Тема: ОрхиХваст

Закрытая тема
Страница 441 из 571 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 11409
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

Red face ...нарыла в инете

Барышни , увидела и обомлела , как велик и разнообразен мир орхидей !!!

...судя по тому , что все чаще начинаю высматривать класснючие орхочки , у меня начинается обострение орхомании ( надеюсь , что гибискомания уйдет в рэмиссию , а то никаких денег не хватит ) ...

Ирочка , не ругай за флудеж , уж больно орхочки хороши и необычны
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Домашнее цветение, выросло всего 5 бутончиков, но все равно красивые
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для Флорения
    Мои новиночки с Южного.Нажмите на изображение для увеличения
Название: HPIM3658.jpg
Просмотров: 16
Размер:	123.6 Кб
ID:	5699408Нажмите на изображение для увеличения
Название: HPIM3657.jpg
Просмотров: 12
Размер:	127.0 Кб
ID:	5699407Нажмите на изображение для увеличения
Название: HPIM3655.jpg
Размер:	107.1 Кб
ID:	5699409

4. Вверх #8804
    Посетитель Аватар для Флорения
    А эти сейчас цветут.
    Изображения

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Ирочка красота!

6. Вверх #8806
    Мой счастливый Ангел

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    как велик и разнообразен мир орхидей !!
    Ритуля,и это на ночь глядя!!!!

8. Вверх #8808
    Спасибо всем за +-так написано на бирке-Хеппи Энжел!

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброй ночи! У всех такая красота, что у меня самой началось обострение орхидных хотений и желаний. Так вчера получила пополнение - Phal. Brother Pico Bahama и DTPS. Euro Star. Пока хвастаться нечем, но на первеньком вроде как цветоносик лезет. Так что ждёмс!)) Но! Не перестает радовать всю мою семью мой огонёчек! Трудится с августа (я не раз его показывала). Уже держала в руках ножницы - хотела цветонос отчикать, чтоб отдохнул клиент - не тут-то было! 7 бутонов - получите, распишитесь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 454555454545GEDC2164.jpg
Просмотров: 13
Размер:	75.5 Кб
ID:	5701732Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15151515151GEDC2163.jpg
Размер:	57.5 Кб
ID:	5701731
    Причём (это мои ручки чешущиеся виноваты) как его не повернёшь - везде цветение на тебя смотрит и в окошко параллельно!))

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Всем доброе утро !!!!! Барышни , огромное спасибо всем , кто написал в репу , мне так приятно , что вы меня не забыли и с пониманием отнеслись к моему !!! временному!!! отступничеству ... Я с вами , мои орхи живы ( ток салат и детей ростят , вместо цветов ) , ну и парочка с цветоносами стоит , так что скоро похвастим .... А пишу вот еще по какой причине : А что если нам сделать такую темку * Необычные и прекрасные орхидеи* ( например такое название , или как то по другому ....) и заливать в нее фото понравившихся орхочек со всего света ? Теперь вопрос к модераторам :* Девочки , что скажете на такую идею???* Ну и вопрос к орхоманам :* Барышни , нужна ли нам такая темка ?*
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

11. Вверх #8811
    Всем доброе утро !!!!! А что если нам сделать такую темку * Необычные и прекрасные орхидеи* ( например такое название , или как то по другому ....) и заливать в нее фото понравившихся орхочек со всего света ? Теперь вопрос к модераторам :* Девочки , что скажете на такую идею???* Ну и вопрос к орхоманам :* Барышни , нужна ли нам такая темка ?*
    Мне,идея нравится!!! Но на сколько увеличится количество хотелок,даже сложно представить!!!!! ))) Хотя....,мы и так,в рядах растительных маньяков,повернутых на красоте своих питомцев...,то почему бы и нет!! )))) Хана поставщикам орхидей-мы растем в своих пристрастиях!!! ))))))

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Рит, а мне кажется, что можно назвать и показывать не просто орхи, а все необычные цветы. Ведь многие по мимо орх увлекаются другими цветами. А красоты много не бывает.

