карма такая....
| ||
карма такая....
Если не прошивается оборудование, всегда можно найти выход в виде карманного Wi-Fi роутера)
sip интера работает хорошо! Даже не верится, что звонки практически бесплатны фиг знает откуда)))))
не смотря на некоторые сообщения, типа
реальность оказалась совсем другой - сотрудники Укрсиббанка сразу же отозвались на запрос о проблеме, оказали со своей стороны всю необходимую помощь, и на данный момент sms с Укрсиббанка работают на номера 094.
Профессионалам из банка №1 неплохо бы поучиться у непрофессионалов...
Последний раз редактировалось SerP13; 03.03.2014 в 10:17.
ваше "фэ" в сторону Укрсиба (которое уже вами стерто) было всего 3 недели назад... при этом основное время заняло не техническое решение с Укрсибом, а бумажное подписание дополнительного соглашения с ГМСУ, которое затянулось, в том числе, и из-за известных событий в Киеве (некоторое время офис ГМСУ работал в ограниченном режиме).
Всем привет, и SerP13...
Хотелось бы услышать мнение:
Сегодня, 04.03.2014 в 18:28 звонок с номера 092 789 65 55 звонок, поднял трубу и слушаю голос автоответчика: "Вы ( без ФИО) в связи с кредитом от приватбанка, должны 400 гривосеков..." .. Блин, интересно стало, учитывая что Приватом не пользуюсь, а карту заблокировал пару мес назад.. Подняла трубу девушка, тип с Днепопетровска и спросила ФИО и тупо начала грузить, даж не слушая что я не тот котор ей нужен...Типо тело который взял кретид в 2011 году оставил этот номер. честно чесался язык послать мадам...ясным языком говорят--не туда попали, не слушает....Вопрос: я подкл. 27.09.2011 года, по идее, в базе номера, от котор. отказыв. абоненты блокируются вроде около 6 мес..., чего спустя времени названивают, если можно тело найти по прописке? Мне хватает проблем, что названивают весь народ в какой то Домофон. сервис...просто нет времени ехать и менять номер, да и важн. люди его знают... каков совет?
игнорлист (черный список)
еще вариант - попробуй обратиться в теме Приватбанка с эти вопросом... а вдруг получится?
Ага, ещё предложите Коломойскому лично письмо написать!
обращаться в ПБ и доказывать, что ты не верблюд - действительно гиблое дело: вымотают все кишки, отнимут кучу времени и все равно будут звонить. проще игнорить, сами отвянут, проверенно занусси (мной лично)
Имеется iPhone 4 CDMA (Verizon) iOS 7.0.4, прошит в СЦ Интертелеком (там же поставили джейл). Сейчас появилась возможность обновиться до прошивки iOS 7.1, которая вроде как призвана улучшить работу iPhone 4. Можно ли это сделать? Ясное дело, что джейла для 7.1 в ближайшее время не будет, но прошивка настроек моего номера от Интертелеком слетит или нет? Спасибо за ответ.
слетит (как правило)
Серп, изПУМБ онлайн пропало пополнение счета Интертелеком. Есть надежда, что вернется?
Социальные закладки