|
Интересно какая фирма у них. Скажу честно, брала первые очки через интернет, так мне продавец предложил линзы по 60 грн, ну я и взяла))) Корея, с покрытием. Я, конечно, понимаю, что может линза за 240 грн. лучше. У меня просто дорогих никогда не было, но на эти я не жалуюсь.
И оправу тогда взяла за 200 с чем-то. Точно такую, как у нас в оптиках продают поверх 500. Меня поэтому цены на оправы по штуке-полторы гривен вводят в ступор.
А они не отдают упаковки? Мне в посылку положили два пакетика из-под линз, которые вставлены в очки.
Если интересно, то этот интернет магазин называется "очкарик". Я даже менеджера спросила почему у них дёшево всё стоит, на что он ответил, что они находятся в городе Изюм и этим всё сказано))
Доброго дня Я тоже спокойно наблюдала) Про ротовирус читала ранее, сразу поняла что это за болячка, к врачам не обращалась Это вирус, организм лечит иммунитет Создаю условия для выздоровления- много жидкости (лучше регидрон), сон, чтобы не нервничал, оочень легкую еду, потом для восстановления микрофлоры кишечника можно что то пропить Так мы с двумя нашими детками всегда выздоравливаем А если случаются походы по врачам- это очереди, анализы, бактерии, нервы мамы и ребенка- все это плохо сказывается на течении болезни Но это мой опыт)
Девочки, такой вопрос Хочу на день рождению масику своему машинки на каскаде(такая круговая дорожка, по которой скатываются машинки, с гаражами и прочим ) Но надо ооооочень крепкую, пусть и дорогую Какие можете интернет магазины посоветовать, с подобными товарами Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Karpova Irina; 19.10.2018 в 18:12.
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Если крепкую, то хотвилс. Просто гуглите и ищете, где цена доступнее будет.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки, посоветуйте на каком сайте лучше заказать Пупса Baby Born?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Есть неплохие аналоги подешевле https://babyplus.ua/kukly/76039-kukl...azobranyy.html
И у меня опыт, когда после трех дней лечения дома привезла измученного ребенка в больницу в почти бессознательном состоянии, а через три часа после капельницы она уже игралась. 15 лет прошло, а я простить себе не могу, что мучала ребенка 2 дня, потому что я (именно я, ей-то в 2 года все равно было) не хотела в больницу.
Последний раз редактировалось Это я; 19.10.2018 в 22:25.
Всем привет.
Разумеется, до состояния измученого полубезсонательного я бы ребенка не мариновала дома. Я и сама не терплю дома, если непрерывная рвота, езжу капаться в больницу.
С ребенком я взвешиваю за и против, смотрю, что динамика положительная - значит пробуем без больницы. Он у меня очень нервный, вчера при вставлянии свечки была такая истерика, его потом трусило еще пол часа, в больнице бы просто психоз был и рвота на одной нервной почве. Так что пока дома пробуем. Тьфу-тьфу, вчера днем и сегодня ночью не было ни расстройства, ни рвоты, но ацетон не ушел, меряю - бледно-розовый цвет показывает
Кровь на сахар сдайте, у нас был низкий сахар, пока его не подняли ацетон не проходил (мы ещё анализ на ротавирус делали ).
Последний раз редактировалось Valen Tinka; 20.10.2018 в 07:33.
Юбочки туту на любой вкус.
Доброе утро. Девочки, кто делал пудровое напыление или микроблейдинг бровей? Что лучше? Захотелось красивые брови и теперь в растерянности что лучше выбрать. Устала каждое утро их рисовать)). Поделитесь пожалуйста впечатлениями и контактами заодно. С меня плюсики)
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки