Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 441 из 986 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 19712
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А ребенку клеенки не парят??
    не парят. не герметично же там все, просто лежит клеенка под попкой через пеленочку

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки, подскажите, малышу 4.5 мес, на ГВ. Стал справлять большую нужду раз в 4 дня, но стал очень беспокойный, очень много пукает и с запахом (раньше такого не было). Как ему помочь? Спасибо.

3. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, малышу 4.5 мес, на ГВ. Стал справлять большую нужду раз в 4 дня, но стал очень беспокойный, очень много пукает и с запахом (раньше такого не было). Как ему помочь? Спасибо.
    я бы подавала ему Нарине - не йогурт, а бактерии сами - продаются в ТаврияхВ в отделах молочки в картонных коробочках по 5 ампул
    Там в инструкции указана дозировка на такой возраст - разводишь 1 ампулку водой комнатой кипяченой, даешь ему сколько нужно капелек-остаток выпиваешь сама - это будет отличнодля вас обоих, восстанавливает кишечник

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Салин...это не такое вредное лекарство),
    а и правда, физраствор - не такое уж и вредное лекарство))))

Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Есть классные, говорят просто волшебные, упражнения для гармонизации женской энергии и жизни в целом, поддержания и улучшения здоровья, легкой беременности и родам - Славянская гимнастика. Пропустила только что прошедший у нас тренинг, а дюже хочется. Вот есть мысль организовать приезд Ксении Силаевой в Одессу в конце октября. Семинар по обучению чудо упражнениям 4-5 часов. Если кому интересно пишите кину ссылочки, можно звонить 399-768 ))) Если наберем группу то семинар состоится. Если ваши знакомые хотят гармонизировать отношения с мужьями/парнями, забеременеть, выйти замуж - это кроме всего ранее написанного то рассказывайте и им инфу. Всех берем )))
    очень рекомендую))) была на семинаре, упражнения и правда волшебные. Те, кто когда-то занимался какими-либо энергопрактиками, с самого первого упражнения почувствуют, как идет энергия. С удовольствием сходила бы на групповое занятие еще раз.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    я бы подавала ему Нарине - не йогурт, а бактерии сами - продаются в ТаврияхВ в отделах молочки в картонных коробочках по 5 ампул
    Там в инструкции указана дозировка на такой возраст - разводишь 1 ампулку водой комнатой кипяченой, даешь ему сколько нужно капелек-остаток выпиваешь сама - это будет отличнодля вас обоих, восстанавливает кишечник
    Спасибо. Я сама уже пару дней. как начала его пить.

6. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для Tussa
    Есть классные, говорят просто волшебные, упражнения для гармонизации женской энергии и жизни в целом, поддержания и улучшения здоровья, легкой беременности и родам - Славянская гимнастика. Пропустила только что прошедший у нас тренинг, а дюже хочется. Вот есть мысль организовать приезд Ксении Силаевой в Одессу в конце октября. Семинар по обучению чудо упражнениям 4-5 часов. Если кому интересно пишите кину ссылочки, можно звонить 399-768 ))) Если наберем группу то семинар состоится. Если ваши знакомые хотят гармонизировать отношения с мужьями/парнями, забеременеть, выйти замуж - это кроме всего ранее написанного то рассказывайте и им инфу. Всех берем )))
    Я б сходила,только не в конце октября,а в начале ноября. А то сейчас я не в городе.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

7. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Я б сходила,только не в конце октября,а в начале ноября. А то сейчас я не в городе.
    Номер в личку киньте с удобным временем. Я перезвоню если соберемся )))

8. Вверх #8808
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а и правда, физраствор - не такое уж и вредное лекарство))))

очень рекомендую))) была на семинаре, упражнения и правда волшебные. Те, кто когда-то занимался какими-либо энергопрактиками, с самого первого упражнения почувствуют, как идет энергия. С удовольствием сходила бы на групповое занятие еще раз.
    ия хочу! подскажите где и когда пожалуйста!

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun

Вот с сайта
    Суть практики заключается в укреплении РОДа, а это значит что с помощью гимнастики можно выстроить личную жизнь, наладить отношения в системе родители-дети, достичь процветания, регулярно получать заярд бодрости и энергии.
    Она дает ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ, ЭНЕРГИЧНОСТЬ, гармонизирует, привлекает в жизнь ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и ЛЮБОВЬ, правильно настраивает МИРОВОЗЗРЕНИЕ женщины.
    В Одессе есть Ольга Малевицкая- ученица самого Адамовича- автора. Он собрал, систематизировал и донес эти знания. Уж не знаю, славянская ли это гимнастика или это пиар ход. Упражнения представляют собой синтез йоги, ушу... индийских танцев. Но если заниматься систематически и с удовольствием само собой результат будет. Как впрочем и от любой физической практики. Гимнастика эта очень индивидуальна и интимна, с мужчинами , и даже с сыновьями, делать ее не рекомендуется , также как и в группах. Ольга подбирает индивидуально упражнения и обучает лично. Кстати очень доступно. Телефон ее есть в интете, гугл в помощь.

