Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 441 из 1021 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 20416
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Меня вчера дочка на суши приглашала.Сама крутила..Я-не любитель суши,но так красиво получилось..И так приятно..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #8802
    Большое сердце
    Очень красиво получилось и вино это я очень люблю.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Очень красиво получилось и вино это я очень люблю.
    Спасибо.А для меня это вино-не очень,не люблю вкус косточки..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Внесу дозу позитифффа :

Сидит кошка на окошке
    И мурлычет понемножку:
    Дай-ка мне сметанки плошку,
    Я поем и расскажу,
    Как в тиши морозной, снежной
    Ветер в ветках чуть скрипит -
    Это он деревьям нежно
    Свою песню шелестит,
    Что зима пройдет уж скоро,
    Что растают снег и лёд,
    Снова солнце, снова птицы -
    К нам весна опять придет!
    (с) моё Малый вчера долго усыпать не хотел, под конец я ему уже не читала, а что-то муркала под нос... Ну вот и намуркала.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Возле конечной трамвайчика поставили мебельную тумбу для животных.А возле неё под грудой ветоши лежала собака...Не хотела её беспокоить,т.к. она была качественно укрыта.Но что-то она совсем не пошевельнулась даже...А идти туда опять с фонариком...самой страшно..И на душе неспокойно.((
    Если это конечная 10 трамвая на И.Рабина, то я сегодня была там , собака встала с этой грудой накинутой на нее одеждой , я хотела ее сфотографировать , но она меня облаяла. Еда рядом с ней лежала , но воды не было .Зашла рядом в кафе , обещали вынести ей водички.
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, вот чудеса стерилизации))))
    у нас во дворе есть кошка. взрослая, уличная, я её несколько раз пыталась приручить, но всё безрезультатно. придёт, поест, на всех по шипит и убегает. хотя на улице спокойно даётся и погладить и на руках посидит)))
    когда я её поймала на стерилизацию, у меня была надежда, что после приюта, кошь возможно изменит своё отношение к другим кошкам и согласится жить у нас. и вот после стерилизации, выпустила кошку у нас дома, она даже есть не стала. при первой же возможности выскочила в подъезд и убежала. но я особо и не настаивала, вроде бы всё дома помыла с Бровадерс плюсом, но вдруг что то и осталось после наших с Филькой болезней. поэтому решила, что видать не судьба.
    но вчера вечером наша Маруська пришла домой, а за ней следом и эта кошенция пришла, поела, и легла спать в коридоре. мы её гладили, она мурлыкает, и всем видом показывает, что она решила остаться у нас)))))
    утром ушла на улицу, а сейчас я за ней выходила, что бы позвать её домой, так её коты не пускают(((, она их боится и не может спуститься с козырька.

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, вот чудеса стерилизации))))
    у нас во дворе есть кошка. взрослая, уличная, я её несколько раз пыталась приручить, но всё безрезультатно. придёт, поест, на всех по шипит и убегает. хотя на улице спокойно даётся и погладить и на руках посидит)))
    когда я её поймала на стерилизацию, у меня была надежда, что после приюта, кошь возможно изменит своё отношение к другим кошкам и согласится жить у нас. и вот после стерилизации, выпустила кошку у нас дома, она даже есть не стала. при первой же возможности выскочила в подъезд и убежала. но я особо и не настаивала, вроде бы всё дома помыла с Бровадерс плюсом, но вдруг что то и осталось после наших с Филькой болезней. поэтому решила, что видать не судьба.
    но вчера вечером наша Маруська пришла домой, а за ней следом и эта кошенция пришла, поела, и легла спать в коридоре. мы её гладили, она мурлыкает, и всем видом показывает, что она решила остаться у нас)))))
    утром ушла на улицу, а сейчас я за ней выходила, что бы позвать её домой, так её коты не пускают(((, она их боится и не может спуститься с козырька.
    Это не зависит от стерилизации.
    Мои стерильные кошки никого не боятся.
    Просто эта киса еще не оправилась от стресса после стерилизации. Пройдет время, и она поймет, что бояться никого не стоит.

8. Вверх #8808
    не, я не про это))), я про то, что она решила всё таки стать домашней))))) наоборот, характер меняется в лучшую сторону)))
    вот только я теперь думаю, кошке нужно сразу прививку ставить или сначала ей сыворотку нужно ставить? и теперь её нужно глистогонить и от блох избавлять. и как всё совместить?

9. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    не, я не про это))), я про то, что она решила всё таки стать домашней))))) наоборот, характер меняется в лучшую сторону)))
    вот только я теперь думаю, кошке нужно сразу прививку ставить или сначала ей сыворотку нужно ставить? и теперь её нужно глистогонить и от блох избавлять. и как всё совместить?
    В любом случае глистогонить и от блох избавлять до прививки.

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В любом случае глистогонить и от блох избавлять до прививки.
    спасибо))), завтра займусь вплотную ей))

11. Вверх #8811
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

12. Вверх #8812
    Большое сердце

По умолчанию Спайдермен и его команда, или Когда МЧС отказало...

...то звонят мне - по объявлению в газете "На пенсии" на Лялю вчера позвонила женщина и грустным голосом попросила помочь. У них сутки на Франц. бульваре на дереве сидит белая пушистая кошка на уровне 3-4-го этажей. Звонили в МЧС, но они сказали, что не выезжают на такие вызовы((( Я посоветовала звонить в Горзелентрест или в альпклуб и договариваться, но это только в понедельник... Кошка кричит, слезть не может, молодые люди лезть отказываются и говорят, что слезет сама((( Моя мама посоветовала попросить Рому, имеющему детский опыт лазания по деревьям и снятия котенка с крыши сарая. И тут Рома собственной персоной с друзьями заходит во двор - я, не особенно рассчитывая на его согласие, звоню ему и он соглашается, хотя времени у него час. Выполняя роль диспетчера, направляю его по адресу и советую женщине запастись какой-нибудь сумкой и покрывалом... Через час звонит женщина с благодарностью - кошу удалось сбросить на натянутое покрывало, которое держали под деревом. А потом все узнаю от Ромы - высота была приличная, сначала долезть до кошки не удавалось (женщины были удивлены, что ребята приехали без альпинистского снаряжения), но потом с помощью лестницы добрались до веток, а дальше Рома долез по дереву до кошки. Несмотря на то, что Рома называет Спайдерменом своего соседа, щеголяющего в спортивном костюме фабрики "Киянка" 1970-х годов с вытянутыми коленками))) теперь он в наших кругах получил одноименную кличку...
    Кошка была завернута в то же покрывало и доставлена соседке этой женщины на отогрев и откорм.
    Последний раз редактировалось Osa2; 06.02.2012 в 18:00.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #8813
    Большое сердце
    Отличная история,рада что кошка спасена)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #8814
    Большое сердце
    Теперь решаем, что делать с ней дальше - т.к. у всех женщин - участников той истории уже есть по нескольку хвостов...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #8815

16. Вверх #8816
    Жарьте попкорн и все сюда

17. Вверх #8817
    Скорая помощь форума
    Да, восставший из бана Христофор снова вышел на тропу войны.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #8818
    вышел и зашел... обломал, интригант хренов

19. Вверх #8819
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Запостила в другой теме, потому что был повод, а потом подумала - тем, у кого больше животных, наверное, это ещё нужнее.

Чем спасаю руки, особенно зимой.

(По отзывам поняла, что многие этого не знают или просто забыли - сама вспоминаю только в крайности! )

Закрытая тема
Страница 441 из 1021 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права