13. Вверх #8813
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    .... А пишу вот еще по какой причине : А что если нам сделать такую темку * Необычные и прекрасные орхидеи* ( например такое название , или как то по другому ....) и заливать в нее фото понравившихся орхочек со всего света ? Теперь вопрос к модераторам :* Девочки , что скажете на такую идею???* Ну и вопрос к орхоманам :* Барышни , нужна ли нам такая темка ?*
    Цитата Сообщение от Алешка2 Посмотреть сообщение
    Рит, а мне кажется, что можно назвать и показывать не просто орхи, а все необычные цветы. Ведь многие по мимо орх увлекаются другими цветами. А красоты много не бывает.
    У нас есть замечательная тема Хотелки (РЕДКИЕ растения, сорта), только ее часто путают с темами Продам и Куплю, а создавалась она для интересных редкостей.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

14. Вверх #8814
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Девочки, как всегда столько красоты здесь)))) Я в очередной раз убеждаюсь, что наши любимые цветы приносят нам столько радости, когда они отзываются на нашу любовь и заботу цветением)))) вот мои красоточки, уже начали распускать свои бутончики, ураааа)))))) весна идет)))

моя любимая бордово-красная красотулька)) как всегда активно наращивает бутоны)

Sun Passat одна больших орхидей в моей коллекции, но старается, молодчинка, выгнал новый цветонос + проклюнулись 2 почки на старом))) и так пахнет))) ммммм)))

эта крастка пострадала от рук брата, он обломал одну стрелочку случайно, но я надеюсь, что там проклюнуться почки), а сейчас вот так вот зацвела, такая вся важная дама)))) оч ее люблю))

сгущенку мою вы видели)) тоже оч любимая мной мидичка, всегда цвете аккуратной веточкой нежных соцветий))кто-то мне в репку написал про нее, что у нее цветочки с ладошку, не, она меньше ладошки))

а такая малышка есть почти в каждом магазине и почти в каждой коллекции)) оч ее люблю, у меня росла с проблемами, долго не могла дождаться цветения, в прошлом году нарастила цветонос, но потом часть бутошек отсушила)) а в этом году наконец-то быстро сформировала стрелочку и наращивает и распускает бутончики)) ураааа)) я дождалась)))

и еще одна моя любимая мидечка, после покупки оказалось, что сердцевина была загнившей, пришлось возвращать к жизи, она уже нарастила детку, детку уже отсадила, а мамка уже цветоносики распустила, надеюсь еще на пару деток))) любимая нежнюня))

а это моя обновочка, ура))) наконец-то у меня появился Phalaenopsis Mini Mark, у него такой нежный тонкий аромат)))мммм))

а эти оранжевые язычки давно мне не дают покоя)))

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    У нас есть замечательная тема Хотелки (РЕДКИЕ растения, сорта), только ее часто путают с темами Продам и Куплю, а создавалась она для интересных редкостей.
    А если,эта тема будет не о хотелках,а просто о красивых и необычных орхидеях и только орхидеях?

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Любители орхидей меня поймут. Мой Фраг Eric Young что-то стал бледнеть в окраске. Листья нормальные, упругие, достала растение, осмотрела, вроде никаких неполадок, посадила обратно и решила ждать - либо выживет, либо нет. Удобряла Монофосфатом калия как обычно, и вот, чем меня порадовал мой красотун - детенышем.

А цветет любимка вот так:
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    У меня сегодня такая красотка распустилась, покупала у Анюты))))

А этот с прошлого 8 марта цветет))) Сегодня еще один цветочек распустился, правда к нам спиной повернут))))

Мини Марк радует уже пятью пахнущими цветочками)))

18. Вверх #8818
    Еще немного красоты!
    Изображения

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Вот такой башмакус у меня распустил второй бутон. Всё ждала, что смогу увидеть сразу два цветка, но нет. Пару дней назад опал первый и вчера зацвёл второй.

20. Вверх #8820
    Всем большое спасибо за плюсики и добрые слова -чернышу с белым галстуком!

Закрытая тема
Страница 441 из 571 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права