|
Очень красиво получилось и вино это я очень люблю.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Внесу дозу позитифффа:
Сидит кошка на окошке
И мурлычет понемножку:
Дай-ка мне сметанки плошку,
Я поем и расскажу,
Как в тиши морозной, снежной
Ветер в ветках чуть скрипит -
Это он деревьям нежно
Свою песню шелестит,
Что зима пройдет уж скоро,
Что растают снег и лёд,
Снова солнце, снова птицы -
К нам весна опять придет!
(с) моёМалый вчера долго усыпать не хотел, под конец я ему уже не читала, а что-то муркала под нос... Ну вот и намуркала.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
девочки, вот чудеса стерилизации))))
у нас во дворе есть кошка. взрослая, уличная, я её несколько раз пыталась приручить, но всё безрезультатно. придёт, поест, на всех по шипит и убегает. хотя на улице спокойно даётся и погладить и на руках посидит)))
когда я её поймала на стерилизацию, у меня была надежда, что после приюта, кошь возможно изменит своё отношение к другим кошкам и согласится жить у нас. и вот после стерилизации, выпустила кошку у нас дома, она даже есть не стала. при первой же возможности выскочила в подъезд и убежала. но я особо и не настаивала, вроде бы всё дома помыла с Бровадерс плюсом, но вдруг что то и осталось после наших с Филькой болезней. поэтому решила, что видать не судьба.
но вчера вечером наша Маруська пришла домой, а за ней следом и эта кошенция пришла, поела, и легла спать в коридоре. мы её гладили, она мурлыкает, и всем видом показывает, что она решила остаться у нас)))))
утром ушла на улицу, а сейчас я за ней выходила, что бы позвать её домой, так её коты не пускают(((, она их боится и не может спуститься с козырька.
не, я не про это))), я про то, что она решила всё таки стать домашней))))) наоборот, характер меняется в лучшую сторону)))
вот только я теперь думаю, кошке нужно сразу прививку ставить или сначала ей сыворотку нужно ставить? и теперь её нужно глистогонить и от блох избавлять. и как всё совместить?
...то звонят мне - по объявлению в газете "На пенсии" на Лялю вчера позвонила женщина и грустным голосом попросила помочь. У них сутки на Франц. бульваре на дереве сидит белая пушистая кошка на уровне 3-4-го этажей. Звонили в МЧС, но они сказали, что не выезжают на такие вызовы((( Я посоветовала звонить в Горзелентрест или в альпклуб и договариваться, но это только в понедельник... Кошка кричит, слезть не может, молодые люди лезть отказываются и говорят, что слезет сама((( Моя мама посоветовала попросить Рому, имеющему детский опыт лазания по деревьям и снятия котенка с крыши сарая. И тут Рома собственной персоной с друзьями заходит во двор - я, не особенно рассчитывая на его согласие, звоню ему и он соглашается, хотя времени у него час. Выполняя роль диспетчера, направляю его по адресу и советую женщине запастись какой-нибудь сумкой и покрывалом... Через час звонит женщина с благодарностью - кошу удалось сбросить на натянутое покрывало, которое держали под деревом. А потом все узнаю от Ромы - высота была приличная, сначала долезть до кошки не удавалось (женщины были удивлены, что ребята приехали без альпинистского снаряжения), но потом с помощью лестницы добрались до веток, а дальше Рома долез по дереву до кошки. Несмотря на то, что Рома называет Спайдерменом своего соседа, щеголяющего в спортивном костюме фабрики "Киянка" 1970-х годов с вытянутыми коленками))) теперь он в наших кругах получил одноименную кличку...
Кошка была завернута в то же покрывало и доставлена соседке этой женщины на отогрев и откорм.
Последний раз редактировалось Osa2; 06.02.2012 в 18:00.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отличная история,рада что кошка спасена)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Теперь решаем, что делать с ней дальше - т.к. у всех женщин - участников той истории уже есть по нескольку хвостов...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Жарьте попкорн и все сюда![]()
Да, восставший из бана Христофор снова вышел на тропу войны.....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
вышел и зашел... обломал, интригант хренов![]()
Запостила в другой теме, потому что был повод, а потом подумала - тем, у кого больше животных, наверное, это ещё нужнее.
Чем спасаю руки, особенно зимой.
(По отзывам поняла, что многие этого не знают или просто забыли - сама вспоминаю только в крайности!)
Социальные закладки