Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 441 из 2230 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #8801
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Так тему прочитала внимательно собираюсь теперь подготовленной идти в ОВИР
    есть только один вопрос:
    живу в Ильичевске, прописана в Великодолинском (Овидиопольский район).
    могу ли я оплатить все квитанции в Ильичевске в каком-нибудь банке, а идти в ОВИР на Преображенскую 44???
    и еще если я оплачу квитанции допустим сегодня/завтра, а в ОВИР оформлять паспорт пойду непосредственно на следующей недели, - это не страшно????
    как долго действительны квитанции.
    Прошу тапками не бросать
    Спасибо.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Не 90-е это точно.Не законна нам и даром не надо.Всему есть решение -этого дела тоже .Будим надеется на лучшее.

4. Вверх #8803
    Новичок Аватар для EVENING_UA
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Так тему прочитала внимательно собираюсь теперь подготовленной идти в ОВИР
    есть только один вопрос:
    живу в Ильичевске, прописана в Великодолинском (Овидиопольский район).
    могу ли я оплатить все квитанции в Ильичевске в каком-нибудь банке, а идти в ОВИР на Преображенскую 44???
    и еще если я оплачу квитанции допустим сегодня/завтра, а в ОВИР оформлять паспорт пойду непосредственно на следующей недели, - это не страшно????
    как долго действительны квитанции.
    Прошу тапками не бросать
    Спасибо.
    Оплатить квитанции можно в любом банке Украины. По теории оплаченные реквизиты (чеки) имеют большой или бесконечный срок годности. Так что можете идти ч/з неделю после оплаты.

5. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    скажите пожалуйста могут ли мне вклеить фото во внутр и сделать загран на новую фамилию если я прописана в др городе укр-я гражд укр??????????

6. Вверх #8805
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите как ОВИР работает на майские 3 и 4 мая?

7. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для saniaOK
    Ну и я поделюсь своим походом:
    Эх....Надо было сначало прочитать тему, а потом идти.а я сначало пошёл вот теперь читаю ...
    сегодня заплатил 572 и + 50.
    правда потратил на всё про всё 15 мин.
    Думал приеду-разузнать что, чего, почём!!!Был на преображенской 44 зашёл в 12:30-непонятно зачем занял очередь в первый кабинет после 10 минут тупления в очереди я всётаки решился подойти к столу и поинтересоватся что, чего и как. Тётечька меня погнала на второй этаж срочно платить и в 4-й кабинет, если я успею т.к. касса работает до 12:45!!!!(обед).Успел.Спускаюсь вниз к 4-му кабинету сидит дядечка -я к нему мол вы сюда?он мне да и рассказал за 50 грн за фото и может нам с ним повезёт и мы проскочим до обеда. Ну окрылённый тем, что я приехал просто узнать, а тут такой расклад что за 15 мин я сдаю доки и через 30 дней у меня счастье решил уже ни с кем ни очём не спорить и попращатся в полтиником за фото. Наслышан был про очереди и что люди чуть ли не с раннего утра занимают очерди и бла бла.... и не всегда всё с первого раза получается.
    Зайдя в кабинет девушка очень быстро всё сделала, сфоткала, содрала полтиник забрав все квитанции один ксерокс доков. мило поулыбалась сказла, что ждёт меня 28.05.2012 здесь для вручения счастья.и после чего я удаляясь и задав вопрос- это всё?от меня больше ничего не требуется? получил отет, что да от меня больше ничего не требуется!!! и почему я так удивлён, что всё так быстро?я-ну типа да.ответ:Вам просто повезло , что нет очереди!на что от меня спасибо и досвидос!И в 13:05 я вышел с ОВИРа и удалился восвяси.
    Так, что вот такая вот история про незнание закона не освобождает от его ответсвенности.
    Ну собстенно напрашивается вопрос после всего выше прочитаного и написаного:припрусь я туда 28.05. потребуют ли от меня ещё какето доп справки?(за несудимость вроде)доп затраты(канцелярски и прочее.....)? и собстенно нужно ли мне занимать общюю очередь в 4-й кабинет или отдельную или без очереди?

