Такого плана вопрос, кто в курсе за рубежом есть практика скидок типа нашего ОККО? Или это только у нас?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Такого плана вопрос, кто в курсе за рубежом есть практика скидок типа нашего ОККО? Или это только у нас?
Буду краток.
Завтра еду на дальняк и заправился на Вильямса до отстрела. Было по рискам 20 литров больше красной зоны, красная зона это еще литров 10-15. Влезло сверху 35 литров. Бак 55 литров.
У меня на Катрале всегда влазило в среднем на 5-8 литров меньше чем на Окко с Вильямса, но увы бенз на Катрале испортился... Заеду в следующий раз на Сокар.
окко ночью подняло на 0,50
и следующей ночью еще на 0,50
Ну так Вог первым начал
Кто в теме ВОГа, просветите.
Досталась мне новая карта ВОГ Прайд, к ней инструкция, в инструкции написано, скидка на бензин 3 грн/л.
Картой еще ни разу не пользовался.
Таки получается если 95-ый бенз по 30, и мне надо 10 литров, то по факту я плачу как будто он по 27; или я таки плачу 30, а 3*10=30 грн идут на бонусный счет , но при следующей заправке, мне за бонусы зальют +1литр?
Или как?
Я друзьям делаю карты скидочно -бонусные
где 0,70 идет сразу минус в чеке,
и 2,00 бонусами на карту = итого -2,70
про 3,00 не слышал
PS.. Первыми повышать начали не ВОГ а Укрнафта и сразу на 1,00
Кто льет дизель на Укрнафте? Как он, нормальное ощущение ?
Запралялась обычно на Катрале, но стало казаться , что там стали конкретно не доливать!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Рено Доккер 2015 года выпуска, брали с автосалона. Большую часть топлива потребляет именно Укрнафты, обычный ДТ, изредка ДТ Катрала, когда бывает в городе. Поначалу средний расход был 5.9, сейчас 5.8. Заливается круглый год.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 11:55 ----------
Единственное, при последней замене топливного фильтра, мастер сказал, что он был очень грязный, так что ... У нас вариантов нет, из брендовых заправок по месту проживания Доккера только Укрнафта. Есть еще Укрпетроль и Petromol, но им пока нет доверия.
заправляю смарт всегда на Окко,позавчера с мужем заправлялись на Краснова,у нас бак 35 литров,загорелась заправка-всегда при такой позиции влазит 30 литров,но нам умудрились залить 35.5 литра.Когда я пошла разбираться,знает ли девушка ,которая на кассе сколько бензобак у смарта,она испуганно сбежала,а дальше муж спешил и не дал мне времени разобраться.Если брать уже по минимуму то 3 литра 95 пульса нам недолили,то есть украли 100 гривен.И так наверное каждый раз.Я разочаровалась в честности Окко
Мы свой автопарк заправляем около года на ОККО , я устал выслушивать жалобы от водителей , говорят на 300 литров не доливают 15-18 литров и это норма , но когда больше, те ссорятся и заправка решает конфликт доливом
Я слышал иногда водилы коммерческого транспорта приторговывают топливом по знакомым и соседям, а если дома есть техника с тем же видом топлива то на заправки с личной техникой они не ездят.
Интересно, где же они это топливо берут?))
ХЗ как, но никогда не чувствовал недолива на заправках, большая из них часть была на ОККО.
А Вы "до отстрела" или "с доливом" заправлялись? Мне просто как-то на ОККО влили на 7 литров больше, чем обычно. Я тоже пошел выяснять как так они смогли. Был вежливо послан. Так вот по факту стрелка отлипла от значения "полный бак" через где-то 120км. Пришел к выводу, что некоторые заправщики пшикают литра 2..3 сверху и все, а некоторые таки реально цедят по капле пока прямо до крышки не достанет. ХЗ как у вас но меня судя по пройденному километражу оказалось не кинули.
Хорошо, когда есть, куда цедить. У меня на тойоте свежей бак 50 л, оставалось где-то км на 20 запаса. Думал, под крышку 50 влезет (на предыдущих машинах так и получалось), ОККО на 25й долго капало по капле, но литра 2 или 3 таки не влезло, пришлось в свое удовольствие нарезать круги по ночному пригороду и возвращаться за добавкой до наступления полночи и превращения талона в тыкву![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки