Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 441 из 1682 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 33635
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    А пройтись 100-200 м до стоянки слабо, я не понимаю неужели у всех машины стоят под парадными? Вы надоели с вопросом где мне ставить машину(((( в поле, там место много
    интересно, где это такая стоянка 100-200м где есть места парковочные. Во всей округе мест на стоянках - НЕТ!!! лично ездила, узнавала, разве что возле югтранса. Сергей, Вы всегда в адеквате, не говорите ерунду.
    Thank God I’m a woman

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Сосед (Сергей), по поводу поработать за уборщиц и получить абонемент - это просто уклонения от действительности! Я еще месяц назад выкладывал фото того что разрисовали на дом №1, 17-м этаже. ПО СЕЙ ДЕНЬ ВСЕ ТАК ЖЕ! Никто-ничего не убрал! А Я не собираюсь делать чужую работу, если плачу за уборку то Я требую чтоб она выполнялась! А ЖЕК сочкует по каждому поводу! Элементарно никого-ничего не интересует, а возможно что платят сотрудниками просто так...
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

3. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    А пройтись 100-200 м до стоянки слабо, я не понимаю неужели у всех машины стоят под парадными? Вы надоели с вопросом где мне ставить машину(((( в поле, там место много
    Сергей, тогда подтвердите что пользоваться парковкой (за стройкой Камелота, заезд перед мойкой) вполне допустимо! За чем же еще там такая, огороженная площадка???

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от St_Zarra Посмотреть сообщение
    Сергей, тогда подтвердите что пользоваться парковкой (за стройкой Камелота, заезд перед мойкой) вполне допустимо! За чем же еще там такая, огороженная площадка???
    когда хотел там оставить авто на ночь, охрана не пустила,сказали только для сотрудников

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    когда хотел там оставить авто на ночь, охрана не пустила,сказали только для сотрудников
    Почти слово в слово то что Я раньше писал. Забавно получается, площадка есть, кое-какие машины там стоят... но охрана не пускает. А по сути эта площадка вместила бы добротную половину машин со двора...

6. Вверх #8806
    User banned
    Эту площадку предприимчивые люди потом возьмут в пользование или в аренду, а с нас жильцов будут деньги за паркоместо снимать, несмотря на то что эти услуги нам жильцам должны быть предоставлены бесплатно. Но так у нас все делается в этой стране и в Одессе, а Овидиопольский район это не исключение! Просто еще не дали приличный откат за территорию!

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Эту площадку предприимчивые люди потом возьмут в пользование или в аренду, а с нас жильцов будут деньги за паркоместо снимать, несмотря на то что эти услуги нам жильцам должны быть предоставлены бесплатно. Но так у нас все делается в этой стране и в Одессе, а Овидиопольский район это не исключение! Просто еще не дали приличный откат за территорию!
    Рано или поздно, будку уберут, "шлагбаум" (канатик) тоже!
    Они несмогут нас сдерживать вечно! Основания для запрета парковаться у них тоже нет! Просто никак нет времени разобраться с этим вопросом! Все времи в спешке мотаюсь, надо будет на выходные пройтись и поговорить с псевдо-охраной!
    Последний раз редактировалось St_Zarra; 09.12.2010 в 11:21.

8. Вверх #8808
    Частый гость Аватар для maranin
    Уважаемые соседи! Сегодня после 15,00 во дворе возле дома №1 будет стоять машина с домашней картошкой, кому нужна, мы вас рады будем видеть! Заранее большое спасибо!

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    я ж казал)))) глаз наметан))))
    Конечно намётан ... на объективы и девушек!
    А Crimson у нас совсем не заметная фигура.

10. Вверх #8810
    А СДПТ за эту территорию мы платим или она туда не входит? Кто видел план придомовой территории?
    Посрать на эту охрану, их вагончик и сотрудники после Ж1 перед Ж8 должны быть, как и раньше. А после сдачи 6/7/8 перед 9-кой.

11. Вверх #8811
    User banned
    Конечно платим, это ведь придомовая территория!

