|
Вот такое мурчащее чудо появилось у нас вчера вечером.Появилось вчера утром у дома и заглядывало в окна. Наша Маняша в шоке от такого "подарочка".Шипят друг на друга. Кошкомамы и кошкопапы посоветуйте пожалуйста как назвать такую вот девочку? Вложение 3329962Вложение 3329963Вложение 3329966Вложение 3329965Вложение 3329964Вложение 3329967
Грусть....... Вложение 3330021Вложение 3330019
Такая девочка у нас однозначно и безоговорочно назвалась Клеопатрой. Уж больно хороша!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Кутушу и ее маму с их праздниками поздравляем! Здоровья крепкого обеим!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Кутушеньку и Мамууу С Днём Рождения!!!!![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мамааа, с юбилеемМолодежжжь
И Кутушеньку вместе со всей семьей - с таким замечательным праздником, как годовщина появления кошкосчастья![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Такая улыбка только у нашего Вождя![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я его тоже сразу узнала, хоть и черно-белое фото. Улыбочка и роскошный воротник - кто это еще может быть.
Нууу, роскошных воротников тут несколько. )))))) Причём и рыжих, и не рыжих. ))))))))
Нееее, эт не фотка, эт планшет... Ток у меня пока галимо получается, сто лет не рисовала - отвыкла "руки отдельно - глаза отдельно". Ничё, щас натренируемся. Котов тута много и не ток моих. )))) Боника мона?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А сикоко ента весчь весит?Сегодня взвесила своих хвостей, Алиска 4кг, а Максик 4.700. Надо бы Максику поднабрать с пол кило
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки