Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 441 из 1386 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 27712
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Interesno, 4to privleklo vashe vnimanie, sama stat'ia ili komentarii k nei?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Не те, й не інше...А Ваше?)

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    правда только то, что 3-кам. профиля и 2-кам. с/п для наших условий достаточно. остальное можно оспорить, особенно гарантию 1 год.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

4. Вверх #8804
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    правда только то, что 3-кам. профиля и 2-кам. с/п для наших условий достаточно. остальное можно оспорить, особенно гарантию 1 год.
    да... статейка безграмотная...

5. Вверх #8805
    Новичок

По умолчанию окна в дом

Доброго времени суток! Люди добрые, подскажите, хочу домик застеклить приличный, когда-то друзьям ставили майстры фирмы Камелот, давно. А сейчас такое время... стремное, кто имел с ними дело, отзовись!?

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от aliga Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Люди добрые, подскажите, хочу домик застеклить приличный, когда-то друзьям ставили майстры фирмы Камелот, давно. А сейчас такое время... стремное, кто имел с ними дело, отзовись!?
    Я думаю кто-то о них Вам вскоре точно отзовётся. Ждите ответов. И всегда имейте не один вариант.

7. Вверх #8807

По умолчанию Для тех, кто любит ставить стеклопакеты 4*24*4, со словами, - А так лучше и теплее!

Данные в таблице приведены согласно исследованию компании Truseal
    Вложения

8. Вверх #8808
    Посетитель Аватар для Дава
    Вы случайно не собираетесь тут заняться завуалированной рекламой? (не советую, тут ребята не промах)
    Ваши же друзья имели с ними опыт и могут с вами поделиться впечатлениями.
    А время нынче не стремное а хорошее, и главное последнее.
    Да, если вы действительно хотите заказать окна, вам пожалуй в другие темы нужно зайти, которые вверху с такими красненькими приколкам.
    А эта тема предназначена для боев настоящих оконщиков, и не совсем настоящих.
    Спосибо VladMan у, наверное хороший парень. Вряд ли он знал какую тему он начинает.
    Последний раз редактировалось Дава; 28.02.2011 в 15:18.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для кирил
    многие говорят,что этой зимой работы совсем мало по-сравнению с прежним годом,так-ли это? что люди просто без денег,поделитесь...

10. Вверх #8810
    User banned
    не знаю, моя бывшая контора "полугараж" - не жалуются, как всегда зимой, но там и обороты не очень большие - частные дома, частные заказы, совсем немного алюминия и ролет
    да и новостройки стеклятся, т.е. "тендера" есть, значит не у всех все плохо

11. Вверх #8811
    Частый гость
    Главное реклама!!!

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Вы случайно не собираетесь тут заняться завуалированной рекламой? (не советую, тут ребята не промах)
    Ваши же друзья имели с ними опыт и могут с вами поделиться впечатлениями.
    А время нынче не стремное а хорошее, и главное последнее.
    Да, если вы действительно хотите заказать окна, вам пожалуй в другие темы нужно зайти, которые вверху с такими красненькими приколкам.
    А эта тема предназначена для боев настоящих оконщиков, и не совсем настоящих.
    Спосибо VladMan у, наверное хороший парень. Вряд ли он знал какую тему он начинает.
    Не согласна. Эта тема в первую очередь для тех, кто хочет разобраться в вопросе заказа окон и задать профессионалам имеющиеся вопросы, а также поделиться впечатлениями об уже установленных окнах. А то что тему превратили в поле боя "настоящих оконщиков, и не совсем настоящих" - это скорее жаль. Так что потенциальные заказчки - задавайте вопросы - мы с удовольствием ответим.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #8813
    Частый гость
    Думаю что Камелот бы не занимался таким мелким пиаром))).А человека наверное обидели.ИМХО.

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Главное реклама!!!
    Главное реклама? Вы так считаете? Тогда какая и где, по Вашему мнению?