8. Вверх #8807
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от saniaOK Посмотреть сообщение
    потребуют ли от меня ещё какето доп справки?(за несудимость вроде)
    не требуют уже.
    доп затраты(канцелярски и прочее.....)?
    Благотворительность - дело достойное, но добровольное.
    и собстенно нужно ли мне занимать общюю очередь в 4-й кабинет или отдельную или без очереди?
    Попробуйте пройти без очереди, если что не так, то вам скажут.

9. Вверх #8808
    и собстенно нужно ли мне занимать общюю очередь в 4-й кабинет или отдельную или без очереди?
    На получение организовывается как правило своя очередь. И на сколько я помню очередь эта к другой женщине в 4-ом кабинете.

10. Вверх #8809
    Новичок
    Господа хорошие, подскажите пожалуйста основательно мне.
    То есть я могу для экономии времени, взять реквизиты с первой страницы этой темы и идти с ними в любой банк, и потом оплаченые платежки вместе с документами нести в мой малиновский овир? они там ничего не скажут про то, что я не у них реквизиты взял и т.п.?

11. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от sokol777 Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, подскажите пожалуйста основательно мне.
    То есть я могу для экономии времени, взять реквизиты с первой страницы этой темы и идти с ними в любой банк, и потом оплаченые платежки вместе с документами нести в мой малиновский овир? они там ничего не скажут про то, что я не у них реквизиты взял и т.п.?
    Главное чтобы совпадали номера счетов и необходимые для уплаты суммы.До остального им нет дела.

12. Вверх #8811
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Ну и я поделюсь своим походом:
    Эх....Надо было сначало прочитать тему, а потом идти.а я сначало пошёл вот теперь читаю ...
    сегодня заплатил 572 и + 50.
    правда потратил на всё про всё 15 мин.
    Думал приеду-разузнать что, чего, почём!!!Был на преображенской 44 зашёл в 12:30-непонятно зачем занял очередь в первый кабинет после 10 минут тупления в очереди я всётаки решился подойти к столу и поинтересоватся что, чего и как. Тётечька меня погнала на второй этаж срочно платить и в 4-й кабинет, если я успею т.к. касса работает до 12:45!!!!(обед).Успел.Спускаюсь вниз к 4-му кабинету сидит дядечка -я к нему мол вы сюда?он мне да и рассказал за 50 грн за фото и может нам с ним повезёт и мы проскочим до обеда. Ну окрылённый тем, что я приехал просто узнать, а тут такой расклад что за 15 мин я сдаю доки и через 30 дней у меня счастье решил уже ни с кем ни очём не спорить и попращатся в полтиником за фото. Наслышан был про очереди и что люди чуть ли не с раннего утра занимают очерди и бла бла.... и не всегда всё с первого раза получается.
    Зайдя в кабинет девушка очень быстро всё сделала, сфоткала, содрала полтиник забрав все квитанции один ксерокс доков. мило поулыбалась сказла, что ждёт меня 28.05.2012 здесь для вручения счастья.и после чего я удаляясь и задав вопрос- это всё?от меня больше ничего не требуется? получил отет, что да от меня больше ничего не требуется!!! и почему я так удивлён, что всё так быстро?я-ну типа да.ответ:Вам просто повезло , что нет очереди!на что от меня спасибо и досвидос!И в 13:05 я вышел с ОВИРа и удалился восвяси.
    Так, что вот такая вот история про незнание закона не освобождает от его ответсвенности.
    Ну собстенно напрашивается вопрос после всего выше прочитаного и написаного:припрусь я туда 28.05. потребуют ли от меня ещё какето доп справки?(за несудимость вроде)доп затраты(канцелярски и прочее.....)? и собстенно нужно ли мне занимать общюю очередь в 4-й кабинет или отдельную или без очереди?
    Получение, собственно говоря, вне очереди, но если перед Вами никого нет также на получение.
    По поводу остального Вам уже ответили, но не тратьте чужое и свое время зря - читайте первый пост - там все написано!!!
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

13. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для Nymph
    Может кто знает, работает ли ОВИР ( центральный или суворовский) в субботу и в какое время?
    И реально ли вписать ребенка в загранпаспорт за полдня?
    Путевки горят, не знаем что делать.. успеем или нет..

