Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 441 из 490 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 9794
  1. Вверх #8801
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и что? Это ее (мамы) проблемы. Чего за нее переживать?
    Маму нужно обеспечивать, а не в интернете сидеть и переживат виртуально за чужих мам.

2. Вверх #8802
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если бы было все так просто и там были бы только деньги тех, кто понимает что делает. Но там же скорее всего есть деньги просто доверчивых людей, например пенсионеров. И завлекание их в пирамиду это уже чистое мошенничество. Им врядли кто-то говорил - давайте деньги, но мы вам ничего не обещаем.
    У меня встречный вопрос. Персонально ты и другие переживающие за чужие деньги, хотя бы копейкой помогли этим доверчивым пенсионерам? Или все ограничилось переживаниями в интернете?

Деньги пенсионеров - это их личные деньги. О доверчивости речь вообще не идет - они понимают что делают. Это их личное дело куда вложить деньги.

3. Вверх #8803
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Thalisi. Представьте, приезжаете к своей маме и узнаёте, что она прикупила пылесос за 5 т.у.е в кредит.
    Или заложила квартиру (где Вы живёте ) и отдала деньги в "кассу взаимопощи МММ".
    Как Вам?
    Так у меня была такая ситуация, только купили чудесную кровать и чудодейственные БАДы, которые помогут.
    И что? Нужно было родителей выкинуть на улицу из-за того что они потратили СОБСТВЕННЫЕ деньги?

Если заложили квартиру в которой я живу, значит я не являюсь владелицей этой квартиры, так что не имею никаких прав как-то упрекать своих родителей.

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Thalisi Посмотреть сообщение
    Маму нужно обеспечивать, а не в интернете сидеть и переживат виртуально за чужих мам.
    Очень ценный совет, а если одно другому не мешает, как вариант?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #8805
    Оптимист

Я свою маму обеспечиваю. И в то же время я не могу спокойно смотреть, как аферюги разводят стариков. Они ведь как дети, только большие
    Думаю Вы проходите мимо людей, которых цыганки раздевают, правда? Ведь это их проблемы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У меня встречный вопрос. Персонально ты и другие переживающие за чужие деньги, хотя бы копейкой помогли этим доверчивым пенсионерам? Или все ограничилось переживаниями в интернете?

Деньги пенсионеров - это их личные деньги. О доверчивости речь вообще не идет - они понимают что делают. Это их личное дело куда вложить деньги.
    Барышня,а Вы,помогаете?Или только переживаете?Когда же до вас всех дойдёт,что людей тупо обманывают?
    спешите делать добро

7. Вверх #8807
    Оптимист

У О доверчивости речь вообще не идет - они понимают что делают. Это их личное дело куда вложить деньги.
    Боюсь спросить - Вы общались с людьми старше 65-70 лет? Большинство из них не понимают, что им говорят лохотронщики. Мы видели передачу, где внук уговаривал родную бабушку вложить 100К баксов от продажи квартиры в ммм!

8. Вверх #8808
    User banned
    Я свою маму обеспечиваю. И в то же время я не могу спокойно смотреть, как аферюги разводят стариков. Они ведь как дети, только большие
    Думаю Вы проходите мимо людей, которых цыганки раздевают, правда? Ведь это их проблемы...
    Чужие деньги - это чужие проблемы и право распоряжаться ими принадлежит только владельцу этих денег.
    А считать чужие деньги и демонстративно "переживать" - это не более чем пиар.

Сколько "аферюг" ежедневно продают чудных кроватей в 20 раз дороже чем они стоят? Сколько чудных средств продают старикам? А ведь это намного более золотая жила - люди всегда хотят быть здоровыми.
    И что? Покупают и надеются.
    А здесь тот же вариант, просто причины более приземленны - заработать.

Вообще чужать чужие деньги - плохая привычка. Плохо пахнет. Так же как и спрашивать о размере чужой зарплаты.

9. Вверх #8809
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Барышня,а Вы,помогаете?Или только переживаете?Когда же до вас всех дойдёт,что людей тупо обманывают?
    Вообще-то помогаю о мере возможности. Деньги им свои даю. Потому и спрашиваю что конкретно господа "переживающие" делают для этих самых пенсионеров о которых они виртуально переживают.

Да это дело этих людей. Чего вы так "переживаете"?

10. Вверх #8810
    User banned
    Боюсь спросить - Вы общались с людьми старше 65-70 лет? Большинство из них не понимают, что им говорят лохотронщики. Мы видели передачу, где внук уговаривал родную бабушку вложить 100К баксов от продажи квартиры в ммм!
    Это возраст моих родителей и пожилых родственников.
    Свои сбережения они потратили так как я описала.
    Все они понимают. Если не ни понимают - это их дело.
    Просто вас же не они волнуют, а хочется "попереживать".

Люди имеют право тратить деньги так как они считают нужным.
    Представляю что вы сделаете со своими родителями, если они не потратят деньги так как посчитают нужным - купят чудную кровать.
    Наверное обидетесь, что они не оставили вам наследство.

