это видно новый развод придумали - вот сообщение с другого форума свежайшее, ноябрьское - готовтесь - Уважаемые форумчане!
Хочу вас предупредить о таком способе мошенничества. Сегодня мне пришло СМС такого содержания
Ваш счёт пополнен на 196 грн. Приятного спилкування. Обычное СМС. С обычного номера. Я на это не обратила внимание, т.к.была в магазине, подумала прийду домой разберусь.
От кого "подарок") минут через 40 звонок. Я была дома с чашкой чая реш ла отдохнуть, зашла на кремчик и в предкушении отдыха и чая, мне позвонил
Слов нет.
Человек говорит девушка я вам пополнил тел.ошибочно, хотел сестренке а получилось вам. Верните деньги. Я ответила та не вопрос сейчас верну.
Снова пребывая в предвкушении релаксса и отдыха от трудового дня. Начала набирать счёт проверка телефона, опять звонок, мол вы думаете мне вернуть

я конечно же как добропорядна громодянка обещаю вернуть после проверки счёта и через приват вам перечислю говорю . тут чел сорвался и как начал орать какая я ... И причём тут приват24 . И я прозреваю

и понимаю что развод это.
Быстро заблокировала номер тел. Он мне пишет гадость про деньги кот, я ему мол не возвращаю куда они пойдут. Я снова заблокировала номер. Проверила уже неспешно счёт телефона никаких денег нет
И только когда обсуждала с дочерью этот момент вспоминаю что вадофон присылает своё СМС о пополнении.
Пишу номера тел.0669147239, 0669147083. Будьте внимательны, и осторожны.
количество респектов: 34
Социальные закладки