12. Вверх #8812
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Конечно платим, это ведь придомовая территория!
    Можно смеяться и плакать одновременно,но при проверке (еще летом) Жилищно-коммунальной инспекцией был обнаружено отсутствие документов,которые определяют границы придомовой территории.Как они расчитывали тарифы остаетмя только догадываться.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от St_Zarra Посмотреть сообщение
    Сосед (Сергей), по поводу поработать за уборщиц и получить абонемент - это просто уклонения от действительности! Я еще месяц назад выкладывал фото того что разрисовали на дом №1, 17-м этаже. ПО СЕЙ ДЕНЬ ВСЕ ТАК ЖЕ! Никто-ничего не убрал! А Я не собираюсь делать чужую работу, если плачу за уборку то Я требую чтоб она выполнялась! А ЖЕК сочкует по каждому поводу! Элементарно никого-ничего не интересует, а возможно что платят сотрудниками просто так...
    Те рисунки на 17- ом явно какой-то молодняк выделывал, зрелый человек таким заниматься не будет. Каляки там всякие, могли бы чего и получше нарисовать, всем было бы приятно
    А насчет уборки ребята я с вами частично не соглашусь.
    Каждое утро вижу уборщицу в парадных: то в одной - то в другой, а придомовую территорию убирает молодой мальчик. И свою работу делает на отлично. Иногда бывает такой срач, а он выгребает, скребет, метет и без перекоса на лице. Еще мужичок с кулечком ходит и мусор просто руками убирает, тот который разлетелся, вдоль тротуара видела ходил- трудился.
    Бывает конечно вечером грязь - людишки то ходят целый день и понятно, что круглосуточно никто с тряпкой бегать и убирать не будет- но женщина уборщица и влажную уборку делает, сама помогала ей парадную открыть, когда она с ведром тяжелым шла. Очень доброжелательная тетя, я вам скажу.
    А вот с освещением в парадных - да, есть косяки, фиг его знает как этот свет появляется и исчезает.
    Спасибо хорошему соседу на площадке, не ждет электриков, сам зачастую вникает откуда ноги растут.

14. Вверх #8814
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Можно смеяться и плакать одновременно,но при проверке (еще летом) Жилищно-коммунальной инспекцией был обнаружено отсутствие документов,которые определяют границы придомовой территории.Как они расчитывали тарифы остаетмя только догадываться.
    Ну может они им просто не предоставили эти док-ты, а они на самом деле есть, их не может не быть!

15. Вверх #8815
    Ну может они им просто не предоставили эти док-ты, а они на самом деле есть, их не может не быть!
    Как это не предоставили?
    Пришла инспекция с проверкой,а они не предоставили им документы,но они у них есть(???)
    И за это администативный штраф вкатили.
    Серега,рассмешил...

16. Вверх #8816
    EVELINA1603 почисть ЛС.

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    на сколько я знаю в строительных нормах или в законе где-то закреплены границы придомовой территории.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #8818
    Lolk@ напомни, будь ласка есть стандартное утверждённое законодательством расстояние от дома (по моему минимум 3-9 м), которое считается придомовой территорией и на которой нельзя чего бы то ни было строить и т.д. Эт я к тому, что вроде гостевой паркинг за Ж1 хоть частично, но попадает в этот минимум и ни какой предприимчивый дядечька не сможет его выкупить и снимать с нас же деньги за парковку на нём ежели мы сами не захотим, что бы он нам машинки охранял, мыл и песни пел.

19. Вверх #8819
    User banned
    Как это не предоставили?
    Пришла инспекция с проверкой,а они не предоставили им документы,но они у них есть(???)
    И за это администативный штраф вкатили.
    Серега,рассмешил...
    Ну вот так и не предоставили. Пишется объяснительная, почему не предоставляется документация и все....Законодательством за это штраф не предусмотрен...

20. Вверх #8820
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Lolk@ напомни, будь ласка есть стандартное утверждённое законодательством расстояние от дома (по моему минимум 3-9 м), которое считается придомовой территорией и на которой нельзя чего бы то ни было строить и т.д. Эт я к тому, что вроде гостевой паркинг за Ж1 хоть частично, но попадает в этот минимум и ни какой предприимчивый дядечька не сможет его выкупить и снимать с нас же деньги за парковку на нём ежели мы сами не захотим, что бы он нам машинки охранял, мыл и песни пел.
    6 м.

Закрытая тема
Страница 441 из 1682 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя