Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.29%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.40%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.15%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.78%
  • Катрал

261 17.10%
  • Сокар

195 12.78%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.66%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 441 из 647 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 12935
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Такого плана вопрос, кто в курсе за рубежом есть практика скидок типа нашего ОККО? Или это только у нас?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Такого плана вопрос, кто в курсе за рубежом есть практика скидок типа нашего ОККО? Или это только у нас?

В США видел объявления, типа, оформите нашу топливную карту и платите за топливо меньше. Так что бывают

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Буду краток.
    Завтра еду на дальняк и заправился на Вильямса до отстрела. Было по рискам 20 литров больше красной зоны, красная зона это еще литров 10-15. Влезло сверху 35 литров. Бак 55 литров.
    У меня на Катрале всегда влазило в среднем на 5-8 литров меньше чем на Окко с Вильямса, но увы бенз на Катрале испортился... Заеду в следующий раз на Сокар.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Буду краток.
    Завтра еду на дальняк и заправился на Вильямса до отстрела. Было по рискам 20 литров больше красной зоны, красная зона это еще литров 10-15. Влезло сверху 35 литров. Бак 55 литров.
    У меня на Катрале всегда влазило в среднем на 5-8 литров меньше чем на Окко с Вильямса, но увы бенз на Катрале испортился... Заеду в следующий раз на Сокар.
    Большая часть моих заправок - это КОКО на Вильямса. Всегда влазит +/- запланированное количество топлива

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Боль-шая часть моих заправок - это КОКО на Вильямса. Всегда влазит +/- запланированное количество топлива
    Возможно, но я всегда заправляюсь когда у меня риска 20 литров, после Катрала сразу обнаружил что влазит больше. Просто на 98м Катрале вылезли пропуски зажигания, а на 95+ Коко такого нет.
    Из двух зол выбирают меньшее, но надоело.

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    окко ночью подняло на 0,50
    и следующей ночью еще на 0,50

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Ну так Вог первым начал

8. Вверх #8808
    Заядлый гость
    Кто в теме ВОГа, просветите.
    Досталась мне новая карта ВОГ Прайд, к ней инструкция, в инструкции написано, скидка на бензин 3 грн/л.
    Картой еще ни разу не пользовался.
    Таки получается если 95-ый бенз по 30, и мне надо 10 литров, то по факту я плачу как будто он по 27; или я таки плачу 30, а 3*10=30 грн идут на бонусный счет , но при следующей заправке, мне за бонусы зальют +1литр?
    Или как?

9. Вверх #8809
    Я друзьям делаю карты скидочно -бонусные
    где 0,70 идет сразу минус в чеке,
    и 2,00 бонусами на карту = итого -2,70

про 3,00 не слышал

PS.. Первыми повышать начали не ВОГ а Укрнафта и сразу на 1,00

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    окко ночью подняло на 0,50
    и следующей ночью еще на 0,50
    Пока +50 не ночью на в ночь на понедельник
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Кто льет дизель на Укрнафте? Как он, нормальное ощущение ?
    Запралялась обычно на Катрале, но стало казаться , что там стали конкретно не доливать!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

12. Вверх #8812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Запралялась обычно на Катрале, но стало казаться , что там стали конкретно не доливать!
    Рено Доккер 2015 года выпуска, брали с автосалона. Большую часть топлива потребляет именно Укрнафты, обычный ДТ, изредка ДТ Катрала, когда бывает в городе. Поначалу средний расход был 5.9, сейчас 5.8. Заливается круглый год.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Рено Доккер 2015 года выпуска, брали с автосалона. Большую часть топлива потребляет именно Укрнафты, обычный ДТ, изредка ДТ Катрала, когда бывает в городе. Поначалу средний расход был 5.9, сейчас 5.8. Заливается круглый год.
    Единственное, при последней замене топливного фильтра, мастер сказал, что он был очень грязный, так что ... У нас вариантов нет, из брендовых заправок по месту проживания Доккера только Укрнафта. Есть еще Укрпетроль и Petromol, но им пока нет доверия.

