Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 441 из 934 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 18675
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А как иначе? Сегодня пятница! С самолечением к выходным можно только на скорую надеяться и дежурного врача.
    При любых осложненных кишечных инфекциях стоит надеяться только на инфекционную больницу. Как девушке и посоветовал врач-педиатр.
    А пост мой о другом, девушка просила совета (и отнюдь не все рассказала в своем посте), а ее начинают упрекать.

2. Вверх #8802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага, она. И сидит так, ручки заламывает, на стуле елозит, вся на нервах такая. И глазки закатывает. Линзы (корея) по 240 , работа 80. Если будешь в интернетмагазине покупать, напиши по чем, интересно просто, какая разница.
    Интересно какая фирма у них. Скажу честно, брала первые очки через интернет, так мне продавец предложил линзы по 60 грн, ну я и взяла))) Корея, с покрытием. Я, конечно, понимаю, что может линза за 240 грн. лучше. У меня просто дорогих никогда не было, но на эти я не жалуюсь.
    И оправу тогда взяла за 200 с чем-то. Точно такую, как у нас в оптиках продают поверх 500. Меня поэтому цены на оправы по штуке-полторы гривен вводят в ступор.

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Интересно какая фирма у них. Скажу честно, брала первые очки через интернет, так мне продавец предложил линзы по 60 грн, ну я и взяла))) Корея, с покрытием. Я, конечно, понимаю, что может линза за 240 грн. лучше. У меня просто дорогих никогда не было, но на эти я не жалуюсь.
    И оправу тогда взяла за 200 с чем-то. Точно такую, как у нас в оптиках продают поверх 500. Меня поэтому цены на оправы по штуке-полторы гривен вводят в ступор.
    Буду забирать очки спрошу фирму линзы.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Буду забирать очки спрошу фирму линзы.
    А они не отдают упаковки? Мне в посылку положили два пакетика из-под линз, которые вставлены в очки.
    Если интересно, то этот интернет магазин называется "очкарик". Я даже менеджера спросила почему у них дёшево всё стоит, на что он ответил, что они находятся в городе Изюм и этим всё сказано))

5. Вверх #8805
    А они не отдают упаковки? Мне в посылку положили два пакетика из-под линз, которые вставлены в очки.
    Если интересно, то этот интернет магазин называется "очкарик". Я даже менеджера спросила почему у них дёшево всё стоит, на что он ответил, что они находятся в городе Изюм и этим всё сказано))
    Может и отдают, я не помню.За интернетмагазин спасибо.

6. Вверх #8806
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Как я поняла девушка вторую ночь наблюдает рвоту и расстройство
    Доброго дня Я тоже спокойно наблюдала) Про ротовирус читала ранее, сразу поняла что это за болячка, к врачам не обращалась Это вирус, организм лечит иммунитет Создаю условия для выздоровления- много жидкости (лучше регидрон), сон, чтобы не нервничал, оочень легкую еду, потом для восстановления микрофлоры кишечника можно что то пропить Так мы с двумя нашими детками всегда выздоравливаем А если случаются походы по врачам- это очереди, анализы, бактерии, нервы мамы и ребенка- все это плохо сказывается на течении болезни Но это мой опыт)

Девочки, такой вопрос Хочу на день рождению масику своему машинки на каскаде(такая круговая дорожка, по которой скатываются машинки, с гаражами и прочим ) Но надо ооооочень крепкую, пусть и дорогую Какие можете интернет магазины посоветовать, с подобными товарами Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Karpova Irina; 19.10.2018 в 18:12.
    Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Если крепкую, то хотвилс. Просто гуглите и ищете, где цена доступнее будет.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, посоветуйте на каком сайте лучше заказать Пупса Baby Born?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    При любых осложненных кишечных инфекциях стоит надеяться только на инфекционную больницу. Как девушке и посоветовал врач-педиатр.
    А пост мой о другом, девушка просила совета (и отнюдь не все рассказала в своем посте), а ее начинают упрекать.
    Мое мнение такое, что ребенка должен посмотреть врач. Конечно же не стоит его вести в поликлинику. Врачи пока ходят. А завтра и послезавтра не прийдут.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #8810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте на каком сайте лучше заказать Пупса Baby Born?
    Есть неплохие аналоги подешевле https://babyplus.ua/kukly/76039-kukl...azobranyy.html