И если идти в Центральный, то в какой кабинет сразу?

Звонить им уже поздно сегодня, а завтра с утра хорошо бы понимать план действий..
    Последний раз редактировалось Nymph; 20.04.2012 в 20:24.
    Too weird to live, toо rare to die...

14. Вверх #8813
    Посетитель Аватар для кирил
    Сегодня забрал паспорт, дата изготовлнения 22.03.12, сдавал 02.03.12, забирать должен был 02.04.12 . Думал писать на неустойку, им повезло выдали Всё обошлось в 407.50грн Без лишних вопросов.

15. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Суворовский ОВИР в субботу раблтает с 9.00.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #8815
    Новичок
    а те реквизиты, что на первой странице, они правильные вообще?

17. Вверх #8816
    всем добрый вечер!) спасибо за разъяснения...эх,сколько еще будут попадаться в ловкую ловушку -развод на деньги с этими паспортами...
    Только мне вот непонятно-была 18го апреля,мне сказали,что будет паспорт 31 мая,а тут человек пришел на 2 дня позже и ему пообещали 28го...Интересно,с чем связаны такие даты..
    У меня вопрос,даже не знаю,можно ли как-то его разрешить...Тут вдруг выясняется,что паспорт нужен ,оказывается,срочный,то есть ждать БОЛЬШЕ месяца -с 18.04 до 31.05 нельзя... Можно ли переоформить по срочности документы?тем более,еще меньше недели прошло... и как теперь быть с оплатой?))) да,я им заплатила их 572грн.,пусть уже те лишние 170 грн. их греют и кормят))) но если доплачивать сейчас за срочность,то как бы уже обойти эти подводные рифы бессмысленных платежей?
    ведь срочный заказ меня просто убил тогда,когда сказали в их кассе- больше 1300грн!!!!
    Последний раз редактировалось Секвенция; 21.04.2012 в 00:54.

18. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от Секвенция Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!) спасибо за разъяснения...эх,сколько еще будут попадаться в ловкую ловушку -развод на деньги с этими паспортами...
    Только мне вот непонятно-была 18го апреля,мне сказали,что будет паспорт 31 мая,а тут человек пришел на 2 дня позже и ему пообещали 28го...Интересно,с чем связаны такие даты..
    У меня вопрос,даже не знаю,можно ли как-то его разрешить...Тут вдруг выясняется,что паспорт нужен ,оказывается,срочный,то есть ждать БОЛЬШЕ месяца -с 18.04 до 31.05 нельзя... Можно ли переоформить по срочности документы?тем более,еще меньше недели прошло... и как теперь быть с оплатой?))) да,я им заплатила их 572грн.,пусть уже те лишние 170 грн. их греют и кормят))) но если доплачивать сейчас за срочность,то как бы уже обойти эти подводные рифы бессмысленных платежей?
    ведь срочный заказ меня просто убил тогда,когда сказали в их кассе- больше 1300грн!!!!
    Дело в том, что Центральный ОВИР, на сколько я понял, отправляет пакет документов в Районные ОВИРы по месту прописки.
    И вообще, поднять документы и переиграть ситуацию намного сложней, чем их просто подать.
    Но для уверенности можно попытаться переоформить.

На счет даты, нам тоже сказали прийти 31-го Мая. Но я думаю будет раньше)

19. Вверх #8818
    спасибо) буду сообщать ,что из этого получится))

20. Вверх #8819
    User banned
    На счет даты, нам тоже сказали прийти 31-го Мая. Но я думаю будет раньше)
    ===================
    А когда вы подавали? Я подавал 9 апреля и мне сказали, что будут 24 мая. Похоже, наглеют они.

21. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    А когда вы подавали? Я подавал 9 апреля и мне сказали, что будут 24 мая. Похоже, наглеют они.
    Мы подавали 18-го апреля...

Ответить в теме
Страница 441 из 2230 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права