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Я бы разбиралась с Вашим питанием и пищеварением.

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    В Одессе есть Ольга Малевицкая- ученица самого Адамовича- автора. Он собрал, систематизировал и донес эти знания. Уж не знаю, славянская ли это гимнастика или это пиар ход. Упражнения представляют собой синтез йоги, ушу... индийских танцев. Но если заниматься систематически и с удовольствием само собой результат будет. Как впрочем и от любой физической практики. Гимнастика эта очень индивидуальна и интимна, с мужчинами , и даже с сыновьями, делать ее не рекомендуется , также как и в группах. Ольга подбирает индивидуально упражнения и обучает лично. Кстати очень доступно. Телефон ее есть в интете, гугл в помощь.
    В Беларуси училась?
    Что значит пиар ход? и йога, и ушу - в первую очередь не физические уражнения, а энергопрактики, как и эти упражнения. И это не значит, если все знают, что такое йога - то упражнения, похожие на йогу, - это синтез йоги))))) Может наоборот.... Насчет подборки индивидуальных упражнений. По дате и времени рождения можно расчитать свой комплекс (это в книге Адамовича есть), это тот комплекс, который будет работать всегда и в любой ситуации. Остальные упражнения тоже работают, но свой комплекс обладает поистине огромной силой (если верить автору))))))
    Это женская гимнастика, мужчинам и сыновьям ее делать запрещено. При мужчинах делать можно, только это будет наверное отвлекать. В группе тоже делать можно. В группе эффект выше, потому что к потоку подключаются несколько человек. Конечно, в группе желательно делать с инструктором для чистоты потока.
    зы. Может гугл у меня не такой, но ничего толкового про Ольгу Малевицкую он не нашел.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В Беларуси училась?
    Что значит пиар ход? и йога, и ушу - в первую очередь не физические уражнения, а энергопрактики, как и эти упражнения. И это не значит, если все знают, что такое йога - то упражнения, похожие на йогу, - это синтез йоги))))) Может наоборот.... Насчет подборки индивидуальных упражнений. По дате и времени рождения можно расчитать свой комплекс (это в книге Адамовича есть), это тот комплекс, который будет работать всегда и в любой ситуации. Остальные упражнения тоже работают, но свой комплекс обладает поистине огромной силой (если верить автору))))))
    Это женская гимнастика, мужчинам и сыновьям ее делать запрещено. При мужчинах делать можно, только это будет наверное отвлекать. В группе тоже делать можно. В группе эффект выше, потому что к потоку подключаются несколько человек. Конечно, в группе желательно делать с инструктором для чистоты потока.
    зы. Может гугл у меня не такой, но ничего толкового про Ольгу Малевицкую он не нашел.
    Да, училась Ольга в Беларуссии у Генадия Адамовича. И ездит на слеты, подтверждает мастерство. Почему пиар ход? Потому , что модно наверное свое исконное- славянское- вот и появилась такая гимнастика. Ну и обещают они конечно... Тебя не смущает такая панацея от всех женских проблем? Ну повышает она гормональный фон и прибавляет энергии , ну и что мешает бегать по утрам и делать женские упражнения для таза, для гибкости и т.д.
    С чего ты взяла, что это только энергопрактики? Есть разные ступени и в йоге, и в ушу, и в этой гимнастике. Вначале надо освоить телесное, затем добавлять дыхание и энергопотоки. И йога и ушу -шикарно развивают тело- мышцы, гибкость, выносливость. В ушу есть направление- тайцзицюань- работа с энергией, накопление ее. Цигун опять таки. В индийских танцах, где каждый жест имеет глубокое значение. Через работу с телом- идет выстраивание отношения к себе и миру. Вы разве не заметили сколько схожих элементов, движений? Что от чего пошло? Все пошло из общего источника, со своими нюансами и вариациями.
    Индивидуальный комплекс подбирает Ольга по дате рождения. Как мне объясняли, мужчинам не надо смотреть и присутствовать... А в группе... Женщина прислушивается к энергиям в себе, делает движения в своем темпе. Ну и все таки это ж не просто фитнес или йога... или баня... вы ж любовью не в группе занимаетесь...
    От того что к потоку подключаются другие - вы не возьмете больше, чем в состоянии взять. И опять таки чужие энергии вокруг. Мне так объясняли, мне это кажется правильным, а вы, конечно, смотрите как вам лучше.
    Я ее нашла на сайте Адамовича в иструкторах . Украина- Одесса- Ольга М-я. Набери в гугле О-а М- я славянские чаровницы.
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 20.09.2012 в 20:33.

