|
у нас стул наладился) я вот че хотела спросить...ваши много писают?я в шоке сколько Октюша писает за раз...
а я 2 дня ревела как дура...у меня на сландо обьявление куплю сфинкса висит еще...так позвонила мне девушка что отдает бесплатно черного зеленоглазого котенка полгодика типа засиделся дома..я ж как дебил повелась...договорились о встрече...я 6 часов простояла прождала...в итоге тел не отвечает...а у нас столько радости было что друг появится..ну зачем так делать? малая услышала наш разговор...долго успокоить ее не могла после облома
и сама то понимала что развод...но где-то в глубине души надеялась на чудо))))эх натура доверчивая
наш тоже пьет много) я просто сравнила с тем когда у нас был обычный кот...он за сутки меньше писал чем октюша за раз)))и побольшому 3 раза в день ходит)))
Ещё наши детишки
Так мы спим
![]()
Боже какие лапатульки))))пусть здоровенькими растут!!!серенького хочуууууууу))))
ну нет слов просто, одни слюни )))))))))))))))000
Малый наверное в восторге
Оль, а как супруг? Терпит? Скажи пусть присматривается, а то потом опять скажет, что не рассмотрел ))))))))))
я вот о чем призадумалась....ваши интерес к унитазу проявляют? у нас только стоит сесть и Октюша тут как тут)закрою крышку он лапкой по кнопке бьет)смыть хочет))так вот идея возникла может накладки для приучения к унитазу купить? вдруг привыкнет на унитаз ходить
Ура! Огромный прогресс! Мой тоже первое время фыркал, пока я его не застукала, как он чмокал Зеника. ))))
Социальные закладки