Девочки, а в "Бризе" кто то отдыхал,поделитесь впечатлениями.
|
Девочки, а в "Бризе" кто то отдыхал,поделитесь впечатлениями.
Люди, помогите!
В августе приезжает брат из-за бугра, изволили захотеть на Бугазе снять дачу (именно дачу) на недели 2.
в августе. На Бугазе. В разгар сезона..
Куда бежать?! Может, прогресс дошел до какого-то сайта, где можно посмотреть варианты!? Может, у кого-то из вас варианты есть интересные ?
У меня сохранились номера только "мини-отелей", а отдельных домиков или именно дач нет (
100500 сайтов с частниками в интернете по Затоке, вбейте в поисковик "снять дачу в Затоке" и вперед ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Интересное наблюдение, парадокс выходит на нашем Бугазе/Затоке: Пляж в основной Затоке, на той стороне (за мостом) довольно узкий и там, согласен, народу бывает много, что нет свободного места (сам много раз видел), а вот на нашей, одесской стороне (до моста) пляжи широкие, особенно в районе Лиманской и Каролина Бугаза (последний юридически Затокой не является) и песчаная полоса довольно широкая, всем места хватает. Мне кажется, что за последние годы здесь у нас (на Лиманской) берег стал ещё больше и море на пару метров отступило дальше от берега.
ПЧ.Петро Чорномор, таааааааак ... а ну перестаньте рекламировать на рай ))) .
А пляж таки стал намного шире , ещё в прошлом году обратила на это внимание .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а у моста съело наоборот( и конкретно
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Еще для для маленьких деток база Рось, но нужно за ранние заказывать ,вот по цене она была доступная и отзывы хорошие. Есть пару детских площадок ,бассик, зелень вокруг,вечерами диско для деток.Для меня муравейник ,а так отдыхающие годами в рось ездят.
На так я написала,для меня муравейник .но то что пляж там узкий ,мне больше нравится.как-то сняли номер в Карпатах.так там до кромки моря пилясь и пилясь по гарячему песку.а деткам моим то писи,то каки,так набегаешься.база" Вероника "как-то по цене и расположению и атмосфере не впечатлила. У всех разные требования.в академии нет детской площадки и как территории таковой,но номера хорошие . А питание везде со пдеповское ,но мы от затока особенного и не ждем,на базар чище можно много чего найти,главное не траванутся.
Кто нашел ,что то со скидкой..по раннему бронированию...Спасибо.
Подскажите, реально ли снять комнату на двоих с ребёнком на неделю за 1000-1500 грн без питания? Интересует только первая линия от моря.
Если это цена за сутки-то конечно.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Я забронировала Каролинку с конца июня, на недельку. Хотела на день Конституции, но то что меня интересовала было уже все занято. Михаил сказал, что начали бронировать аж с января. Я у шоци.
В вопросе ясно спрашивается -- интересует цена за неделю.
Думаю реально, но тут пару факторов, если до 25 июня может ещё будет что-то приличное, если после то скорее всего условия проживания будут ещё те... И ещё смотря какой ребёнок ( до 12 лет скидка)а то встречаются такие кадры которые говорят : нас два взрослых и двое детей, а по приезду оказывается что одному ребёнку 14 лет , другому 17))))
Социальные закладки