Ну так Янык и Юля, известно ктоОни же поэтому и во второй тур прошли. На третьем - Тигипко (13%). Кстати, по Одесской области Тигипко на втором месте после Яныка. Но по Украине - только третье место. В связи с чем главная интрига дня: таки выдержит нейтралитет? Или не выдержит - тогда кому отдастся?)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я не сдурела. Я вообще такая.
экспертиза отложилась на неделю, будем еще наблюдаться.
поэтому ты у меня кактусы не хочешь брать, умрут ведь!
Всем привет! вот денек в девишнике не побывала и кучу полезного пропустила, ни воду на ночь не поставила, ни полы солью не помыла, хотя вчера и мыла и стирала, по полной.
Машинка, спс! У меня соседка балдеет от подобных фильмов, так я ей сразу твои рекомендации по фильмам присылаю)))
кстати, вот тут все фильмы Кинга можно скачать.
Люсь, офигенно!!!!!!!слезы на глазах наворачиваются....
да что там уже узнавать?! Либо ЗЭК к власти придет, либо ВОРОВКА! как ни крути, нам лучше не станет.....
Я тоже надеялась..... они видать совсем страну развалят, а потом передадут руины в нормаьные руки. (если еще в нормальные)
вот ребята четко показали ситуацию с украиной! смотреть всем, кто еще не видел!!!![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 19.01.2010 в 18:11.
а мойй Мишка сегодня свои первые 2 шажочка сделал сам ))
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
мамлюсь, если Джули откажется я тебе через мужа передам в четверг. у меня клумбочка самых обычных колючих кактусиков, их пересаживать надо а мне колится, поэтому уже в тамбур их выставила, чтоб не видеть их
Давайте подеремся ))) только я оператор - буду снимать, сделаем лужу грязи и в купальниках - а то так неинтересно )))))
желания исполняются!
А мы с Павликом седня покормили чаек на 16 ст., потом еще немножко собак там-же, понаблюдали кучку купающихся... Штормяга конечно был знатный!Чистое здоровье в такую погодку на море. Только надо вооружаццо более теплой одеждой и чемто для покрепче для сугреву... А потом мы зарулили к нашей одной форумчанке, которая мне заплела 2 чудных колоска и сделала корзиночку. Блин! Прическа называется: "Вспомним детство". Завтра на работу с ней порулю, если сильно не растреплется...
Даже както неуютно чтоли. Так непривычно с таким добром на работу чесать...
А еще я седня обзавелась крещенской водичкой...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Машиночка, трулечка, кто есть? У меня так красиво сложилось!!!! Хочу фотку! Упс. Уже добавили![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки