Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 441 из 1156 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8801
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ого. У нас такого он себе не позволяет. Было как-то в молодости, цапнул во время игры по-настоящему меня за руку. Я еще не успел ничего ему сказать, а у него у самого на морде лица сразу такое выражение образовалось, типа «От, блин, что это я?»... И с тех пор своих ни-ни. Сделал выводы.
    Я же сказал - "в игре", когда промахивается
    специально - никогда!
    расстояние от штанины до мяса - пару сантиметров.. а пасть сам видел у этого зверья какая.. хлопнул челюстями - синяк..
    потом стоит, виновато хфостиком виляет.. мол " я же не специально!...")))

3. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Народ. Я все понимаю. Вот читала в таксике, что надо лупить газеткой и все такое... Но вот на сколько быстро доходило до ваших щенков? Вот на прошлой неделе до нее еще доходило, что нельзя кусать руки. Грозного "ФУ!" вполне было достаточно. Ну пару раз еще получила картой Крыма... Думала, что урок усваивается. А вот на этой неделе что-то все совсем плохо. Я - главный объект для поедаия. Карту Крыма носить с собой по дому постоянно на случай проявления грызни?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    пару раз еще получила картой Крыма... Карту Крыма носить с собой по дому постоянно на случай проявления грызни?
    Попробуйте другие карты... Мариуполя, Луцка, Николаева... Может, это что-то личное в отношении Крыма...

А вообще они умные... они понимают просто взгляд или слово... Но вы сами должны быть уверены в рациональности команды — они проверяют и в случае сомнения не выполняют.

5. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите советом. Норд начал метить в квартире мебель, занавески, даже одежду висящую на стуле... Ругаем, брызгаем специальным отталкивающим спреем квартиру, но пока изменений нет
    хто -то у вас там напах рядом наверное... суку в дом не приводили??)) или может какое-то другое животное??
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #8805
    Попробуйте другие карты... Мариуполя, Луцка, Николаева... Может, это что-то личное в отношении Крыма...

А вообще они умные... они понимают просто взгляд или слово... Но вы сами должны быть уверены в рациональности команды — они проверяют и в случае сомнения не выполняют.
    Та я сильно на нее смотреть боюсь. Заливаться начинает.
    Вчера вот, после комментариев "доброй" родственницы в отношении целесообразности заведения таксы, я так грууусстно мыла посуду, а малая сидела позади меня и смотрела не отрываясь... Даже не баловалась. Точно все секут. Даже больше, чем может казаться....

7. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем спасибо за поздравления. Жаль, не получится сделать фотки в этот день - морда на даче - помогает родителям делать виноградный сок =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    ... Но вот на сколько быстро доходило до ваших щенков? Вот на прошлой неделе до нее еще доходило, что нельзя кусать руки. Грозного "ФУ!" вполне было достаточно. Ну пару раз еще получила картой Крыма...
    Доходит настолько быстро, насколько уверенно Вы даете понять, что Вы не шутите в данный момент и наказание последует тут же после преступления причем в категоричной форме. Если же собака " просекла слабинку" в Ваших намерениях, сыграла на жалость и Вы поверили- считайте, что эксперимент провалился- теперь она постоянно будет пытаться "взять свое". Поэтому нужно быть очень последовательным в своих действиях, настойчивым и непоколебимым.
    А степень "понятливости" у каждого своя- это скорее степень упрямства и избалованности- те собаки, которых с детства держат " в ежовых рукавицах", не балуют сверх меры, намного проще и быстрее "понимают" все требования владельца.

А насчет живности это вы зря- есть , конечно, у них такой грешок- "душить все живое", но только у тех собак, которым это разрешалось, поощрялось и не запрещалось. Если вы собаку приучите к окружающей живности, будете пресекать агрессию, то все будет в порядке. Это уже вопрос воспитания, а не охотничьих инстинктов.