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Катрал не доливает на выходных, при том достачно много (5 литров),
    в будни , а особенно по утрам нормально

Укрнафта по дизелю хорошая, паспорта качества Евро 5 можно увидеть на их сайте

14. Вверх #8814
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 11:55 ----------

Единственное, при последней замене топливного фильтра, мастер сказал, что он был очень грязный, так что ... У нас вариантов нет, из брендовых заправок по месту проживания Доккера только Укрнафта. Есть еще Укрпетроль и Petromol, но им пока нет доверия.
    скажу 5коп за петромол,в прошлом году заправлял бензин правда там,машина оживала,качеством остался доволен...Но повторюсь это бензин был 95

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Катрал не доливает на выходных, при том достачно много (5 литров),
    в будни , а особенно по утрам нормально

Укрнафта по дизелю хорошая, паспорта качества Евро 5 можно увидеть на их сайте
    Странно, много лет заливалась дизелем на Катрале - больше 10 лет. Никогда не было нареканий.....
    И только вот последний месяц стала фигня творится с недоливом. (((
    Попробую Укрнафту.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

16. Вверх #8816
    Посетитель
    заправляю смарт всегда на Окко,позавчера с мужем заправлялись на Краснова,у нас бак 35 литров,загорелась заправка-всегда при такой позиции влазит 30 литров,но нам умудрились залить 35.5 литра.Когда я пошла разбираться,знает ли девушка ,которая на кассе сколько бензобак у смарта,она испуганно сбежала,а дальше муж спешил и не дал мне времени разобраться.Если брать уже по минимуму то 3 литра 95 пульса нам недолили,то есть украли 100 гривен.И так наверное каждый раз.Я разочаровалась в честности Окко

17. Вверх #8817
    Мы свой автопарк заправляем около года на ОККО , я устал выслушивать жалобы от водителей , говорят на 300 литров не доливают 15-18 литров и это норма , но когда больше, те ссорятся и заправка решает конфликт доливом

18. Вверх #8818
    Живёт на форуме
    Я слышал иногда водилы коммерческого транспорта приторговывают топливом по знакомым и соседям, а если дома есть техника с тем же видом топлива то на заправки с личной техникой они не ездят.
    Интересно, где же они это топливо берут?))

ХЗ как, но никогда не чувствовал недолива на заправках, большая из них часть была на ОККО.

19. Вверх #8819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    заправляю смарт всегда на Окко,позавчера с мужем заправлялись на Краснова,у нас бак 35 литров,загорелась заправка-всегда при такой позиции влазит 30 литров,но нам умудрились залить 35.5 литра.Когда я пошла разбираться,знает ли девушка ,которая на кассе сколько бензобак у смарта,она испуганно сбежала,а дальше муж спешил и не дал мне времени разобраться.Если брать уже по минимуму то 3 литра 95 пульса нам недолили,то есть украли 100 гривен.И так наверное каждый раз.Я разочаровалась в честности Окко
    А Вы "до отстрела" или "с доливом" заправлялись? Мне просто как-то на ОККО влили на 7 литров больше, чем обычно. Я тоже пошел выяснять как так они смогли. Был вежливо послан. Так вот по факту стрелка отлипла от значения "полный бак" через где-то 120км. Пришел к выводу, что некоторые заправщики пшикают литра 2..3 сверху и все, а некоторые таки реально цедят по капле пока прямо до крышки не достанет. ХЗ как у вас но меня судя по пройденному километражу оказалось не кинули.

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А Вы "до отстрела" или "с доливом" заправлялись? Мне просто как-то на ОККО влили на 7 литров больше, чем обычно. Я тоже пошел выяснять как так они смогли. Был вежливо послан. Так вот по факту стрелка отлипла от значения "полный бак" через где-то 120км. Пришел к выводу, что некоторые заправщики пшикают литра 2..3 сверху и все, а некоторые таки реально цедят по капле пока прямо до крышки не достанет. ХЗ как у вас но меня судя по пройденному километражу оказалось не кинули.
    Хорошо, когда есть, куда цедить. У меня на тойоте свежей бак 50 л, оставалось где-то км на 20 запаса. Думал, под крышку 50 влезет (на предыдущих машинах так и получалось), ОККО на 25й долго капало по капле, но литра 2 или 3 таки не влезло, пришлось в свое удовольствие нарезать круги по ночному пригороду и возвращаться за добавкой до наступления полночи и превращения талона в тыкву
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 441 из 647 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права