11. Вверх #8811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karpova Irina Посмотреть сообщение
    Доброго дня Я тоже спокойно наблюдала) Про ротовирус читала ранее, сразу поняла что это за болячка, к врачам не обращалась Это вирус, организм лечит иммунитет Создаю условия для выздоровления- много жидкости (лучше регидрон), сон, чтобы не нервничал, оочень легкую еду, потом для восстановления микрофлоры кишечника можно что то пропить Так мы с двумя нашими детками всегда выздоравливаем А если случаются походы по врачам- это очереди, анализы, бактерии, нервы мамы и ребенка- все это плохо сказывается на течении болезни Но это мой опыт)
    Я тоже так думала. Лечила ротавирус дома, долечилась до судорог, мчала в инфекционку на всех парах. У каждого свой опыт, да))

12. Вверх #8812
    Я тоже так думала. Лечила ротавирус дома, долечилась до судорог, мчала в инфекционку на всех парах. У каждого свой опыт, да))
    И у меня опыт, когда после трех дней лечения дома привезла измученного ребенка в больницу в почти бессознательном состоянии, а через три часа после капельницы она уже игралась. 15 лет прошло, а я простить себе не могу, что мучала ребенка 2 дня, потому что я (именно я, ей-то в 2 года все равно было) не хотела в больницу.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.10.2018 в 22:25.

13. Вверх #8813
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Если крепкую, то хотвилс. Просто гуглите и ищете, где цена доступнее будет.
    В будинку играшок на др скидка - 15%. Получилось дешевле, чем в интернет магазинах, в которых я смотрела хотвилз.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Всем привет.
    Разумеется, до состояния измученого полубезсонательного я бы ребенка не мариновала дома. Я и сама не терплю дома, если непрерывная рвота, езжу капаться в больницу.
    С ребенком я взвешиваю за и против, смотрю, что динамика положительная - значит пробуем без больницы. Он у меня очень нервный, вчера при вставлянии свечки была такая истерика, его потом трусило еще пол часа, в больнице бы просто психоз был и рвота на одной нервной почве. Так что пока дома пробуем. Тьфу-тьфу, вчера днем и сегодня ночью не было ни расстройства, ни рвоты, но ацетон не ушел, меряю - бледно-розовый цвет показывает

15. Вверх #8815
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Кровь на сахар сдайте, у нас был низкий сахар, пока его не подняли ацетон не проходил (мы ещё анализ на ротавирус делали ).
    Последний раз редактировалось Valen Tinka; 20.10.2018 в 07:33.
    Юбочки туту на любой вкус.

16. Вверх #8816
    Частый гость
    Доброе утро. Девочки, кто делал пудровое напыление или микроблейдинг бровей? Что лучше? Захотелось красивые брови и теперь в растерянности что лучше выбрать. Устала каждое утро их рисовать)). Поделитесь пожалуйста впечатлениями и контактами заодно. С меня плюсики)
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #8817
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от Танеус Посмотреть сообщение
    Мы недавно делали семейную фотосессию в парке, погода и зелень вокруг поспособствовали, фото получились великолепные) Обошлось в 600грн. Фотограф Дьяченко Дмитрий 0633092181 или в инстаграмме- dyachenko_dmitriy_foto. Частенько к нему обращаемся, все нравится.
    Подскажите сколько фотографий входят в эту сумму он их отдает в отпечатанными или в электронном виде?
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

18. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для Танеус
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько фотографий входят в эту сумму он их отдает в отпечатанными или в электронном виде?
    У нас вышло 65 фото, отдает в электронном виде.

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для Танеус
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, кто делал пудровое напыление или микроблейдинг бровей? Что лучше? Захотелось красивые брови и теперь в растерянности что лучше выбрать. Устала каждое утро их рисовать)). Поделитесь пожалуйста впечатлениями и контактами заодно. С меня плюсики)
    Микроблейдинг более натурально выглядит, т.к. каждую волосинку прорисовывают, но считается, что он держится немного меньше пудрового. Я делала в студии Татьяны Поливановой 10 месяцев назад, пока держится)

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Лучше пудровое) Микроблейдинг - шрамирование(((( Почитайте отзывы, много недовольных...

Ответить в теме
Страница 441 из 934 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права