15. Вверх #8815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Главное реклама? Вы так считаете? Тогда какая и где, по Вашему мнению?
    1.Сайт,Объявления.
    2.Газеты
    3.Биг-борды.
    4.Ну и плюс офис сам себя рекламирует по ходу.
    Сайт,можно самому раскручивать,объявы можно самому писать.Газеты,не так уж и дорого,Биг-борд,1000грн. в месяц.,5 сек,показ 288 раз в день,на протяжении 30 дней.
    Есть ещё флаера,визитки на светофоре.
    Вроде дорог и много, НО,один не большой заказ, может откупить тот же биг-борд,на месяц вперед.
    Это так к примеру)))

16. Вверх #8816
    Частый гость
    И еще,есть сайты специализирующиеся именно на фасадном остеклении,их штук 8 наберется,и они занимают хорошей поисковый рейтинг на высокочастотники.Не буду их перечислять,я думаю тут многие про них знают.

17. Вверх #8817
    Новичок
    Называется, здрасте! Ой, чей-то я не туды забрел?.. как говорит наш общий друган Охлобыстин, вы ж типа продвинутые профи, а ответить по существу не мога-не хочу иль чего? Я ж спросил просто-напростаки за окна для своего домишки. Игорь-мужик!, спасибо за поддержку новобранцам! Да и Скарлет, не знаю, то ли помочь изобразить хотела?! Зря время, что ли теряю- весна на носу, помогите определиться, глаз на Камелот положил...

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Называется, здрасте! Ой, чей-то я не туды забрел?.. как говорит наш общий друган Охлобыстин, вы ж типа продвинутые профи, а ответить по существу не мога-не хочу иль чего? Я ж спросил просто-напростаки за окна для своего домишки. Игорь-мужик!, спасибо за поддержку новобранцам! Да и Скарлет, не знаю, то ли помочь изобразить хотела?! Зря время, что ли теряю- весна на носу, помогите определиться, глаз на Камелот положил...
    Я не помощь хотела изобразить , а в очередной раз напомнить коллегам об истинной цели данной темы, чтобы среди профессиональных перепалок не потерялся истинный смысл. Потому что мой недостаток в том, что я всегда за справедливость
    Мечты сбываются.

19. Вверх #8819
    User banned
    ты забрел просто в тему, где общаются очень много предстативетей этого бизнеса, и конкуренция тут тоже процветает - "кругом враги, провокаторы" тоже нормальное явление тут
    ты выбери сначала профиль и цену примерную (в пересчете на кв.м- иногда разлет может быть раза в два), тут тебе подскажут его плюсы и минусы. потом уже определишся с фирмой, тем более тут на форуме очень много представителей этих самых фирм.
    никогда не имел дела с "камелот" лично - обычная фирма, которых много в городе, ничего выдающегося как по мне, их ценовую политику уже не помню, раньше "афишы" часто видел

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты забрел просто в тему, где общаются очень много предстативетей этого бизнеса, и конкуренция тут тоже процветает - "кругом враги, провокаторы" тоже нормальное явление тут
    ты выбери сначала профиль и цену примерную (в пересчете на кв.м- иногда разлет может быть раза в два), тут тебе подскажут его плюсы и минусы. потом уже определишся с фирмой, тем более тут на форуме очень много представителей этих самых фирм.
    никогда не имел дела с "камелот" лично - обычная фирма, которых много в городе, ничего выдающегося как по мне, их ценовую политику уже не помню, раньше "афишы" часто видел
    Как может человек, типа меня, ничего не понимающий в окнах "выбрать профиль". Это бред. Как его выбрать? На вкус пробовать?
    Надо идти туда где ставили соседи, родители и пр и не заморачиваться на "профиль" - хотя и знаю по опыту, что это важно, но определиться самому нереально.
    Это вам профессионалам легко, а мы что! Поэтому я считаю надо выбирать проверенную фирму.

Ответить в теме
Страница 441 из 1386 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права