Сделала себе лаваш с сулугуни)) ходила- ходила и съела!!! Прощай фигура
)))))
|
Сделала себе лаваш с сулугуни)) ходила- ходила и съела!!! Прощай фигура
)))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Дороже всех мгновений один на свете миг:
Рождение ребёнка и новой жизни крик.
Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
Дыхание младенца и сердцу милый стук,
И слово, что ребёнок впервые произнёс....
И капельки-дождинки алмазных первых слёз.
Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
Дороже всех сокровищ и всякого гроша
Улыбка и здоровье родного малыша!
Девочки)ТОЛЬКО СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!Собираю заказ по рождественским наклейкам!!присоединяйтесь!!))
http://vk.com/album-48357814_183544956
Привет девочки..я за вопросом к вам.Приболела чето,темпы нет,но сильно горло болит,чем при гв можно попшикать?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Спасибо!
От коликов нам помогла смекта но сделала запор )) пусть лучше колики честно ))))
В душе после хорошо теплой струи на грудь или струйки (если было молоко) или еле еле капелька выходит (если пустая грудь) и потом минут 20 горячей как только вытерплю водой массирую и прибывает прям во время массажа ))))
Тантум верде спрей
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Девочки пишу вам поплакаться,сильно уж беспокоил меня малыш слишком мало спал,последние 3 дня висел на сисе и всё время плакал),пошли мы недожидаясь месяца нашего в поликлинику взвеситься и чтобы нас невропатолог посмотрел.В итоге нас наш педиатр взвешивает и видит что мы за 3 недели набрали лишь 100 гр,как оказалось что он не наедался столько времени (молока мало о чём я говорила каждый раз педиаторше этой же когда она приходила к нам домой,говорила что он капризный,всё время висит на сисе и т.д)Она прописала нам докорм смесь и послала к невропатологу.Зашли мы к невропатологу она глянула на него и спросила сколько он набрал и всё началось..срочно госпитализацию,ложитесь в больницу и т.д...я думала что я поседею.Наша педиатр выписала направление в стационар,но сказала что ничего серьёзного.раз уж ничего серьёзного думаю зачем ложить такого кроху в больницу и капать лекарствами(может та неврология проявлялась на фоне недоеданий)Нашли мы хорошего невропатолога работающего в больнице(завтра поедем кроху покажем чтобы уже решать ложиться нам в стационар или можно обойтись масажами и гомеопатией)В итоге вечером звонит наша педиатр и спрашивает нас лягли ли мы в больницу(я сказала что с понедельника ляжем)Она потом говорит что якобы не ложитесь попитайтесь нормально,а в понедельник я приеду и уже посмотрим сколько он наберет за эти дни на смеси и как он будет себя вести...Малыша я вам скажу как подменили,спокойный(капризничает лишь когда переодеваю...либо когда скучно)Так боялась попасть с крохой такой в больницу(там же в основном как начнут колоть лекарства да так чтобы наверняка "помогло")
На фоне всех этих нервов температура поднялась у меня и хороший застой,самой расцедить никак.Кто в курсе если подъехать завтра в 4 РД к кому там можно обратиться чтобы расцедили меня,может номер телефона есть цедилки чтобы на дом вызвать.Сил вообще нету,голова кругом от всего...
Социальные закладки