9. Вверх #8808
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Выставка САСИБ "ЮГ-ОСЕНЬ-2011" 16 октября 2011г.
    Место проведения Спорткомплекс Олимпиец
    Зарегистрирована 21 такса.
    Ринг №3
    Эксперт Е. Агафонова-Триполи (Россия-Италия)
    Таксы выставляются с утра, в 9-00.

10. Вверх #8809
    User banned
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    ...
    А насчет живности это вы зря- есть , конечно, у них такой грешок- "душить все живое",...
    а мой балбес не душит.. он любит все живое..
    крадется лягушка - он подойдет, обнюхает, оближет, траванется, поблюет и опять идет "любить все живое")))

11. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а мой балбес не душит.. он любит все живое..
    крадется лягушка - он подойдет, обнюхает, оближет, траванется, поблюет и опять идет "любить все живое")))
    +1 (Плюсомёт сломался...)

12. Вверх #8811
    Сегодня мой суровый охотничий барбос системы "такса" с трудом был вытащен из-под пледа на вечернюю прогулку.

13. Вверх #8812
    Коррумпированная звэрюга
    Сегодня мой суровый охотничий барбос системы "такса" с трудом был вытащен из-под пледа на вечернюю прогулку.
    а моим кажись вообще всё до лампочки, только на улицу и с истерикой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #8813
    Ну что, товарищи. Наконец могу показать свою девочку Фотки сделаны на позапрошлой неделе в Крыму. Знакомьтесь - наша Чери. Это мы на пляже мыса Меганом. Чери наблюдает за подплывающей к берегу моей тетей.

Правда, ротвеллеры на нее чем-то похожи? Это Чери после купания в море

15. Вверх #8814
    Новичок Аватар для La Vita
    Очаровашка

16. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для GQ
    а моим кажись вообще всё до лампочки, только на улицу и с истерикой
    Аналогично. Как с нас писали.

В р-не улицы Марсельской нашли таксу молоденкую, сука, окрас черно-подпалый, были выкрашены красным лаком когти передних лапок, на собачке был красный матерчатый ошейник.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=23473583&viewfull=1#post23473583

17. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ну что, товарищи. Наконец могу показать свою девочку Фотки сделаны на позапрошлой неделе в Крыму. Знакомьтесь - наша Чери. Это мы на пляже мыса Меганом. Чери наблюдает за подплывающей к берегу моей тетей.

[/URL]
    красотищща!!! а фон-то какой! супер!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Фона маловато ... Тема фона не раскрыта!

19. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Фона маловато ... Тема фона не раскрыта!
    Эххх, мужики! Фон фоном, но я ловила момент, когда она остановилась. Это как в мульте: "Я за ним пол дня бегал, что-бы его сфотографировать..."

20. Вверх #8819
    User banned
    сегодня мой Зверь (пишу гордо с большой буквы!) сплясал боевого гопака перед лабрадором..
    ну Зверина! бросился в бой как отважный лев, как храбрый тигр, как бесстрашный орел!!!! это его первое боевое крещение, до этого никогда ни на кого он свой зуб не оскаливал

правда лабрадорчик масипусенький был, всего месяцев 6-7, да еще и в наморднике, приветливо виляя хвостиком

21. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня мой Зверь (пишу гордо с большой буквы!) сплясал боевого гопака перед лабрадором..
    ну Зверина! бросился в бой как отважный лев, как храбрый тигр, как бесстрашный орел!!!! это его первое боевое крещение, до этого никогда ни на кого он свой зуб не оскаливал

правда лабрадорчик масипусенький был, всего месяцев 6-7, да еще и в наморднике, приветливо виляя хвостиком
    Ну так с этого надо и начинать Огромный такс чуть не порвал щенка лобрадора, как кепку. Еле оттащили)))))))))

А моя вчера нанесла мне первое телесное повреждение - разцарапала мне подбородок от радости, когда я с работы пришла.

Ответить в теме
Страница 441 из 1156 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя