У нас тоже уже установили возле входа железные боковины, сам механизм еще не запустили. 40 школа.
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
У нас тоже уже установили возле входа железные боковины, сам механизм еще не запустили. 40 школа.
Спешат, спешат господа... Через две недели все закончится. Вот и стараются напоследок срубить бабла ещё хоть чуть-чуть.
Нет Эриния ни чего не закончится.Все только начинается,директор нашей школы сказала что турникеты будут установлены.Потому что большинство родителей согласились.А договор подписывается непосредственно со школой.(такова воля родителей)Здесь ни причем все остальное.Мне только очень жаль что родители не понимают за что они заплатили,и за что они будут платить впереди.![]()
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
У нас карточки детям выдали до выборов обещают установить железяки, ну это выбор родителей, они думали, что за них кто-то на амбразуры лезть будет и добрый дядя всё отменит ))) А договор надо все-таки заключать с каждым родителем, а так это эксперимент какой-то над детьми, по воле школьной администрации с согласия родителей
Согласна полностью!Сами согласились сами и будут пожинать плоды.Извините но очень жаль, что многие решили постоять в стороне,авось пронесет...А авось "был хорошим человеко"
90% родителе за турникеты.И при чем здесь Костусев.Вернитесь на две странички на зад ,и посмотритеМы все хотим это знать. Но на самом деле все было так, как Савельева нам склерозным объяснила, что мы (родители) сами захотели, проявили инициативу, заполнили анкеты и дали такое "распоряжение". А вы нет? Тогда мы идем к вам.
Последний раз редактировалось Зорислава; 19.10.2010 в 14:02.
Этот лохотрон мелкого масштаба и скорее всего пошел с подачи какого нибудь депутата горсовета, а от "новой" власти там их более 40 сейчас. Вот сейчас есть указание свыше толкать Костусева и ругать Гурвица, так вот Вы сейчас где то слышали о том что необходимо запретить этот лохотрон ? Если б это была идея Гурвица об этом кричали бы на каждом углу, а так тихо и нагло уже ставят ....
А что кричать надо, что большинство согласны?
Извините, может не совсем в тему.... тут дитё пришло со школы и сообщило что в 20-х числах будет родительское собрание, на которое должны все прийти с детьми. Будет банковский работник и якобы будут детям открывать банковские карточки... Вопрос- зачем? булочки в столовке покупать? или тетради на школьном лотке?
Что за очередная ерунда?
(школа 4. Адмиральский пр-т)
Последний раз редактировалось marsala; 19.10.2010 в 14:34.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Не, ну можно выдержать? На хрена попу баян? Или опять инициатива родителей? Все родители, дружно попросили школу сообразить банковские карточки своим детям? (Я, правда, до такого сама лично бы не додумалась) Очень интересно... у нас пока таких новостей не было. Пойдете, узнаете, шо воно таке? нам расскажете
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Единственный ответ напрашивается!Нужен учет и вся информация об наших детях!
Социальные закладки