Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 441 из 1155 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 23081
  1. Вверх #8801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    на заметочку..
    была сег на стройке, прораб сообщил: с чт - вс включительно - никого не будут пускать, так как заливают территорию ...
    Спасибо за информацию. Но, наверное, Вы имеете в виду начальника строительного участка, так как прораб Дмитрий недавно ушел в отпуск. Кстати, очень интересная тенденция: дом не сегодня завтра сдают, и вдруг отпуск. Видимо, очень чтут трудовое законодательство.

Хоть бы объявление повесили. И лучше при входе на территорию. Потому что я тоже была на стройке сегодня - и ничего об этом не знаю. Думаю, другие тоже обрадуются.

2. Вверх #8802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    прораб Дмитрий недавно ушел в отпуск
    Таки уже вернулся

3. Вверх #8803
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Но, наверное, Вы имеете в виду начальника строительного участка, так как прораб Дмитрий недавно ушел в отпуск. Кстати, очень интересная тенденция: дом не сегодня завтра сдают, и вдруг отпуск. Видимо, очень чтут трудовое законодательство.

Хоть бы объявление повесили. И лучше при входе на территорию. Потому что я тоже была на стройке сегодня - и ничего об этом не знаю. Думаю, другие тоже обрадуются.
    Видела и Дмитрия и возможно и начальника строительного участка,.. Просто сама зашла и спросила - а что это вы сдесЯ творите то... Что ожидать и т.п.. Вот и получила ответ в ответ

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Комплекс сегодня-завтра уже 2й год сдается...а Дмитрий "в отпуск" на неделю вырвался...думаю, его семья тоже хочет за сезон с папой на море хоть пару раз сходить
    К тому же замов никто не отменял...
    А у нас становится все веселее и веселее при обсуждении финансов, такие светлые личности из сумерок вышли для произнесения веских монологов...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #8805
    Новичок
    Пока Дмитрий был в отпуске,у него был зам и определённые вопросы он мог решать,мы как раз в этот период были на стройке,смотрели свою квартиру.Самое главное,чтобы в ответственный момент работники ГАСКА были на месте, а не в отпуске и все те,от кого зависит приёмка дома. Для тех,кто переживает по тарифам ОСМД - моё субъективное мнение:не нужно пожалуйста упоминать ЖЭК,ДЭЗ и сравнивать с будущим ОСМД,не хочу чтобы этот дом превратился в типичную хрущёвку или чешку с зловонными парадными,именно поэтому и выбрали новострой.Изначально также подумала,что тарифы завышены,но пообщавшись с жителями других новостроев,подчеркну не элитных,у них действительно оплата за кв.м. ниже,но они сами не против ёё повышения,а также того,чтобы была, к примеру, охрана на территории.В кабалу, как я поняла, здесь никто не затягивает,пытаются всё обсудить,решить.Если со временем станет ясно,что штат раздут,зарплаты завышены,то все сомневающиеся,приведя весомые доводы, смогут обсудить это на собрании.У нас в доме,чешка на Черёмушках,всё время была дилемма:нижние этажи не хотят платить за ремонт крыши,а верхние отказываются платить за лифт и ремонт труб в подвале,вот так и сидим с вечно текущими трубами и обшарпанной зловонной парадной,но также честно платим в ЖЭК за квартиру,но потребовать от него можем мало.Естественно,будущему председателю ОСМД придётся поломать голову над тем,чтобы все были довольны и как обязать всех жильцов платить,чтобы дом не пришёл в упадок через пару лет.Скорейшей нам всем сдачи дома!

6. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А у нас становится все веселее и веселее при обсуждении финансов, такие светлые личности из сумерок вышли для произнесения веских монологов...
    И не говорите. Если здесь такие бурные эмоции вызывает обсуждение тарифов и штата, то мне аж страшно представить , что будет на общем собрании... Когда огласят их для большинства, а не только постетителей форума. Ругань, брань и приемы рукопашного боя.

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    И не говорите. Если здесь такие бурные эмоции вызывает обсуждение тарифов и штата, то мне аж страшно представить , что будет на общем собрании... Когда огласят их для большинства, а не только постетителей форума. Ругань, брань и приемы рукопашного боя.
    Все, как в Одессе. Говорящих много, делающих - в разы меньше.

P.S. От себя также хочу поблагодарить ИГ за их неблагодарный труд и поддержать последнюю концепцию, выложенную Александром.
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #8808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    К сожалению, вышибалу нанять не представляется возможным, мы ведь должны будем сохранить кворум, необходимый для принятия решений. А вот об охране подумать стоит.