Скрытик, ты такой смешной. Сколько можно минусов мне ставить? Значит ты можешь судить обо мне и задавать мне провокационные вопросы, а я нет?

Ну-ну!

11. Вверх #8811
    Вообще-то помогаю о мере возможности. Деньги им свои даю. Потому и спрашиваю что конкретно господа "переживающие" делают для этих самых пенсионеров о которых они виртуально переживают.

Да это дело этих людей. Чего вы так "переживаете"?
    Да,Вам к сожалению не понять за мои переживания...Терпеть не могу лжецов,воров,аферистов и людей,которые ценят деньги больше,чем челов.качества.А пенсионерам помогают все как и Вы ,по мере возможностей и не кричат об этом на каждой странице.
    спешите делать добро

12. Вверх #8812
    Оптимист

Чужие деньги - это чужие проблемы и право распоряжаться ими принадлежит только владельцу этих денег.
    Это даже не смешно.
    Когда на моих глазах цыганка снимала золото с гипнотизированной женщины, я вызвал милицию и 10 минут отгонял ее (цыганку) от несчастной. А ведь я мог просто пройти мимо - что мне до проблем этой женщины?
    Так чем ммм отличается от цыганки? Просто гипноз другой.
    Но тебе видимо не понять этого...

13. Вверх #8813
    Оптимист

Скрытик, ты такой смешной. Сколько можно минусов мне ставить? Значит ты можешь судить обо мне и задавать мне провокационные вопросы, а я нет?

Ну-ну!
    Мои минусы это мое отношение к тебе - аферистке.

14. Вверх #8814
    Это даже не смешно.
    Когда на моих глазах цыганка снимала золото с гипнотизированной женщины, я вызвал милицию и 10 минут отгонял ее (цыганку) от несчастной. А ведь я мог просто пройти мимо - что мне до проблем этой женщины?
    Ей не понять,к сожалению...У них-другие ценности жизни.
    спешите делать добро

15. Вверх #8815
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,Вам к сожалению не понять за мои переживания...Терпеть не могу лжецов,воров,аферистов и людей,которые ценят деньги больше,чем челов.качества.А пенсионерам помогают все как и Вы ,по мере возможностей и не кричат об этом на каждой странице.
    Я этого не вижу. Вижу что люди в общей массе, которые "переживают" все это делают виртуально и реально им плевать на пенсионеров. Сколько из этой темы реально помогли ветеранам? Единицы. Зато в этой теме сидят и "переживают".

Считать чужие деньги и "переживать" за них - это плохо пахнет.
    Потому что корни имеет отнюдь не переживательные, а банальное "потрындеть" и посидеть в интернете.

16. Вверх #8816
    User banned
    Мои минусы это мое отношение к тебе - аферистке.
    На каком основании я аферистка? На том основании что ты модератор?

17. Вверх #8817
    Оптимист

На каком основании я аферистка? На том основании что ты модератор?
    На том, что ты ммм-щица.

18. Вверх #8818
    User banned
    Это даже не смешно.
    Мне "все понять". МММ и близко не относится к цыганкам и люди прекрасно понимают что делают со своими деньгами.
    А тобой движет самый обычный пиар "борца" за непонятно кому непонятно от чего переживающих пенсионеров.

Когда банки кидали на депозиты ты тоже подавал на них в суды?

Скрытик, я понимаю, что выползать на волне "пенсионеров" удобно, но тебя так зашкаливает на пиаре, что это даже не смешно.

Продолжай ставить минусики. Виртуальность - сила. Ты прав. Даже если минусишь человека, который к МММ вообще не имеет отношения.

19. Вверх #8819
    Постоялец форума

Сколько "аферюг" ежедневно продают чудных кроватей в 20 раз дороже чем они стоят? Сколько чудных средств продают старикам? А ведь это намного более золотая жила - люди всегда хотят быть здоровыми.
    И что? Покупают и надеются.
    А здесь тот же вариант, просто причины более приземленны - заработать.

Вообще чужать чужие деньги - плохая привычка. Плохо пахнет. Так же как и спрашивать о размере чужой зарплаты.
    Вы не понимаете что МММ ничего не делает(не кредитует, производит какой либо товар, оказывает услуги) кроме как перераспределяет средства новых членов среди вступивших до этого?
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #8820
    User banned
    На том, что ты ммм-щица.

Понятно. Почалася охота на ведьм.

Нет, я не ммм-щица. Поэтому моих денег там нет.

Но твою истерику по поводу того что я ммм-щица я буду помнить, как признак того что модератор ради дешевого пиара идет на все. Даже не оставляя выбора людям распоряжаться своими деньгами так как они считают нужным.
    Когда твоя мама потратит все сбережения на чудесную кровать, не выгоняй ее из дома.
    Главное ведь, что она не вложила деньги в МММ.

Закрытая тема
Страница 441 из 490 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя