| ||
Всем добрый вечер.
Девочки, сбросьте, пожалуйста, телефон Швеца в ЛС и его имя отчество.
девочки включите логику)))) газ закачивают через разрез операционный, а терь подумайте каким макаром он выходит?)))) явно фрукты с овощами не прием)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У нас у всех оперированных( 7 женщин в палате) сииильно болело правое плечо! Болело дня два.Врач сказал, это так газ проявляется и потерпеть надо..!
читаем - просвещаемся клац
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У меня, кстати, все газы видно в районе живота держались, - недельку ходила с пузом как на пятом месяце. А вот шея, плечи да и другие части тела абсолютно не беспокоили
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня очень болела шея и грудная клетка, спина мазались меновазином всей палатой))
Спасибо за сына и за дочь..
не знаю как в остальных местах..но на Пастера каждое утро начинают с вопроса " ну что кто пукал уже?" утвердительный ответ означает , что кишечник заработал после голодания и можно домой и меня заставляли есть овощи и фрукты сырые на 2 день
Изначально вопрос был поднят о том, что выходят газы через ключицу и чем можно уменьшить боль......
а вот то, про что ты говоришь, относится СОВСЕМ к другой опере)))) При надувании живота газами и после того, как там всё плавало, включая кишечник, доктора переживают что всё ли правильно и на свои ли места они обратно положили...... и поэтому как только удостоверяются в том, что человек сходил по большому - значит нигде и ничего они не перекрутили в твоих кишках))))) так понятнее????)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я поняла о чём был вопрос, об этом написала выше что спасалась меновазином..помогает, как наверное и любые другие прогревающие растирания)
А этот пост относился кП.с. я цитировала изначально...нинаю где всё делось и получились мои посты в никуда((А вообще, чтобы газы не образовывались после операции, несколько дней нельзя есть сырые фрукты и овощи, а особенно сахар, это он после запуска кишечника творит делов.
Девочки, кто- то в курсе, Швец сейчас принимает? Звоню ему второй день, телефон выключен(((
Девочки подскажите. кому-то делали операцию при опущении влагалища? Сколько стоит эта операция?
Дня за 3-4 пройдут все неприятные симптомы.У меня на 4 день начались редкие прострелы во влагалище,была лапара+ гистера.Кто знаком с этим? Может самой противовоспалительные во влагалище поставить (позвонить ВФ не собралась ,а теперь выходные)?Были назначены свечки диклофенак, но они не туда.
Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.
Да все как-то неудобно, может и трубку не поднимут...
А идти к гинекологу сейчас не очень хочется, немного подожду и пойду лучше сразу к репродуктологу.
Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.
Социальные закладки