Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 441 из 1415 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 28282
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Может кто знает , когда уже пустят 12й тролейбус по Щорса ? А то я уже задолбался часами ждать 280 маршрутку. Мало того , что ходит раз в час , еще и забитая , аж ноги из окон торчат =) А с пересадкой дорого , каждый день по 8грн тратить =(
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

2. Вверх #8802
    User banned
    Сидящие очень часто тормозят. Или пожилые люди с проблемами слуха и координации, или с "бананами в ушах" и глазами в окно, или "укачавшиеся и задремавшие". Приходится тормошить, по плечу хлопать, чтобы раздуплились, вылезли из своей сидячей "нирванны", расслышали, "один с пяти" или "два с десяти" заднюю, и на какой остановке. Те, кто стоит, более быстро и адекватно реагируют на "внешние" факторы, но им действительно не всегда сподручно передавать...

3. Вверх #8803
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А в киевских маршрутках повышают цену на проезд,минимальный 2,50.А причина подорожание горюче-смазочных материалов и запчастей.

4. Вверх #8804
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сидящие очень часто тормозят. Или пожилые люди с проблемами слуха и координации, или с "бананами в ушах" и глазами в окно, или "укачавшиеся и задремавшие". Приходится тормошить, по плечу хлопать, чтобы раздуплились, вылезли из своей сидячей "нирванны", расслышали, "один с пяти" или "два с десяти" заднюю, и на какой остановке. Те, кто стоит, более быстро и адекватно реагируют на "внешние" факторы, но им действительно не всегда сподручно передавать...
    Я когда сижу, сижу всегда с "бананами"))) Действительно, пусть передают через стоящих.

5. Вверх #8805
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я когда сижу, сижу всегда с "бананами"))) Действительно, пусть передают через стоящих.
    Проблемы индейцев- это не проблемы шерифа" (с)
    Вот и всё. Круг замкнулся... Стоящие, передавайте за проезд через стоящих, не беспокойте сидящих, они заняты.

6. Вверх #8806
    User banned
    Мне лично когда я сижу в наушниках и слушаю музыка больше всего наплевать, кому где выходить и сколько денег сдачи, чего я должен вынимать наушники?

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Когда стоящие передают через стоящих - то ладно, таки да, иногда передать через сидящих просто невозможно - до них не пробраться. Но вот, девушки выше правильно писали - когда ты стоишь, чуть ли не зубами вцепившись в поручень, с сумкой и какими-то пакетами в руках, а сидящий прямо перед тобой чел ленивенько так: "Передайте" (без "пожалуйста" - это такая роскошь) - то реально, хочется шмякнуть своими же пакетами по голове
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #8808
    User banned
    Проблемы индейцев- это не проблемы шерифа" (с)
    Вот и всё. Круг замкнулся... Стоящие, передавайте за проезд через стоящих, не беспокойте сидящих, они заняты.
    Много пассажиров, которые "втыкают", когда сидят, уставшие едут с работы. А их "торбить" начинают, мол, передайте! Стоящие более бодрые и собранные, пусть и передают.

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Много пассажиров, которые "втыкают", когда сидят, уставшие едут с работы. А их "торбить" начинают, мол, передайте! Стоящие более бодрые и собранные, пусть и передают.
    Вы считаете, что те кто едет стоя, менее устали на работе?????? круто!!!!!!!!!
    дайте угадаю, Вы еще из тех мужчин, которые место не уступают беременным женщинам и пожилым людям??? или те, которые когда освобождается место отталкивают девушку лишь бы усесться??? как же - ВЫ ЖЕ УСТАЛИ НА МНОГО БОЛЬШЕ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Сама люблю поспать при переезде с первой половины работы на другую. Так не каждый день, но бывает надо встать рано, пойти на работу, а потом вечером поехать совсем в другой район, опять же на работу.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

11. Вверх #8811
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Мне лично когда я сижу в наушниках и слушаю музыка больше всего наплевать, кому где выходить и сколько денег сдачи, чего я должен вынимать наушники?
    Мне лично когда я стою в наушниках и слушаю музыка больше всего наплевать, кому где выходить и сколько денег сдачи, чего я должен вынимать наушники?

Теперь только через стоящих буду передавать за проезд!
    Спасибо!
    Пишите письма!

