Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 441 из 682 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 13625
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну все равно - живя с мужчиной под одной крышей, рано или поздно он увидит ненакрашенную, с грязной головой и с волосатыми ногами да и вообще много разных ситуаций. Шо все тут присутствующие замужние дамы всегда выглядят как на обложке журнала? Ну вот честное слово!!!

Другое дело, когда любовник заявляется раз в неделю и ты вся такая-растакая к его приходу. Ну не катит с мужем - для мужа это уже твой обычный повседневный вид!
    Не накрашенных, с грязной головой и без депиляции видят жен очень часто, но это не мешает их любить, также как и жены видят своих мужей с соплями, небритыми, с прыщом на носу или с диареей. Это нормально! И это не имеет никакого отношения к быту, это реальная жизнь и физиология.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #8802
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нечто подобное хочу сказать по поводу мужиков. Никогда не любил того, что некоторые мужики упрекают жён -- такие они растакие. Я же всегда говорю навстречу: Так чего же ты с ней живёшь? Ах всегда будет обед на столе, ах будет всегда постирано, ах всегда даст при любой погоде, даже можно не бриться, не одевать галстука и можно ходить по квартире в семейных трусах с брюхом наружу и т.д. Тогда молчи! Разведись и тогда критикуй! А то такая критика, мягко говоря, неискренняя. Вот я (верьте на слово) хоть и заполнял духовный и телесный пробел, но плохо за экс-жинку не говорил и не говорю. С ней были прожиты лучшие годы и она мать моих детей. Мы мирно разошлись и у каждого свой КЕКС, не отягощённый взаимной изменой.
    А вот это верно! Респект))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #8803
    Электроник

А мне нравится когда женщина не меняется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда женщина не меняется)
    То есть она все время в одной роли например..квочки-хозяйки, или в роли любовницы, а в холодильнике пусто, зато она все время с плеткой и чулках сидит в кровати..или всю жизнь в образе девочки-папиной, которая любит сидеть на коленках и ждать что ее похвалят, так да? Перемены женщины это всего лишь смена ролей ее , но не стержня.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #8805
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    То есть она все время в одной роли например..квочки-хозяйки, или в роли любовницы, а в холодильнике пусто, зато она все время с плеткой и чулках сидит в кровати..или всю жизнь в образе девочки-папиной, которая любит сидеть на коленках и ждать что ее похвалят, так да? Перемены женщины это всего лишь смена ролей ее , но не стержня.
    Нет.

Она нормальная, хорошенькая, ухоженная, умеющая накрыть стол и приготовить что-то вкусненькое

Такая, как ему понравилась

Ты не дорпускаешь мысли что женщина может оставаться такой?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #8806
    Не покидает форум
    У женщины может быть только один стержень-стержень ее мужчины...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #8807
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что вокруг этого стержня всё и вертится.))).

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.

Она нормальная, хорошенькая, ухоженная, умеющая накрыть стол и приготовить что-то вкусненькое

Такая, как ему понравилась

Ты не дорпускаешь мысли что женщина может оставаться такой?
    Допускаю.."накрыть стол, приготовить" это роль Хозяйки, если мужчина любит вкусно покушать и все, такая женщина должна такой и оставаться)) Но если он захочет изысканные ласки в спальне и энергетические оргазмы, и восхищения всех вокруг от интеллекта и достоинств своей женщины, ей придется освоить роль Любовницы и Королевы в дополнении к хозяйке. Смотря кому кто нужен..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #8809
    женщины зачастую настолько сильны духом, что мужикам негде даже рядом сесть..не всем, но некоторым уж точно((
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #8810
    Электроник

Я про рассуждения, взгляды и мировоззрение. Чтобы это не менялось.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не накрашенных, с грязной головой и без депиляции видят жен очень часто, но это не мешает их любить, также как и жены видят своих мужей с соплями, небритыми, с прыщом на носу или с диареей. Это нормально! И это не имеет никакого отношения к быту, это реальная жизнь и физиология.
    Ну я к тому просто, что вот говорят любовница всегда хорошо выглядит и т.д... А станет она среднестатистической женой со всеми прилагающимися к статусу обязанностями - да та же фигня будет...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #8812
    Ягода Маринка

