|
:maranin,огромное спасибо за фотки,действительно,как буд-то на стройке побывали!!!!!!!!!!
А на счет корреспонденции по тел. ответили,все письма прихоят через почту и менеджера их забирают раз или два в неделю.Прошло уже больше месяца,как наше письмо,якобы приняли..............тишина![]()
На сколько я узнавал сейчас цена колеблется от 6000 до 6600 грн метр.
Всем соседям приветПочитал много постов, спасибо. У меня 1 ком в 6 доме, купил для мамы и еще одну взял в золотом береге на 16 фонтана, так вот тут у нас на Жукова еще хорошо
я уже начинаю подумывать что придется с мамой жить в Жукова, а не возле моря
![]()
Maranin спасибо огромное за фотоотчет!!!!!!!!!! Очень порадовал!!!!!!!!!!
Ох ребята, ну очень хочется купить квартирку у вас в доме, но боязнь сидеть и ждать заветные ключи непойми сколько времени, такая перспектива не радует, как говорится и хочется и колется. ))) Потенциальный покупатель![]()
Дак ходили уже и не один раз, на нас уже ВИ косо смотрит ))). Искренне удивляется, почему это мы не верим его обещаниям о сдаче дома в мае )))) (спасибо форуму). мы еще не имея там квартиру уже переживаем за этот дом наверно не меньше чем. те кто там уже купил квартиру. Так, что мы с Вами, и от действий руникома зависит, купим ли мы там квартиру или нет в ближайшее время!!!!
MARANIN
Спасибо,за фотки,только вот печально смотреть на грустные краны,стоящие возле семерок.Простой работ, наш пятачок не красит.
Всех с днём космонавтики!!! Надеюсь, с завтрашнего дня работы стартанут с третьей космической скоростью!!!
Спасибо Maranin-у за фотки. Сам хочу зайти в свою квартиру на 14 этаже в МНП и сделать фотки с видом из окна в сторону Ильичевска и Малой долины. Думаю, вид будет классный, а к виду на кладбище, которое будет видно будем относится философски![]()
Большое человеческое МЕРСИ за фото, мне на нервной почве на фото дома 6 рабочие мерещутся которые из окон гроздно машут мастерком, поморгал глазёнками ан- нет глюки проклятючие. Стоит домик без малейшего изменения.
Социальные закладки