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    на заметочку..
    была сег на стройке, прораб сообщил: с чт - вс включительно - никого не будут пускать, так как заливают территорию ...
    Просили всем передать - с четверга 26.07.12 до понедельника 30.07.12 - на стройку вход будет закрыт (дорожные работы)

10. Вверх #8810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Самое главное,чтобы в ответственный момент работники ГАСКА были на месте, а не в отпуске и все те,от кого зависит приёмка дома.
    Самое главное сейчас, чтобы дом дожил до того ответственного момента,когда в него придут сотрудники ГАСКа. Пока охрана с трудом справляется с тем, что творится!! за последние три дня было устранено 9 несанкционированных подключений к электроснабжению. Из помещения котельной варварским способом были вырваны и, естественно, украдены все розетки. охранники не успевают "оббегать" секции- со всех сторон с балконов и окон выбрасывается мусор. Демонтируются все, что можно и нельзя- от окон, стен дошли уже до колонн и перекрытий. Застигнутые за сим занятием строители, потупив взор, отвечают: Мы думали можно, думали наш начальник(а) с вами договорился.... То, что постоянно крадут цемент , песок- это уже как будто так и надо.
    Через нас прошли все будущие жители Фаворита. И каждый раз, каждому будущему клиенту, мы совершенно искренне сообщали - какие хорошие у нас подбираются соседи! как не зависящее от нас преимущество самого дома! И это так и есть!
    Но то, что творят ваши строители!!!!
    Пожалуйста, проявите индивидуальную сознательность( с коллективной не получается). Контролируйте действия ваших строителей, не нарушайте подписанные правила.
    Иначе придется все остановить, и людям, и без того измученным ожидаем, снова придется ждать.

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Предсказания начинают сбываться Елена, если факты описанные Вами имели место быть на самом деле - это все очень прескорбно... и не по человечески. К сожалению, есть категория инвесторов которым все по барабану, даже здесь на форуме некоторые открыто писали об этом, буду делать то что захочу и никто мне не указ... Очень прескорбно...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #8812
    Посетитель
    Ce la vie... это - наши люди (частенько бывает стыдно за наших как за границей, так и дома). Только четкие и строгие правила и определение меры ответственности за их невыполнение смогут обуздать наших!

13. Вверх #8813
    Посетитель
    Да уж, стали поступать горячие новости с фронта... Интересно, где все наши "экономисты", радеющие за экономию XX копеек с кв.м.? Наверное, руководят своими строителями, чтобы мусор из окон выбрасывали, когда охрана застройщика не видит. Представляю, что бы было, если бы дом уже был передан ОСМД.

14. Вверх #8814
    Новичок
    Предложения от Logos-Ev разумные . Действительно стоит разобраться в предлагаемой зарплатной политике нашего дома. Зарплаты, которые предлагает ИГ скорей всего приравнены к зарплатам моряков, лишь потому, что город у нас морской, или к бизнесу
    на толчке со сдачей контейнеров в аренду лишь потому, что все это происходит в Одессе.
    Но есть у нас врачи зарплата, у которых до 2000грн, учителя зарплаты тоже едва до 2000грн. доходят, продавцы…….. и бухгалтера тоже с зарплатами от 1500-2500 грн.
    Почему у нашего бухгалтера зарпл. 5000грн, а с отчислениями это будет—уже около 7500 грн.
    И это каждый месяц мы должны будем обеспечить эту сумму только бухгалтеру. И так по всем должностям. А чем работа нашего бухгалтера будет отличаться от работы остальных бухгалтеров? Тем ,что вообще не загружен работой, ведь это всего 450 кв, а нас всех хорошо развели….

15. Вверх #8815
    Новичок Аватар для gonec
    Да уж, стали поступать горячие новости с фронта... Интересно, где все наши "экономисты", радеющие за экономию XX копеек с кв.м.? Наверное, руководят своими строителями, чтобы мусор из окон выбрасывали, когда охрана застройщика не видит. Представляю, что бы было, если бы дом уже был передан ОСМД.
    Канеша они же экономят каждую копеечку, и ЖЭКи их устраивать. По ходу дела если тут лди надеялись что прекрасный новый дом то благодаря некотрым соседем он привратится в трухлявую хрущебу не дождавшись ГАСКа.

Елена, Вам встречный вопрос почему людей замеченных в нарушениях продолжают допускать делать ремонты? Если будет продолжаться безнаказанность за такую разгильдяйство, то это будет что-то вроде открытого ящика пандоры.