Допускаю.."накрыть стол, приготовить" это роль Хозяйки, если мужчина любит вкусно покушать и все, такая женщина должна такой и оставаться)) Но если он захочет изысканные ласки в спальне и энергетические оргазмы, и восхищения всех вокруг от интеллекта и достоинств своей женщины, ей придется освоить роль Любовницы и Королевы в дополнении к хозяйке. Смотря кому кто нужен..
    о господи..

Как всё сложно)))

Ты своим мужикам эту байду втираешь?)))

Вот не думаю что первая часть противоречит второй?

Не понимаю как это мешает?

Разве что смешат заморочки про эергетические оргазмы( ну и сопутствующие теории)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #8813
    Не покидает форум
    женщины зачастую настолько сильны духом, что мужикам негде даже рядом сесть..не всем, но некоторым уж точно((
    Для таких игрушки придумали сексшоповские...)))) ну и лесбиянство....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #8814
    User banned
    Ну я к тому просто, что вот говорят любовница всегда хорошо выглядит и т.д... А станет она среднестатистической женой со всеми прилагающимися к статусу обязанностями - да та же фигня будет...
    Вот то то и оно. Если не хуже. Тогда снова творческий поиск -- в смысле следующая измена.

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    о господи..

Как всё сложно)))

Ты своим мужикам эту байду втираешь?)))

Вот не думаю что первая часть противоречит второй?

Не понимаю как это мешает?

Разве что смешат заморочки про эергетические оргазмы( ну и сопутствующие теории)
    Ну если ты не знаешь что это такое, я могу лишь тебе посочувствовать)) И я своему мужчине ничего не втираю, он считает что ему очень повезло со мной, потому что я рядом с этим мужчиной чувствую себя 100 процентной женщиной. И он может быть уверен в моей верности и доверии))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Оффтоп - а кто уже повторно замужем, где и как нашли новых мужей? =)) Можно в ЛС.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Просто мужчины..они такие создания, им все время хочется разного. Поэтому женщине нужно меняться, перевоплощаться, играть со своей внешностью, поведением, менять роли -любовница, хозяйка, королева, девочка (и в каждой роли быть понемногу)
    что-то мне подсказывает, что у некоторых мужиков от этой постоянной смены картинки головокружение может начатся и в какой-то момент появится желание спрыгнуть с этой карусели, позвать ту первую настоящую, в которую он влюбился при первой встрече. Только вспомнит ли женщина, заигравшаяся в этом театре, какая она на самом деле была.ИМХО

18. Вверх #8818
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что у некоторых мужиков от этой постоянной смены картинки головокружение может начатся и в какой-то момент появится желание спрыгнуть с этой карусели, позвать ту первую настоящую, в которую он влюбился при первой встрече. Только вспомнит ли женщина, заигравшаяся в этом театре, какая она на самом деле была.ИМХО
    "Знаешь, Шарапов, мне от них уже тошнит" -- сказал Жеглов, просматривая фотографии из картотеки(с) )).

19. Вверх #8819
    User banned
    Оффтоп - а кто уже повторно замужем, где и как нашли новых мужей? =)) Можно в ЛС.
    Зачем в ЛС? Исследование проводишь? Если хочешь знать,женился ли кто на своих любовниках, так и спрашуй

У меня близкая подруга недавно сошлась со своим любовником, оба как раз летом с супругами поразводились. До этого встречались (любовничали) больше года... или двух... не помню, но долго Вторая подруга уже 4 года в разводе и с любовником живет, дочке полтора года.

А я - не такая

20. Вверх #8820
    User banned
    Вы забываете о банальном любопытстве.Познать неизвестное-вот что движет людьми.
    Татышо! Вот значицца какие люди бывают забывчивые, анатомию с биологией забывают после кажного партнера

Закрытая тема
Страница 441 из 682 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права