе мы пошли, у малого был перекос плечей, одно плечико было выше другого, массажи не спасали, оказалось защеление в копчике и в грудном отделе, стал ровнее держать спину. По речи сложно судить, но улучшения очень видны, словарный запас обрастал с каждым днем, причем у меня было такое ощущение, что он знал эти слова, их смысл, значение, просто не использовал в речи, и вдруг посыпались длинные сложные слова, словосочетания. Речь стала намного чище, понятнее окружающим. Начал выговаривать букву Р, причем сам, четко, протяжно, как тигрёнок. ( у меня старшая, сколько мы бились над этой р и у меня и до сих пор ощущение, что ванечка лучше рычит чем она).

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Были один раз. Но он сам сказал, чтоб малого через пол года ещё привели. А ван не говорил?

И вот ещё что, у мужа часто болела голова. У нас Цитрамон дома должен был быть всегда. Реально после мануальщика если и выпьет таблетку, то не чаще чем одну в несколько недель. Раньше пластинка за неделю, а то и раньше заканчивалась. А ребёнок же этого всего не расскажет.
    Я сразу не сообразила - 400 это за всех вас ???
    У нас- 300 за ребенка (по мне он пробежался, в шейн.отделе мельком- я не просила и не собиралась, так он решил для примера показать- я это не считаю)
    Да,нам тоже через 6 мес. Ну или если что побеспокоит

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Я сразу не сообразила - 400 это за всех вас ???
    У нас- 300 за ребенка (по мне он пробежался, в шейн.отделе мельком- я не просила и не собиралась, так он решил для примера показать- я это не считаю)
    Да,нам тоже через 6 мес. Ну или если что побеспокоит
    Увы за каждого ...
    Но видать мы очень перекошенные были Мужа моего хорошо и долго ровнял, он попал в аварию три года назад, кости целые, но побит был очень сильно и мышцы торса потянул тогда сильно. Возможно тогда и со спиной приобрёл проблему, от этого голова сильно болела и часто.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #8804
    Увы за каждого ...
    Но видать мы очень перекошенные были Мужа моего хорошо и долго ровнял, он попал в аварию три года назад, кости целые, но побит был очень сильно и мышцы торса потянул тогда сильно. Возможно тогда и со спиной приобрёл проблему, от этого голова сильно болела и часто.
    Тогда понятно. Он индивидуально смотрит видимо

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Мы тоже были у Титаренко в ноябре, как раз только закончили первый курс микрополяризации, еще продолжая принимать назначение Веревки. Перед визитом к нему сделали доплер у Чернышовой, тоже подробно не рассказывала, что у нас. Просто в двух словах рассказала что к чему и кто рекомендовал.
    Нам за раз вправил 5 позвонков, рассказал что за что отвечает, какие ощущения дискомфорта мог испытывать ребенок, какие у него от этого проблемы. Сделав свое дело отпустил и сказал ждать изменений в поведении ребенка, в речи. На вопрос надо ли повторно показываться? Ответил: при желании можешь прийти месяца через 3-4.
    Сынулька перестал спать с запрокинутой головой, ушла одна из главных причин по которой в принципе мы пошли, у малого был перекос плечей, одно плечико было выше другого, массажи не спасали, оказалось защеление в копчике и в грудном отделе, стал ровнее держать спину. По речи сложно судить, но улучшения очень видны, словарный запас обрастал с каждым днем, причем у меня было такое ощущение, что он знал эти слова, их смысл, значение, просто не использовал в речи, и вдруг посыпались длинные сложные слова, словосочетания. Речь стала намного чище, понятнее окружающим. Начал выговаривать букву Р, причем сам, четко, протяжно, как тигрёнок. ( у меня старшая, сколько мы бились над этой р и у меня и до сих пор ощущение, что ванечка лучше рычит чем она).
    А сколько ребенку лет? Хочется уже тоже очень ощутимых изменений))) хотя мало времени еще прошло, но хочется)

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    7
    Кстати могу сказать, что проблемы с головными болями у нас тоже ушли, и на погоду мы стали меньше реагировать.
    Раньше на перемены погоды, особенно резкие, малый сам подходил и подсовывал голову, чтоб погладили, помассировали шейку, видать мучало его. Сейчас очень редко просится на массаж.

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, моя очередь спросить))
    У кого можно перекусить TMG или стомак суппорт 10 капсул? Или обменяю на что-то, у меня всякого добра много.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #8808
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки L-пролин и - N-ацетилцистеин куплю может у кого то есть?

9. Вверх #8809
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Если нет проблем мануальщик сам скажет. Мы рентген не делали, пошли сразу к спецу. Были проблемы в шее и в районе копчика.
    Я первая не говорила чего мы пришли, он малого когда смотрел сам назвал проблемы со здоровьем.
    А что вы вообще сказали? Что просто на осмотр? У нас был плохой кровоток слева в августе. Делали тейпы и массажи и в ноябре доплер показал, что в шее уже все нормально. Сейчас делали повторно, в шее нет изменений. А вот ВЧД немного увеличилось(((. Мы были в декабре у Гончаренко, вот думаю к Титаренко может пойти...

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А что вы вообще сказали? Что просто на осмотр? У нас был плохой кровоток слева в августе. Делали тейпы и массажи и в ноябре доплер показал, что в шее уже все нормально. Сейчас делали повторно, в шее нет изменений. А вот ВЧД немного увеличилось(((. Мы были в декабре у Гончаренко, вот думаю к Титаренко может пойти...
    Девочки, кровотоки улучшаются, а в развитии есть улучшения?

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, кровотоки улучшаются, а в развитии есть улучшения?
    В речи у нас всегда и были изменения. Но вот на что кровоток точно дал улучшения, как полагает Чернышова, так на качество звуков. Звуки у нас улучшились, и это заметили как люди,которые его давно не видели, так и бабушки.

12. Вверх #8812
    Звуки очень похожи на человеческие. Уходит писклявый голос. Но мы ведь и логопедом занимаемая, и пассажи с Траумелем

13. Вверх #8813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Девочки L-пролин и - N-ацетилцистеин куплю может у кого то есть?
    L-пролин у меня есть.

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Девочки, а запись к Титаренко на сколько месяцев вперед?)) или там позвонил ему и через неделю уже можно попасть? и вские эти вправления ребенку..это больно?(
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    Девочки, а запись к Титаренко на сколько месяцев вперед?)) или там позвонил ему и через неделю уже можно попасть? и вские эти вправления ребенку..это больно?(
    неа
    моя даже пикнуть не успела
    вправили тогда второй шейный и поясничный
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

16. Вверх #8816
    Посетитель Аватар для Yulia B
    спасибо

17. Вверх #8817
    Не покидает форум
    Девочки. а ему нужны обследования, доплер или можно без ничего прийти? я б и сама тоже поравнялась бы

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    За неделю или около того.
    Я тоже не увидела, что было больно

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки. а ему нужны обследования, доплер или можно без ничего прийти? я б и сама тоже поравнялась бы
    Не, ему ничего не надо.
    Тоже хочу к нему сама пойти

20. Вверх #8820
    Новичок
    Девочки, еще раз спрошу. Ни у кого нет в остатках Никотинамидв? Дешевая никотиновая кислота из аптек не подходит. И если кому нужен Бенфотиамин или Альфа кетоглутаровая кислота — пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 441 из 910 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права