|
Сосед (Сергей), по поводу поработать за уборщиц и получить абонемент - это просто уклонения от действительности! Я еще месяц назад выкладывал фото того что разрисовали на дом №1, 17-м этаже. ПО СЕЙ ДЕНЬ ВСЕ ТАК ЖЕ! Никто-ничего не убрал! А Я не собираюсь делать чужую работу, если плачу за уборку то Я требую чтоб она выполнялась! А ЖЕК сочкует по каждому поводу! Элементарно никого-ничего не интересует, а возможно что платят сотрудниками просто так...
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Эту площадку предприимчивые люди потом возьмут в пользование или в аренду, а с нас жильцов будут деньги за паркоместо снимать, несмотря на то что эти услуги нам жильцам должны быть предоставлены бесплатно. Но так у нас все делается в этой стране и в Одессе, а Овидиопольский район это не исключение! Просто еще не дали приличный откат за территорию!
Рано или поздно, будку уберут, "шлагбаум" (канатик) тоже!
Они несмогут нас сдерживать вечно! Основания для запрета парковаться у них тоже нет! Просто никак нет времени разобраться с этим вопросом! Все времи в спешке мотаюсь, надо будет на выходные пройтись и поговорить с псевдо-охраной!
Последний раз редактировалось St_Zarra; 09.12.2010 в 11:21.
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Уважаемые соседи! Сегодня после 15,00 во дворе возле дома №1 будет стоять машина с домашней картошкой, кому нужна, мы вас рады будем видеть! Заранее большое спасибо!
Конечно платим, это ведь придомовая территория!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Те рисунки на 17- ом явно какой-то молодняк выделывал, зрелый человек таким заниматься не будет. Каляки там всякие, могли бы чего и получше нарисовать, всем было бы приятно
А насчет уборки ребята я с вами частично не соглашусь.
Каждое утро вижу уборщицу в парадных: то в одной - то в другой, а придомовую территорию убирает молодой мальчик. И свою работу делает на отлично. Иногда бывает такой срач, а он выгребает, скребет, метет и без перекоса на лице. Еще мужичок с кулечком ходит и мусор просто руками убирает, тот который разлетелся, вдоль тротуара видела ходил- трудился.
Бывает конечно вечером грязь - людишки то ходят целый день и понятно, что круглосуточно никто с тряпкой бегать и убирать не будет- но женщина уборщица и влажную уборку делает, сама помогала ей парадную открыть, когда она с ведром тяжелым шла. Очень доброжелательная тетя, я вам скажу.
А вот с освещением в парадных - да, есть косяки, фиг его знает как этот свет появляется и исчезает.
Спасибо хорошему соседу на площадке, не ждет электриков, сам зачастую вникает откуда ноги растут.
EVELINA1603 почисть ЛС.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
на сколько я знаю в строительных нормах или в законе где-то закреплены границы придомовой территории.
как пахнет любовь?
Lolk@ напомни, будь ласка есть стандартное утверждённое законодательством расстояние от дома (по моему минимум 3-9 м), которое считается придомовой территорией и на которой нельзя чего бы то ни было строить и т.д. Эт я к тому, что вроде гостевой паркинг за Ж1 хоть частично, но попадает в этот минимум и ни какой предприимчивый дядечька не сможет его выкупить и снимать с нас же деньги за парковку на нём ежели мы сами не захотим, что бы он нам машинки охранял, мыл и песни пел.
Социальные закладки