Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 441 из 709 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 14176
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Сделала себе лаваш с сулугуни)) ходила- ходила и съела!!! Прощай фигура)))))

2. Вверх #8802
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Не одна ты такая))) я за беременность 24 кг набрала, правда уже 18 скинула, 10 из них в роддоме еще, а 8 за 3 недели кормления, и уже 2 недели вес стоит((( а осталось еще 6 кг(( итак ем мало(( как от них ихбавиться понятия не имею(((
    ух ты какая МОЛОДЕЦ!!!!!Скинешь ты 6 кг,вот посмотришь)))

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а чего ты не высаживаешь??я вообще,после каждого сна его ношу над раковиной...он или покакает,Или попукает или просто пописяет....памперс до следующего раза пустой..ну может пописять правда))))
    вроде помогает,хотя вот с 9 вечера до 10 стабильно плачет...и вроде не пучит а просто живот видимо крутит
    но я так думаю это еще и потому что я нормально не могу в туалет сама сходить((((вот никак((
    при высаживании малому еще хуже. Как оказалось это не панацея. Он дулся пукал а покакать не мог.
    И плакал поэтому. После трубочки получилось только покакать и все равно с истерикой. Видимо у него еще попа болит от трещинки.. вот и страшно какать. .
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Дороже всех мгновений один на свете миг:
    Рождение ребёнка и новой жизни крик.
    Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
    Дыхание младенца и сердцу милый стук,
    И слово, что ребёнок впервые произнёс....
    И капельки-дождинки алмазных первых слёз.
    Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
    Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
    Дороже всех сокровищ и всякого гроша
    Улыбка и здоровье родного малыша!

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня 1,5 часа сосет...тоже так думала как ты..
    Сейчас в душе проверила. Правда до капли все съел. После душа набирается. Допью теплый узвар и пойду потом спать с чистой душой. Малый через пару часов кушать будет.

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки)ТОЛЬКО СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!Собираю заказ по рождественским наклейкам!!присоединяйтесь!!))

http://vk.com/album-48357814_183544956

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    при высаживании малому еще хуже. Как оказалось это не панацея. Он дулся пукал а покакать не мог.
    И плакал поэтому. После трубочки получилось только покакать и все равно с истерикой. Видимо у него еще попа болит от трещинки.. вот и страшно какать. .
    та я уже прочла,ты писала...даже не знаю тогда...чесно, я думала справлюсь с коликами и тп...а нет...все равно паника начинается,и сама вчера с ним плакала....но у меня от недосыпа это скорее...
    (((пусть скорее у Илюши все заживет и какает какает,пукает,какает))))

8. Вверх #8808
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки)ТОЛЬКО СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!Собираю заказ по рождественским наклейкам!!присоединяйтесь!!))

http://vk.com/album-48357814_183544956
    А почем они?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #8809
    Сейчас в душе проверила. Правда до капли все съел. После душа набирается. Допью теплый узвар и пойду потом спать с чистой душой. Малый через пару часов кушать будет.
    Молодец значит,а как в душе можно проверить ?

10. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Привет девочки..я за вопросом к вам.Приболела чето,темпы нет,но сильно горло болит,чем при гв можно попшикать?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А зачем тебе худеть,если ты итак худая?

12. Вверх #8812
    та я уже прочла,ты писала...даже не знаю тогда...чесно, я думала справлюсь с коликами и тп...а нет...все равно паника начинается,и сама вчера с ним плакала....но у меня от недосыпа это скорее...
    (((пусть скорее у Илюши все заживет и какает какает,пукает,какает))))
    Спасибо!
    От коликов нам помогла смекта но сделала запор )) пусть лучше колики честно ))))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Молодец значит,а как в душе можно проверить ?
    В душе после хорошо теплой струи на грудь или струйки (если было молоко) или еле еле капелька выходит (если пустая грудь) и потом минут 20 горячей как только вытерплю водой массирую и прибывает прям во время массажа ))))

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки..я за вопросом к вам.Приболела чето,темпы нет,но сильно горло болит,чем при гв можно попшикать?
    Тантум верде спрей

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А я читаю про шаурму для кормящих ))) завтра оторвусь!!!

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    блин у одной меня еще лишних 12 кг да??шо все так мало понабирали за ,Б?
    Я набрала около 17, еще лишние 5-6 со мной(((
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Не одна ты такая))) я за беременность 24 кг набрала, правда уже 18 скинула, 10 из них в роддоме еще, а 8 за 3 недели кормления, и уже 2 недели вес стоит((( а осталось еще 6 кг(( итак ем мало(( как от них ихбавиться понятия не имею(((
    Вот и я не знаю( тоже мало ем, особенно как для кормящей мамы, а вес блин стал и все тут... я думаю это из-за неподвижного образа жизни, 9месяцев наедала бока, теперь надо попотеть чтоб скинуть. Ой... Зваженi та щастливi))

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я набрала около 17, еще лишние 5-6 со мной(((
    Девочки выкиньте весы и наслаждайтесь масиками!
    Счастливая с парой лишних кг намного красивее несчастной худышки которая считает что еще бы пару килр сбросить

17. Вверх #8817
    Девочки выкиньте весы и наслаждайтесь масиками!
    Счастливая с парой лишних кг намного красивее несчастной худышки которая считает что еще бы пару килр сбросить
    На морько хочется не стесняясь пойти, да я не совсем гинантская, сейчас 56-55 вешу, но привыкла к своим родненьким 50 кг и мечтаю вернуть) А вообще ты права, зато счастливая мамка, все остальное мелочи жизни.

