|
У меня встречный вопрос. Персонально ты и другие переживающие за чужие деньги, хотя бы копейкой помогли этим доверчивым пенсионерам? Или все ограничилось переживаниями в интернете?
Деньги пенсионеров - это их личные деньги. О доверчивости речь вообще не идет - они понимают что делают. Это их личное дело куда вложить деньги.
Так у меня была такая ситуация, только купили чудесную кровать и чудодейственные БАДы, которые помогут.
И что? Нужно было родителей выкинуть на улицу из-за того что они потратили СОБСТВЕННЫЕ деньги?
Если заложили квартиру в которой я живу, значит я не являюсь владелицей этой квартиры, так что не имею никаких прав как-то упрекать своих родителей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чужие деньги - это чужие проблемы и право распоряжаться ими принадлежит только владельцу этих денег.
А считать чужие деньги и демонстративно "переживать" - это не более чем пиар.
Сколько "аферюг" ежедневно продают чудных кроватей в 20 раз дороже чем они стоят? Сколько чудных средств продают старикам? А ведь это намного более золотая жила - люди всегда хотят быть здоровыми.
И что? Покупают и надеются.
А здесь тот же вариант, просто причины более приземленны - заработать.
Вообще чужать чужие деньги - плохая привычка. Плохо пахнет. Так же как и спрашивать о размере чужой зарплаты.
Это возраст моих родителей и пожилых родственников.
Свои сбережения они потратили так как я описала.
Все они понимают. Если не ни понимают - это их дело.
Просто вас же не они волнуют, а хочется "попереживать".![]()
Люди имеют право тратить деньги так как они считают нужным.
Представляю что вы сделаете со своими родителями, если они не потратят деньги так как посчитают нужным - купят чудную кровать.![]()
Наверное обидетесь, что они не оставили вам наследство.
Скрытик, ты такой смешной. Сколько можно минусов мне ставить? Значит ты можешь судить обо мне и задавать мне провокационные вопросы, а я нет?
Ну-ну!
Это даже не смешно.
Когда на моих глазах цыганка снимала золото с гипнотизированной женщины, я вызвал милицию и 10 минут отгонял ее (цыганку) от несчастной. А ведь я мог просто пройти мимо - что мне до проблем этой женщины?
Так чем ммм отличается от цыганки? Просто гипноз другой.
Но тебе видимо не понять этого...
Я этого не вижу. Вижу что люди в общей массе, которые "переживают" все это делают виртуально и реально им плевать на пенсионеров. Сколько из этой темы реально помогли ветеранам? Единицы. Зато в этой теме сидят и "переживают".
Считать чужие деньги и "переживать" за них - это плохо пахнет.
Потому что корни имеет отнюдь не переживательные, а банальное "потрындеть" и посидеть в интернете.
Мне "все понять". МММ и близко не относится к цыганкам и люди прекрасно понимают что делают со своими деньгами.
А тобой движет самый обычный пиар "борца" за непонятно кому непонятно от чего переживающих пенсионеров.
Когда банки кидали на депозиты ты тоже подавал на них в суды?
Скрытик, я понимаю, что выползать на волне "пенсионеров" удобно, но тебя так зашкаливает на пиаре, что это даже не смешно.
Продолжай ставить минусики. Виртуальность - сила. Ты прав. Даже если минусишь человека, который к МММ вообще не имеет отношения.
Понятно. Почалася охота на ведьм.![]()
Нет, я не ммм-щица. Поэтому моих денег там нет.
Но твою истерику по поводу того что я ммм-щица я буду помнить, как признак того что модератор ради дешевого пиара идет на все. Даже не оставляя выбора людям распоряжаться своими деньгами так как они считают нужным.
Когда твоя мама потратит все сбережения на чудесную кровать, не выгоняй ее из дома.
Главное ведь, что она не вложила деньги в МММ.![]()
Социальные закладки