|
Проход нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если вьетнамцы будут против ,то придется сделать еще и дорогу!Пусть знают.
Доброе утро соседи.
Хотя утро может быть добрым только в пятницу...
По факту:в 3-м корпусе нет холодной воды,кому звонить ???
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
да, с ночи субботы нет воды. уже звонили сантехнику - у нас все ок, это авария на Балковской, водоканал устраняет. сроки не знают.
только вот интересно: починят к понедельнику или сегодня?
P/S/ вода уже есть.
P.P.S. снова нет, блин
Последний раз редактировалось Homecat; 02.09.2012 в 08:01.
Водоканал устраивает лотерею:
набрал воды-не набрал воды,успел-не успел.
Ну а если серьёзно то любая авария это плохо,надеюсь сегодня починят,до обеда,часам к 10...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Соседям доброго дня. Всех с днем города!!!!!
Хочу поинтересоваться, у тех кто уже живет или на завершении ремонта. Сталкивались ли вы с проблемами установки и покупки межкомнатных дверей без добавления космической надбавки к цене? Или на этапе ремонта вы проемы подгоняли под стандарты дверей (как ширину, так и длину)?
может действительно будет какой то результат если позвонить на эту горячую линию, телефон которой предлагали выше. что это значит, что вьетнамцы будут против?обещали сделать проход пускай делают! а наркоманский притон я так понимаю под крылышком управдома живет? мы несколько недель назад проходили, так видели что стояла милицейскеая машина, на капоте лежало полотенце , а на ней шприцы! на каких основаниях во дворе находится вообще эта будка?!
Может стОит позвонить на горячую линию губернатора?! И не одному человеку.......тем более перед выборами?
Я уже позвонила, оставила заявку. Чем больше обращений, тем более будет вероятность реагирования!
Номер горячей телефонной линии — 705-71-71.
Я
Хочу поблагодарить Управдом, за установленные турник и качелю, а также за ограждения вокруг клумб. А то как погляжу, одни негативы про вас пишут((( Спасибо что стараетесь оперативненько(в рамках своих возможностей) устранять неполадки (воду, свет, лифты) )))
Если бы еще кто-то из Управдома читал эту ветку и принимал к сведению...
Все хорошо, а будет еще лучше......))
уже 2 ребенка получили качелькой (штырьком под сидением) по ноге... а там вместо штыря должна быть резиновая подбивка. заборчик..... угу, с остроконечными пиками вместо ровной планочки - просто супер для малышей которые учатся ходить,держатся за заборчик и так и норовят "клюнуть его носом"
моя Нюша 03.03.2012
Сколько мы платим за придомовую территорию, за 2 года качелька и ограждения вокруг клумб, вы считаете что Управдом молодец? Можно хотя бы вокруг дома заасвальтировать, тогда машины хотя бы на проходе не ставилиХочу поблагодарить Управдом, за установленные турник и качелю, а также за ограждения вокруг клумб. А то как погляжу, одни негативы про вас пишут((( Спасибо что стараетесь оперативненько(в рамках своих возможностей) устранять неполадки (воду, свет, лифты) )))
На 100% согласна!!
Интересно, как бы реагировали управдомовцы, если бы их детям собрали так называемую детскую площадку из мусора: вместо песка в песочнице - цемент, вместо качели - сваренные из досок/труб, опасных штырей подобие качели. ПОЗОР!!
а вот за то, что следят за работой электроэнергии, воды, лифтов, за это спасибо!
Иногда кажется, что соседи даже обои клеят перфоратором.
[QUOTE=LevcheNok;31858791]Хочу поблагодарить Управдом, за установленные турник и качелю, а также за ограждения вокруг клумб. А то как погляжу, одни негативы про вас пишут(((
Ну вы рассмешили!!! Неужели прямо так вас все и устраивает??? Сваренные из арматуры заборчики, качельки, турнички... Вы ближе подойдите и посмотрите из чего это все сделано!!!
Иногда кажется, что соседи даже обои клеят перфоратором.
спасибо???? за что??? это их работа. если еще и это они не будут делать, то нахрена вообще они нужны. вот если бы поставили и запустили пасс. лифты, наконец-то сделали правильную котельную, постелили плитку в подъездах и т.д., то вот за это еще можно сказать спасибо. дому уже почти 3 года, а живем как в сарае![]()
Очень удивлена, так как вчера позвонила по телефону которій дала Алена 22 и уже по поводу собак мне только что звонили! также оставляла заявку за дорогу, только там заявка моя немного не точная, так как не смогла назвать точный адрес вьетнамских домов и на какую улицу должен быть выход(( но главное что результат есть. поэтому кому не лень и кто обладает точными связями звоните!!
Уважаемые соседи!В китанциях указано, что можно платить через герц.А когда заходишь в герц требуют платёжный код ,а в квитанции я его не вижу.Подскажите, кто платит через инет,как вы это делаете.Заранее спасибо.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Социальные закладки