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    не парят. не герметично же там все, просто лежит клеенка под попкой через пеленочку
    Так я же вроде не у Вас спрашивала, или Вы тоже столько клеенок подкладываете? Вы сами пробовали лежать на клеенке хоть сверху и с пеленкой, не говоря уже про еще одну клеенку между ног? Я пробовала, в больнице матрацы были ею обвернуты намертво, а сверху лежала простыня - это был просто кошмар!
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

14. Вверх #8814
    Посетитель Аватар для evgilina
    Одну клеенку между пеленками я убрала, но на простынь ложу небольшую мед. клеенку, не думаю что она сильно парит, к тому же сейчас она у меня лежит на полотенце с голой попой, когда писается я полотенце подкручиваю снизу и ложу ее на сухой участок, а сверху могу укрыть пеленкой.

15. Вверх #8815
    Посетитель Аватар для evgilina
    Наконец-то приобрела овечью шкурку, прочитала про чудо свойства и решила попробовать.
    Но теперь не знаю как избавится от запаха, я ее сполоснула в детском шампуне и вывесила на солнышко, она загорала 2 дня, но запах не исчез, чем же можно вывести этот аромат?

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Наконец-то приобрела овечью шкурку, прочитала про чудо свойства и решила попробовать.
    Но теперь не знаю как избавится от запаха, я ее сполоснула в детском шампуне и вывесила на солнышко, она загорала 2 дня, но запах не исчез, чем же можно вывести этот аромат?
    выветривать на воздухе, больше ничего, у меня неделю висело, но запах совсем не пропал. через год и то слегка пахнет))) но слабенько.

17. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что это только энергопрактики?
    я не писала только, я написала, что в первую очередь.
    Все остальное - субъективно, каждый пользуется так, как видит и считает нужным))))) Спорить я не буду. Как по мне, то ту же йогу надо делать изначально с правильным дыханием, а не потом учиться. Чтоб почувствовать энергопотоки нужно уметь делать и упражнения (правильно), и дышать (правильно). Имхо. Если пользоваться просто как физ.упражнениями, то и результат будет только для тела.
    А панацея ли это .... я не знаю! в первую очередь всегда нужно работать со своей душой, любовь и благость - это панацея, а не "стойки" в гимнастике или йоге, или еще где бы там ни было. Если идти на эту гимнастику с мыслями "ну научусь, буду делать и все будет зашибись", не работая над собой духовно, то смысла от нее (в плане исполнения желаний) не будет. ИМХО!!!!!!
    зы. Нашла ОМ, спасибо.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Нужна помощь и информационная рассылка! Подключайте Днепропетровских друзей и знакомых!!!
    Ребенок 4 года с ожогом в реанимации, большая потребность в крови.
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    На малыше горела футболка, страшный ожог открытым пламенем. Одна операция уже была, будет еще 3 или 4!!!
    Доноров надо ОЧЕНЬ много. Ребенок тяжелый. Друзья подключайтесь! Прошу!
    Руденко Саша, 4 года, реанимация Днепропетровской ОДКБ, ожог.
    папа Руденко Олег 096.412-18-56, или я - 067.39-80-110, Елена Володина

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Нужна помощь и информационная рассылка! Подключайте Днепропетровских друзей и знакомых!!!
    Так а какая группа крови нужна? или только финансовая помощь?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Так а какая группа крови нужна? или только финансовая помощь?
    Группа и резус значения не имеют. Кровь сдать можно в любой день по адресу: г. Днепропетровск, ул Героев Сталинграда, 17 - Банк крови, ежедневно, кроме выходных с 8-00 до 13-00.При себе иметь паспорт с пропиской в Днепре и Днепропетровской обл., копию ИНН. В регистратуре указать, что сдаете для конкретного ребенка - Руденко Саша, реанимация ОДКБ.
    Новости от Елены Володиной, г. Днепропетровск: "Вчера сдали от нас +5 чел, среди них мои коллеги из театра - Яков Ткаченко, Вика Козбина, Валерий Зубчик! Поздравляю их со вступлением в почетные ряды Доноров! Спасибо им! Таня Щербина - спасибо тебе и твоим близким и друзьям! Познакомилась с мамой ребенка - у малыша 40% ожогов тела... впереди еще 4 операции. Просьба по донорам все еще актуальна! Найдите время, сдайте кровь ребенку!"

Ответить в теме
Страница 441 из 986 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права