Ув. будущие соседи правила для всех!!! Вы ответственны за тех кого наняли, если такое будет продолжаться вы еще очень долго будете ждать сдачи дома.

Тут говорили о раздутом штате охраны, так после того что описала Елена, его будет недостаточно надо еще секционных патрульных добавить, а так же патрульных во дворе, а то экономии ради и в трансформаторную будку полезут за проводками.

16. Вверх #8816
    Новичок
    Абсолютно согласна с Grada. Это ж ОСМД, а не крупный завод ( к примеру).

17. Вверх #8817
    Новичок
    пппппп

18. Вверх #8818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grada Посмотреть сообщение
    Предложения от Logos-Ev разумные . Действительно стоит разобраться в предлагаемой зарплатной политике нашего дома. Зарплаты, которые предлагает ИГ скорей всего приравнены к зарплатам моряков, лишь потому, что город у нас морской, или к бизнесу
    на толчке со сдачей контейнеров в аренду лишь потому, что все это происходит в Одессе.
    Но есть у нас врачи зарплата, у которых до 2000грн, учителя зарплаты тоже едва до 2000грн. доходят, продавцы…….. и бухгалтера тоже с зарплатами от 1500-2500 грн.
    Почему у нашего бухгалтера зарпл. 5000грн, а с отчислениями это будет—уже около 7500 грн.
    И это каждый месяц мы должны будем обеспечить эту сумму только бухгалтеру. И так по всем должностям. А чем работа нашего бухгалтера будет отличаться от работы остальных бухгалтеров? Тем ,что вообще не загружен работой, ведь это всего 450 кв, а нас всех хорошо развели….
    У меня вопрос к ИГ и всем прочим жителям "Фаворита". Как Вы думаете, может быть тут стОит принимать в расчет мнения только тех, кто по крайней мере записался в список жильцов? Меня не покидает ощущение дежавю, как будто один и тот же человек (или несколько) неаргументированно блеет одно и то же под разными никами.

Второй вопрос у меня к этим анонимам. Если Вы жители нашего дома - что Вас останавливает записаться в список жильцов и открыто высказывать свое мнение? Страх? Лень? Плохая погода? Козёл с баяном?

19. Вверх #8819
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Самое главное сейчас, чтобы дом дожил до того ответственного момента,когда в него придут сотрудники ГАСКа. Пока охрана с трудом справляется с тем, что творится!! за последние три дня было устранено 9 несанкционированных подключений к электроснабжению. Из помещения котельной варварским способом были вырваны и, естественно, украдены все розетки. охранники не успевают "оббегать" секции- со всех сторон с балконов и окон выбрасывается мусор. Демонтируются все, что можно и нельзя- от окон, стен дошли уже до колонн и перекрытий. Застигнутые за сим занятием строители, потупив взор, отвечают: Мы думали можно, думали наш начальник(а) с вами договорился.... То, что постоянно крадут цемент , песок- это уже как будто так и надо.
    Через нас прошли все будущие жители Фаворита. И каждый раз, каждому будущему клиенту, мы совершенно искренне сообщали - какие хорошие у нас подбираются соседи! как не зависящее от нас преимущество самого дома! И это так и есть!
    Но то, что творят ваши строители!!!!
    Пожалуйста, проявите индивидуальную сознательность( с коллективной не получается). Контролируйте действия ваших строителей, не нарушайте подписанные правила.
    Иначе придется все остановить, и людям, и без того измученным ожидаем, снова придется ждать.
    Елена, так запретите вход на стройку до ГАСКА. Или аннулируйте разрешение на вход на стройку тем у кого в квартире подобное происходит. Кстати на стройку можно пройти беспрепятственно. Мы с женой зашли спокойно. Я как честный человек пытался показать акт приемки (как пропуск), но охранник только лениво махнул рукой и сказал - Проходите.
    Это конечно здорово, но хотелось бы больше контроля.

А еще лучше выкладывайте информацию с номерами квартир откуда выбрасывается мусор и что самое страшное демонтируются несущие конструкции. Это же подсудное дело.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #8820
    Новичок
    Я новичок, зашел сегодня на стройку, Вопрос мой - кто скажет имеем ли мы право перепланировать балкон с комнатами, т.е. объединять?? Вижу, что есть уже открытые балконы. Надо ли это с кем то согласовывать?

Ответить в теме
Страница 441 из 1155 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права