Не тема, а собрание выпускниц Смольного )))
|
Не тема, а собрание выпускниц Смольного )))
С замашками торговок из рыбного ряда))
И опять таки не совсем по теме: сейчас у многих продавцов какие то очень хитросделанные помидоры/перцы/ прочие овощи голландского и польского производства. Семян в них мало, а те что есть, процентов на 70 невсхожие (отец пытался прорастить собранные семена от каких-то супер-пупер особенных желтых черри и крупного цветного перца, купленных на базаре, очень хотел такие развести. Фиг вам. А рассада тех же овощей из дорогих семян, купленных в пакетиках, вымахала как бурьян, и дала вполне приличные результаты. Но только один раз. Собрать с этих овощей семена - смотрим п1)это как бы не по теме, но обычно огородники сами оставляют себе свои семена помидор.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Все идет к тому, что будем мы кушать помидоры, огурцы, клубнику такую, как за границей, ни запаха ни вкуса, зато долго не портится((. Прошлым летом я не могла найти вкусную микаду, внешне ну загляденье, на вкус трава, спрашивала у продавцов в чем дело, ответили что голландские семена, гибрид, зато хорошо хранятся. То же самое по поводу клубники, помню года 2-3 назад клубнику домой невозможно было донести, соком истекала, а та, что продавалась прошлым летом на рынках, хрустела как огурец, на джем пришлось резать ножом, не могла ее помять((. Очень жаль что так, вот только 2 года назад хвасталась одному приезжему жителю США нашей пахучей и вкуснейшей клубникой((((.
[QUOTE=VeronikaX;66381562]С замашками торговок из рыбного ряда))
И Вам доброе утро,госпожа аристократка!))
В рыбном ряду тоже люди работают.Постой зимой и летом,чтобы прокормить семью,а потом обсуждать будешь!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
[QUOTE=VeronikaX;66381756]
Вы всех людей пишущих тут приравниваете к торговкам рыбой? Нет слов...
Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа… так что меньше пафоса, господа!!! (с).
Гаспада, памагите! Защитите мир от ГМО , жидомассонов и от западных невкусных памидоров!!!
Хватит стенать, обращайтесь летом ко мне за вкусными помидорами)))
Мне сейчас плюшек выпишут, но просто покажу, что действительно выращиваю, а не перекупщик непонятно чего. Понятно что пока еще далеко до сезона, вот нашла пару фоток
мои джунгли)))
ну и это так, себе на салатик. Нет у меня тут фото моих разноцветных, но будут))) летом в отдельной теме сделаю обзор, кину ссылку, чтобы сейчас тут не оффтопить больше.
Социальные закладки