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки пишу вам поплакаться,сильно уж беспокоил меня малыш слишком мало спал,последние 3 дня висел на сисе и всё время плакал),пошли мы недожидаясь месяца нашего в поликлинику взвеситься и чтобы нас невропатолог посмотрел.В итоге нас наш педиатр взвешивает и видит что мы за 3 недели набрали лишь 100 гр,как оказалось что он не наедался столько времени (молока мало о чём я говорила каждый раз педиаторше этой же когда она приходила к нам домой,говорила что он капризный,всё время висит на сисе и т.д)Она прописала нам докорм смесь и послала к невропатологу.Зашли мы к невропатологу она глянула на него и спросила сколько он набрал и всё началось..срочно госпитализацию,ложитесь в больницу и т.д...я думала что я поседею.Наша педиатр выписала направление в стационар,но сказала что ничего серьёзного.раз уж ничего серьёзного думаю зачем ложить такого кроху в больницу и капать лекарствами(может та неврология проявлялась на фоне недоеданий)Нашли мы хорошего невропатолога работающего в больнице(завтра поедем кроху покажем чтобы уже решать ложиться нам в стационар или можно обойтись масажами и гомеопатией)В итоге вечером звонит наша педиатр и спрашивает нас лягли ли мы в больницу(я сказала что с понедельника ляжем)Она потом говорит что якобы не ложитесь попитайтесь нормально,а в понедельник я приеду и уже посмотрим сколько он наберет за эти дни на смеси и как он будет себя вести...Малыша я вам скажу как подменили,спокойный(капризничает лишь когда переодеваю...либо когда скучно)Так боялась попасть с крохой такой в больницу(там же в основном как начнут колоть лекарства да так чтобы наверняка "помогло")
    На фоне всех этих нервов температура поднялась у меня и хороший застой,самой расцедить никак.Кто в курсе если подъехать завтра в 4 РД к кому там можно обратиться чтобы расцедили меня,может номер телефона есть цедилки чтобы на дом вызвать.Сил вообще нету,голова кругом от всего...

19. Вверх #8819
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,перешли мы на антиколиковую Хуману и осталась новая,запечатанная пачка Хуманы ПРЕ,500 гр. Чтобы не пропадала-отдам за 90 грн.
    Сроки годности:7.10.13-29.06.15.

Может кому-то надо?

И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #8820
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки пишу вам поплакаться,сильно уж беспокоил меня малыш слишком мало спал,последние 3 дня висел на сисе и всё время плакал),пошли мы недожидаясь месяца нашего в поликлинику взвеситься и чтобы нас невропатолог посмотрел.В итоге нас наш педиатр взвешивает и видит что мы за 3 недели набрали лишь 100 гр,как оказалось что он не наедался столько времени (молока мало о чём я говорила каждый раз педиаторше этой же когда она приходила к нам домой,говорила что он капризный,всё время висит на сисе и т.д)Она прописала нам докорм смесь и послала к невропатологу.Зашли мы к невропатологу она глянула на него и спросила сколько он набрал и всё началось..срочно госпитализацию,ложитесь в больницу и т.д...я думала что я поседею.Наша педиатр выписала направление в стационар,но сказала что ничего серьёзного.раз уж ничего серьёзного думаю зачем ложить такого кроху в больницу и капать лекарствами(может та неврология проявлялась на фоне недоеданий)Нашли мы хорошего невропатолога работающего в больнице(завтра поедем кроху покажем чтобы уже решать ложиться нам в стационар или можно обойтись масажами и гомеопатией)В итоге вечером звонит наша педиатр и спрашивает нас лягли ли мы в больницу(я сказала что с понедельника ляжем)Она потом говорит что якобы не ложитесь попитайтесь нормально,а в понедельник я приеду и уже посмотрим сколько он наберет за эти дни на смеси и как он будет себя вести...Малыша я вам скажу как подменили,спокойный(капризничает лишь когда переодеваю...либо когда скучно)Так боялась попасть с крохой такой в больницу(там же в основном как начнут колоть лекарства да так чтобы наверняка "помогло")
    На фоне всех этих нервов температура поднялась у меня и хороший застой,самой расцедить никак.Кто в курсе если подъехать завтра в 4 РД к кому там можно обратиться чтобы расцедили меня,может номер телефона есть цедилки чтобы на дом вызвать.Сил вообще нету,голова кругом от всего...
    Там всегда ктото есть чтоб расцедить.Меня расцеживала пожилая женщина,по моему зовут Наталья,у нее волосы рыжие))не больно))

Закрытая тема
Страница 441 из 709 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права