|
Немного не так:
1994 год КАМАЗ-49250 с двигателем КАМАЗ-7482 мощностью 500 л.с.
1995 год КАМАЗ-49251 с двигателем Cummins № 14 мощностью 500 л.с.
1997 год КАМАЗ-49255 с двигателем ЯМЗ-3Э847 мощностью 1050 л.с.
1998 год основной "боевой" машиной стал КАМАЗ-49252 с двигателем ЯМЗ-7Э846 мощностью 830 л.с..
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Последний раз редактировалось Спецагент; 09.01.2011 в 17:54.
Я загрустил...
У меня двигатель тоже не от чери, а от митцу... От копирасты блин.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
"На семиместный минивэн Chery CrossEastar устанавливается двигатель Mitsubishi рабочим объемом 2.4л. и мощностью 130 л.с."
"В новой комплектации на Chery Tiggo устанавливается двигатель Mitsubishi объемом 2.4 литра и мощностью 130 л.с.
От 2-литрового двигателя Mitsubishi, который устанавливается в базовой версии, силовой агрегат объемом 2.4 литра мощнее на 5 л.с., а максимальный крутящий момент увеличен на 30 Н*м "
Также устанавливаются двигатели 4G64S4M (Mitsubishi) 2.3 л.
Чем интересней, не в курсе?по-идее чуть интересней комплектации
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Всем приветик,
Как новый владелец китайского автопрома, в частности - BYD F3, делюсь первыми впечатлениями![]()
У меня ВАЗик 21104 так что сравниваю с ним.
BYD F3 что по моему - лучше (мне нравится больше), по сравнению с ВАЗиком 21104:
1. Доп. системы: гидроусилитель руля (мне очень не хватало в 21104 (особенно с места)), кондиционер - оценю все прелести Одесским жарким летом, ABS+EBD+2 подушки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб никогда мне они не пригодились никогда, но то, что есть уже хорошо...)
2. Салон: просторнее, качественнее собран (есть конечно огрехи, но на других китайцах - пишут, что хуже), хороший дизайн, эргономика.
3. Управляемость - лучше, из за широкой базы (шире чем в 21104) + размер стандартных колёсиков побольше.
3. Внешний вид.
4. Ходовая - плавность хода заметнее выше.
5. Шумоизоляция - конечно до Лехуса ещё далеко, но заметнее тише по сравнению с 21104..., но камушки об днище, работу двигателя - тоже хорошо слышно... думаю делать проф. шумо - вибро изоляцию - и тогда будет вообще класс.
6. Двигатель - мощность, на полную ещё не проверял, так как на обкатке, но более понравился из-за эластичности... на 3-тий можно свободно до 60 с низов... и не глохнет.
из минусов:
1. Двигатель - шумновато работает... может пока на обкатке и на стандартном масле.
2. Коробка КПП - очень туговато включаются передачи... 1 и 2 уже лучше, но туговато... пишут, что это лечится заменой масла после 2000 км.
3. Штатное радио теряет сигнал - надо смотреть усилитель в правой задней стойки.
пока из минусов только это (надеюсь, что всё)...
Удачи на дорогах!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Поздравляю! Да, Вазы тихо курят в сторонке, даже новые..
У меня Чери Элара, похожие впечатления, окромя радио и КПП...
Вот, перед покупкой листал форумы, типа таких:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/13-14/f3_fora_soren_breez/
"авторевю" довольно авторитетное издание, и если они говорят, что машина норм, то это уже не плохо...
Моя машина тут в обзоре на первом месте из китайцев, BYD F3 на втором, что весьма неплохо...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Почему не стоит покупать новые ВАЗы:
Почему они с завода рухлядь, и кто их делает...
http://www.youtube.com/watch?v=5uPVtRx6oKY&feature=related
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки