Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 441 из 583 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 11642
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    а кто-то из 5 корпуса утеплял балкон, наверное, и типа нечаянно заляпал стоящие под домом машины. Заляпали и стекло, и крышу, и капот. Если узнаю кто это сделал, пощады не будет!
    Забудьте как кошмарный сон , мне машину ударили я так и никого не нашел.

2. Вверх #8802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Забудьте как кошмарный сон , мне машину ударили я так и никого не нашел.
    Нам тоже дверь ударили хорошо, видимо когда свою "калитку" открывали. И я точно знаю кто, это Шевроле белого цвета (седан).
    А цементом кидаются из 4-го корпуса, 10 этаж.

Товарищи жильцы, соседи, не будьте бессовестными!!!
    Иногда кажется, что соседи даже обои клеят перфоратором.

3. Вверх #8803
    User banned
    Проход нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если вьетнамцы будут против ,то придется сделать еще и дорогу!Пусть знают.

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Доброе утро соседи.
    Хотя утро может быть добрым только в пятницу...
    По факту:в 3-м корпусе нет холодной воды,кому звонить ???
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для Homecat
    да, с ночи субботы нет воды. уже звонили сантехнику - у нас все ок, это авария на Балковской, водоканал устраняет. сроки не знают.
    только вот интересно: починят к понедельнику или сегодня?
    P/S/ вода уже есть.
    P.P.S. снова нет, блин
    Последний раз редактировалось Homecat; 02.09.2012 в 08:01.

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Водоканал устраивает лотерею:
    набрал воды-не набрал воды,успел-не успел.
    Ну а если серьёзно то любая авария это плохо,надеюсь сегодня починят,до обеда,часам к 10...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

7. Вверх #8807
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Соседям доброго дня. Всех с днем города!!!!!

Хочу поинтересоваться, у тех кто уже живет или на завершении ремонта. Сталкивались ли вы с проблемами установки и покупки межкомнатных дверей без добавления космической надбавки к цене? Или на этапе ремонта вы проемы подгоняли под стандарты дверей (как ширину, так и длину)?

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    мы подгоняли двери под стандартные

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от Петров Петров Посмотреть сообщение
    Если вьетнамцы будут против
    Знаете, что самое обидное, кто такие Мы в своей стране и кто такие вьетнамцы.......................а сделать мы ничего не можем, если бы там был проход, это было бы идеально

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    может действительно будет какой то результат если позвонить на эту горячую линию, телефон которой предлагали выше. что это значит, что вьетнамцы будут против?обещали сделать проход пускай делают! а наркоманский притон я так понимаю под крылышком управдома живет? мы несколько недель назад проходили, так видели что стояла милицейскеая машина, на капоте лежало полотенце , а на ней шприцы! на каких основаниях во дворе находится вообще эта будка?!

11. Вверх #8811
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Может стОит позвонить на горячую линию губернатора?! И не одному человеку.......тем более перед выборами?
    Я уже позвонила, оставила заявку. Чем больше обращений, тем более будет вероятность реагирования!

Номер горячей телефонной линии — 705-71-71.
    Я

12. Вверх #8812
    Новичок
    Хочу поблагодарить Управдом, за установленные турник и качелю, а также за ограждения вокруг клумб. А то как погляжу, одни негативы про вас пишут((( Спасибо что стараетесь оперативненько(в рамках своих возможностей) устранять неполадки (воду, свет, лифты) )))

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Если бы еще кто-то из Управдома читал эту ветку и принимал к сведению...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

14. Вверх #8814
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LevcheNok Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Управдом, за установленные турник и качелю, а также за ограждения вокруг клумб. А то как погляжу, одни негативы про вас пишут((( Спасибо что стараетесь оперативненько(в рамках своих возможностей) устранять неполадки (воду, свет, лифты) )))
    уже 2 ребенка получили качелькой (штырьком под сидением) по ноге... а там вместо штыря должна быть резиновая подбивка. заборчик..... угу, с остроконечными пиками вместо ровной планочки - просто супер для малышей которые учатся ходить,держатся за заборчик и так и норовят "клюнуть его носом"
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Сколько мы платим за придомовую территорию, за 2 года качелька и ограждения вокруг клумб, вы считаете что Управдом молодец? Можно хотя бы вокруг дома заасвальтировать, тогда машины хотя бы на проходе не ставили

16. Вверх #8816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    уже 2 ребенка получили качелькой (штырьком под сидением) по ноге... а там вместо штыря должна быть резиновая подбивка. заборчик..... угу, с остроконечными пиками вместо ровной планочки - просто супер для малышей которые учатся ходить,держатся за заборчик и так и норовят "клюнуть его носом"
    На 100% согласна!!
    Интересно, как бы реагировали управдомовцы, если бы их детям собрали так называемую детскую площадку из мусора: вместо песка в песочнице - цемент, вместо качели - сваренные из досок/труб, опасных штырей подобие качели. ПОЗОР!!
    а вот за то, что следят за работой электроэнергии, воды, лифтов, за это спасибо!

17. Вверх #8817
    Посетитель
    [QUOTE=LevcheNok;31858791]Хочу поблагодарить Управдом, за установленные турник и качелю, а также за ограждения вокруг клумб. А то как погляжу, одни негативы про вас пишут(((

Ну вы рассмешили!!! Неужели прямо так вас все и устраивает??? Сваренные из арматуры заборчики, качельки, турнички... Вы ближе подойдите и посмотрите из чего это все сделано!!!

18. Вверх #8818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    На 100% согласна!!
    Интересно, как бы реагировали управдомовцы, если бы их детям собрали так называемую детскую площадку из мусора: вместо песка в песочнице - цемент, вместо качели - сваренные из досок/труб, опасных штырей подобие качели. ПОЗОР!!
    а вот за то, что следят за работой электроэнергии, воды, лифтов, за это спасибо!
    спасибо???? за что??? это их работа. если еще и это они не будут делать, то нахрена вообще они нужны. вот если бы поставили и запустили пасс. лифты, наконец-то сделали правильную котельную, постелили плитку в подъездах и т.д., то вот за это еще можно сказать спасибо. дому уже почти 3 года, а живем как в сарае

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Очень удивлена, так как вчера позвонила по телефону которій дала Алена 22 и уже по поводу собак мне только что звонили! также оставляла заявку за дорогу, только там заявка моя немного не точная, так как не смогла назвать точный адрес вьетнамских домов и на какую улицу должен быть выход(( но главное что результат есть. поэтому кому не лень и кто обладает точными связями звоните!!

20. Вверх #8820
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Уважаемые соседи!В китанциях указано, что можно платить через герц.А когда заходишь в герц требуют платёжный код ,а в квитанции я его не вижу.Подскажите, кто платит через инет,как вы это делаете.Заранее спасибо.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

Ответить в теме
Страница 441 из 583 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права