Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 441 из 808 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 16153
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а я Симба(король Лев)))))
    )) а я Алладин!!)))
    Ваш персонаж - Аладдин. Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.

Так вот в чем дело, я просто забываю говорить волшебные слова, а так бы у меня уже давно всё было бы!!!)))

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    так, что-то народ замер, наверно все гуляют))) а мы уснули, и вот что ждать, пол ночи не спал....
    Мне напомнили, что в понедельник - праздник ( не рабочий день) девочки как смотрите, чтобы в понедельник в 17,00 с тем же настроем, теплее будет, земля прогреется, да и может работающие присоединятся к нам... Вообщем из имеющихся, делаю вывод: один - за понедельник, двум удобно в любое время, следовательно - понедельник
    Всё читаю по поводу встречи... Я б с удовольствием пришла с Сашкой, но пока не вижу смысла, мы придем и Саня сразу убежит по парку бегать. Девочки, а как вы планируете с малышами сидеть? Они сидеть-то будут на одном месте????

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Всё читаю по поводу встречи... Я б с удовольствием пришла с Сашкой, но пока не вижу смысла, мы придем и Саня сразу убежит по парку бегать. Девочки, а как вы планируете с малышами сидеть? Они сидеть-то будут на одном месте????
    ну взять игрух каких-то и какое-то время точно просидит, а + еще будет еда, а мы в последнее время проглоты

кстать если никто не против я в понедельник может и папу нашего взяла бы)

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну взять игрух каких-то и какое-то время точно просидит, а + еще будет еда, а мы в последнее время проглоты

кстать если никто не против я в понедельник может и папу нашего взяла бы)
    да конечно нет, можно всем с папами подойти, тогда с такими непоседами проще реально будет, у нас тоже по всему парку бегает - мамино " нельзя" на улице не работает)

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Приходите! Тут не угадаешь, капризы может устроить даже самый спокойный малыш. Мы тоже не будем на одном месте сидеть, но деток любит очень . Я делаю ставку на стадное чувство у своего Лёшки. А там на месте разберёмся... Убежит -ну что ж поделаешь, так и будет, пойду за сыночкой Для меня выбраться лишний раз в парк - уже счастье. Буду рада познакомиться!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    а фото сет какой-то устроим?
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    п.с.
    моя тоже сидеть не будет))))
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #8808
    конечно, как же без фото))) в этом то и был смысл для антуража ( корзинки, пледики, игрухи, платья, шляпы, выпечка). Наша Света "Немесорка" любезно согласилась нас пофотать) у нее проф зеркалка!

9. Вверх #8809
    конечно, как же без фото))) в этом то и был смысл для антуража ( корзинки, пледики, игрухи, платья, шляпы, выпечка). Наша Света "Немесорка" любезно согласилась нас пофотать) у нее проф зеркалка!
    а у нас хорошая мыльница, если муж будет, может тоже чуток пофоткает (правда из него фотограф еще тот!)

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Только сразу говорю, чуда не ждите =) Я снимаю в основном пейзажи. Но отсниму, обработаю все чистенько и загружу куда-то, что бы могли забрать большими.

Показать скрытый текст
    ну и поделюсь солнечным теплом =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #8811
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    п.с.
    моя тоже сидеть не будет))))
    Ну и отлично, побегаем все вместе. Забег юных мам в шляпках с корзиночками и плюшевыми мишками в Парке Победы. А что? Креативно
    П.С. Всё будет хорошо
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так что, сегодня не ехать? Я хоть и не совсем живая, но ради детей все равно куда-то выбраться надо...
    Нет, Маринчик, перенесли на понедельник из-за погодки, за выходные чуток все прогреется и можно будет пикничком на земле распологаться, да и одеться посимпатичней, а не капустой))) так что в понедельник ждем с детками

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, побегаем все вместе. Забег юных мам в шляпках с корзиночками и плюшевыми мишками в Парке Победы. А что? Креативно
    П.С. Всё будет хорошо
    гляди у кого-то направления бега совпадут))))

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А у нас сегодня мини цунами было...капец..такого еще не было..хорошо без жертв

https://vk.com/illyichevsk#/illyichevsk?z=video13953518_168915227%2F117a91fa132a866a04

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Только сразу говорю, чуда не ждите =) Я снимаю в основном пейзажи. Но отсниму, обработаю все чистенько и загружу куда-то, что бы могли забрать большими.

Показать скрытый текст
    ну и поделюсь солнечным теплом =)
    Не скромничай, люди, кот любят работать с природой способны отображать красоту на 70% ярче, а судя по фото - ТАКИ ДА!!!! Я уже согрелась от этого солнышка)

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Не скромничай, люди, кот любят работать с природой способны отображать красоту на 70% ярче, а судя по фото - ТАКИ ДА!!!! Я уже согрелась от этого солнышка)
    Знаешь, я когда детей снимаю, я понимаю, почему мне природу фотографировать нравится. Солнце чуть-чуть медленнее убегает из кадра...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #8817
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

https://vk.com/illyichevsk#/illyichevsk?z=video13953518_168915227%2F117a91fa132a866a04
    уже сегодня посмотрела....страшное зрелище...

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Знаешь, я когда детей снимаю, я понимаю, почему мне природу фотографировать нравится. Солнце чуть-чуть медленнее убегает из кадра...
    да, здесь есть свои прелести)))) мне когда-то посоветовали малого в рекламу отправить сниматься, я как зашла читать весь список тех нюансов, кот должен уметь мой 8 мес ребенок.... я ж по наивности думала, что достаточно нам уметь стоять и сидеть (это мы еще не бегали, так бы сразу отшила таких советчиков), а там.... "улыбаться по свистку", "обожать есть кашу каждый раз как первую ложку", "не краснеть, не потеть", вообщем - "ГЕТТО". Так что это еще тот труд, работать с обычными детьми)

19. Вверх #8819
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

В Одессе было больше, пишут, что волна была 2,5 метра(((. Пипец.

https://www.youtube.com/watch?v=BCR4oqe0DqA#t=65
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 27.06.2014 в 20:05.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну тогда по ситуации)
    А мы бы сегодня и так не смогли...Мои дети (дочь и зять) на отлично защитили дипломы. Он- второе высшее, а дочка бакалавра. Сейчас жарим во дворе шашлычок, будем праздновать наших отличников))
    Поздравляем!!!! Мне это знакомо, мой родной брат и его супруга тоже на отлично защитили диплом на прошлой неделе, приедут к нам - отпразднуем, а так они уже шашлычки жарили))

Закрытая тема
Страница 441 из 808 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя