Ух )))) сделала сегодня свою 3 красавицу ))) уже мечтаю о следующей... затягивает ))))
|
Ух )))) сделала сегодня свою 3 красавицу ))) уже мечтаю о следующей... затягивает ))))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
фото?
п.с.Затягивает!
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу попасть к Самохину - 2 тату выбрала давно, решилась сделать уже и сейчас))) где он принимает?
Магия красоты в каждом макияже
Открою военную тайну: Дима Самохин принимает там же где и всегда )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
потому что запись так идет ))) и это в лучшем случае ))) Сто раз писано где работает и что делать: идите к нему лично, записывайтесь и радуйте себя и нас красивой работой....
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
красная шапочка
![]()
Последний раз редактировалось Ксеркс; 05.05.2014 в 12:08.
В мире много чего вредного, я например
вот именно. бывают такие шрифты, что и сразу не поймешь. что написано на русском)
так случилось , что в моей жизни английский хоть и не родной, но с 3-х лет я на нем разговариваю, да и сама я филолог-лингвист , по образованию преподаватель английского и французского языков , и английский я люблю не меньше своих родных языков, так же как и французский ...
а "типо быть загадочным" - в мыслях такого и не было ....если на японском надпись, то да - быть загадочным, а английский нынче не такая уж и редкость, загадки тут нет ))))
смысл фразы мне важнее , если честно
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки