Interesno, 4to privleklo vashe vnimanie, sama stat'ia ili komentarii k nei?
|
Interesno, 4to privleklo vashe vnimanie, sama stat'ia ili komentarii k nei?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
правда только то, что 3-кам. профиля и 2-кам. с/п для наших условий достаточно. остальное можно оспорить, особенно гарантию 1 год.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Доброго времени суток! Люди добрые, подскажите, хочу домик застеклить приличный, когда-то друзьям ставили майстры фирмы Камелот, давно. А сейчас такое время... стремное, кто имел с ними дело, отзовись!?
Данные в таблице приведены согласно исследованию компании Truseal
Вы случайно не собираетесь тут заняться завуалированной рекламой? (не советую, тут ребята не промах)
Ваши же друзья имели с ними опыт и могут с вами поделиться впечатлениями.
А время нынче не стремное а хорошее, и главное последнее.
Да, если вы действительно хотите заказать окна, вам пожалуй в другие темы нужно зайти, которые вверху с такими красненькими приколкам.
А эта тема предназначена для боев настоящих оконщиков, и не совсем настоящих.
Спосибо VladMan у, наверное хороший парень. Вряд ли он знал какую тему он начинает.
Последний раз редактировалось Дава; 28.02.2011 в 15:18.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
многие говорят,что этой зимой работы совсем мало по-сравнению с прежним годом,так-ли это? что люди просто без денег,поделитесь...
не знаю, моя бывшая контора "полугараж" - не жалуются, как всегда зимой, но там и обороты не очень большие - частные дома, частные заказы, совсем немного алюминия и ролет
да и новостройки стеклятся, т.е. "тендера" есть, значит не у всех все плохо![]()
Главное реклама!!!
Не согласна. Эта тема в первую очередь для тех, кто хочет разобраться в вопросе заказа окон и задать профессионалам имеющиеся вопросы, а также поделиться впечатлениями об уже установленных окнах. А то что тему превратили в поле боя "настоящих оконщиков, и не совсем настоящих" - это скорее жаль. Так что потенциальные заказчки - задавайте вопросы - мы с удовольствием ответим.
Мечты сбываются.
Думаю что Камелот бы не занимался таким мелким пиаром))).А человека наверное обидели.ИМХО.
1.Сайт,Объявления.
2.Газеты
3.Биг-борды.
4.Ну и плюс офис сам себя рекламирует по ходу.
Сайт,можно самому раскручивать,объявы можно самому писать.Газеты,не так уж и дорого,Биг-борд,1000грн. в месяц.,5 сек,показ 288 раз в день,на протяжении 30 дней.
Есть ещё флаера,визитки на светофоре.
Вроде дорог и много, НО,один не большой заказ, может откупить тот же биг-борд,на месяц вперед.
Это так к примеру)))
И еще,есть сайты специализирующиеся именно на фасадном остеклении,их штук 8 наберется,и они занимают хорошей поисковый рейтинг на высокочастотники.Не буду их перечислять,я думаю тут многие про них знают.
Называется, здрасте! Ой, чей-то я не туды забрел?.. как говорит наш общий друган Охлобыстин, вы ж типа продвинутые профи, а ответить по существу не мога-не хочу иль чего? Я ж спросил просто-напростаки за окна для своего домишки. Игорь-мужик!, спасибо за поддержку новобранцам! Да и Скарлет, не знаю, то ли помочь изобразить хотела?! Зря время, что ли теряю- весна на носу, помогите определиться, глаз на Камелот положил...
ты забрел просто в тему, где общаются очень много предстативетей этого бизнеса, и конкуренция тут тоже процветает - "кругом враги, провокаторы" тоже нормальное явление тут
ты выбери сначала профиль и цену примерную (в пересчете на кв.м- иногда разлет может быть раза в два), тут тебе подскажут его плюсы и минусы. потом уже определишся с фирмой, тем более тут на форуме очень много представителей этих самых фирм.
никогда не имел дела с "камелот" лично - обычная фирма, которых много в городе, ничего выдающегося как по мне, их ценовую политику уже не помню, раньше "афишы" часто видел![]()
Как может человек, типа меня, ничего не понимающий в окнах "выбрать профиль". Это бред. Как его выбрать? На вкус пробовать?
Надо идти туда где ставили соседи, родители и пр и не заморачиваться на "профиль" - хотя и знаю по опыту, что это важно, но определиться самому нереально.
Это вам профессионалам легко, а мы что! Поэтому я считаю надо выбирать проверенную фирму.
Социальные закладки