12. Вверх #8812
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что те кто едет стоя, менее устали на работе?????? круто!!!!!!!!!
    дайте угадаю, Вы еще из тех мужчин, которые место не уступают беременным женщинам и пожилым людям??? или те, которые когда освобождается место отталкивают девушку лишь бы усесться??? как же - ВЫ ЖЕ УСТАЛИ НА МНОГО БОЛЬШЕ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!
    (Чёт ядом запахло.....)
    Стоящим пассажирам повезло, но чуточку меньше, чем сидячим. И стоя, особо, не поспишь, чай не лошади))))))
    А беременным я уступаю и буду уступать, хоть и не всегда понимаю, зачем на восьмом месяце, в час пик лезть в маршрутку? Может спорт такой......
    Пенсионеры и так присядут, с ихней наглостью, можно на атомную станцию пробиться)))) Стараюсь садиться возле окна, что-бы "совесть не грызла")))))
    Пы. Сы. И никого я не отталкиваю никогда, если красивая девушка, могу и место уступить

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для tatyana2
    А меня всегда укачивает в маршрутках и сидя и стоя,даже на последней ступеньке глаза закрываются.Раньше такого не было.Но деньги всегда передаю.Вчера ехала с работы в 168 ,зашла девица и начала на всю маршрутку трепаться по телефону и ржать ,как лошадь.Все,сонливость прошла.Стараюсь никогда не делать замечания в маршрутке и не переставлять людей.Типа ,станьте туда или подвиньтесь сюда.Это не тактично.

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Стараюсь никогда не делать замечания в маршрутке и не переставлять людей.Типа ,станьте туда или подвиньтесь сюда.Это не тактично.
    С быдлом по-другому нельзя.
    Пишите письма!

15. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для multik
    Блин, какое счастье, что я уже столько лет имею наглость не ездить в маршрутках и только подписка на эту тему навевает воспоминания об этих кошмарах))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Стоящим-сидящим... Вот когда наконец люди поймут, что не надо передавать деньги человеку в наушниках! Особенно стоящему - даже если одна рука свободная, то ею надо как-то ухитриться взять деньги и снять "уши". А потом еще переспрашивать, что, куда. А когда просто передаешь деньги, не снимая наушников, получившие начинают недоумевать и переспрашивать тебя же, хотя и так на весь автобус слышно цепочку "передаваний".

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    А меня всегда укачивает в маршрутках и сидя и стоя,даже на последней ступеньке глаза закрываются.Раньше такого не было.Но деньги всегда передаю.Вчера ехала с работы в 168 ,зашла девица и начала на всю маршрутку трепаться по телефону и ржать ,как лошадь.Все,сонливость прошла.Стараюсь никогда не делать замечания в маршрутке и не переставлять людей.Типа ,станьте туда или подвиньтесь сюда.Это не тактично.
    Меня тоже всегда укачивает, поэтому на указания подвиньтесь, станьте сюда, пройдите в салон и т.д. отвечаю - вам надо вы и идите.

18. Вверх #8818
    Новичок Аватар для just a legend
    Сел в 133 маршурутку сегодня в 21.00 ,(Sprinetr, в ту в которой телевизор сверху, и молодой парень водит). доехал до обжоры даю ему как обычно 1.75, (уже привык готовить копейки заранее , чтобы они нехамили), он мне возвращает 0.75 коп. , я ему говрю , ну как хотите ).
    Он такой только вы со мной ездите вчера , позавчера и сегодня , пожалуйста НЕ САДИТЕСЬ КО МНЕ БОЛЬШЕ!.....
    Я просто в шоке , говорю - это ваша работа. в ответ он говорит , что моя работа закончилась в 19.00 .... ,)
    Я такой, постойте , а сколько стоит проезд в вашей маршрутке? он отвечает - одна гривня семьдесят пять копеек.
    Я говорю ну вот.! а он Досвидания , я нехочу вас больше видеть в своём транспорте.!

Я решительно настроен пожаловаться на такое хамское обращение, (только вот у него не весит ни одной таблички в кабине). может есть какой то номер конторы которая заведует 133 маршрутом в одессе?

19. Вверх #8819
    Постоялец форума
    всегда даю им по 2 за уровень комфорта в спринтерах, да и мелочи у меня не и мне не нужна. но судя по дубдьгису стоимость проезда в 133 маршрутке должна быть максимум 1 гривна. т.к. 168 и 232 маршруты по 30 км. и стоимость по 2 гривны, а 133 самый короткий маршрут в городе - 8 км.

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Стоящим-сидящим... Вот когда наконец люди поймут, что не надо передавать деньги человеку в наушниках! Особенно стоящему - даже если одна рука свободная, то ею надо как-то ухитриться взять деньги и снять "уши". А потом еще переспрашивать, что, куда. А когда просто передаешь деньги, не снимая наушников, получившие начинают недоумевать и переспрашивать тебя же, хотя и так на весь автобус слышно цепочку "передаваний".
    Человек в наушниках - это вообще отдельная тема, особенно если то что играет, так сказать "в ушах", слышит" добрая половина маршрутки...
    Я по большей части всегда стою в транспорте, если уж попадают деньги в руки передать, то стараюсь отдать тем кто сидит с четкой просьбой и "пожалуйста". Сообразительные так и передают по ряду через сидящих, кто не догоняет начинает искать в проходе кто бы передал..
    Слова "пожалуйста и спасибо" в транспорте в 90% случаев поистине волшебными бывают))

Ответить в теме
Страница 441 из 1415 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права