Последний раз редактировалось Жакуля; 12.01.2018 в 12:33.
Я за то,чтобы мужчины проявляли уважение и галантность по отношению к женщине. Не важно кто он и что он,это приятно в любом случае и не надо это рассматривать как призыв к знакомству. Это воспитание. Тебе приятно,что руку подали,ему приятно простое спасибо.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Как всегда сделали проблему из ничего
Ну подаст руку - спасибо, а вот если мой мужчина будет вести себя как описала Жакуля, то я задумаюсь, наверное, но, благо, такие не попадались))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Если мне мужчина при выходе из общественного транспорта подаст руку, я автоматом отвечу взаимностью и скажу спасибо. Это случай: он стоял впереди меня или стоял первым к входу на остановке. Если же мой мужчина сначала подаст руку мне, а потом будет спецом стоять и подавать руку всем выходящим дамам за мной-это для меня странно. Можно бабуле помочь выйти, если знаешь, что она сзади тебя выходит, но при чем тут все остальные? Почему его женщина должна стоять и наблюдать процесс подачи всем подряд?
Наверное я не довольная жизнью, но я не люблю подавать руку. Делаю это из вежливости иногда, иногда даже вежливость не спасает.
Не люблю прикосновения чужих. При это я не делаю рожу кирпичем, улыбаюсь и благодарю, но руку не даю.
Любые другие галантные жесты воспринимаю спокойно. Придержать дверь, пропустить и тд. Мне это приятно и тоже всегда благодарю хотя-бы кивком и улыбкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ситуации разные бывают )))) если это нас в пути не задерживает ) то почему бы и нет ? )))) Повторюсь, если он воспитан, то поступит по ситуации и это будет не демонстрация )))
Социальные закладки