И я присоединяюсьВика здоровья тебе и малявочке!!!
|
И я присоединяюсьВика здоровья тебе и малявочке!!!
Викусятина, с Днем Рождения!!!
Love the Life You Live
Пузики, добрый день!!! Отличного настроения!!
Love is all we need
И от меня прийми поздравления!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Викусятина, С Днем рождения!!! Здоровья, сил, женского счастья и пусть сбываются мечты!!!
Love is all we need
Викусятина, и от меня С Днем рождения!!! Желаю хорошо протекающей беременности, здоровья тебе и малышу, терпения во всем и взаимопонимания в семье!
Доченька 2009
Сыночек 2014
Всем привет,девуленьки!Викуся,С Днем Рождения!Здоровья ВАМ крепкого с малышкой!!!Девочки,я вот столкнулась с такой проблемой,как обильные водянистые выделения,при том в большей степени ночью,после того как схожу в туалет(извините за подробности),решила спросить у вас,может кто-то сталкивался с этим..стоит ли обращаться к врачу по этому поводу или это все-таки норма?Читала в некоторых источниках,что на таких сроках не может быть подтекания вод..но все же.
Викусятина,с днём Рождения!!!!! Здоровья тебе,малышке и всей твоей семье! Пусть хранит Вас Бог!
Привет Куколки и их Пупсики! Викусятина и мы присоединяемся к поздравлениям, здоровья тебе и Божьего благословения))) FIA89, это может я такая перестраховщица, но я бы позвонила врачу и узнала, у меня тоже одно время были обильные выделения, но не водянистые, а беловатые, доктор сказала, что после 20 недель выделений становится больше, а вот по-поводу водянистых я не в курсе. У моей сестрички на таком сроке было подтекание, но у нее двойня, знаю, что она покупала спец прокладки и тесты. Во общем мое мнение, позвони врачу, лучше перебдеть...
Викуся, с днем рождения. Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям. Счастья и здоровья. Легкой беременности и легких родов.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, а вы едите сейчас свежие огурцы, помидоры? А то моя мама утверждает что я питаюсь нитратами...
Ээээ, не знаю как это будет медицинскими терминами, но у женщин в климаксе и у беременных часто немного ослабевает мочевой пузырь и уретра и поэтому после того, как сходишь в тубзик по-маленькому могут "остатки" чуть-чуть подтекать уже после того, как ты вроде все свои дела сделала.
🍼brand new luv
19.04.2014
Викуся,не знаю,любишь ли ты кошек,но думаю,что в нашем положении мы все на них очень похожи: в меру ленивы, очень пушисты, у нас кругленькие и тепленькие пузики, мы очень не против вкусненько поесть!!!)))
Думаю,примерно так мы сейчас выглядим,поздравляю тебя искренне и от всей души!!!)))
Желаю тебе счастья ЖЕНСКОГО и здоровья крепчайшего!!!!
я ем (( не задумывалась о соотношении польза/вред, но я не могу почти и день провести без салата из молодой капусты/огурца/помидорки и немного легкого майонеза с укропчиком.
всем доброго утра ))) только добралась до ноута - полдня спала, полдня читала книженцию )) утром началось с рыги-рыги (( причем после неудачной попытки выпить 7 таблеточек )) последней был ровамицин - не знаю. кто придумал такой размер и форму, но повбывала бы ))) в общем, пришлось потом все таблетки пить заново ((
еще анализы сдала и теперь до среды в режиме антибиотиков.
настрой получше. надеюсь что мы с малышкой быстро преодолеем свалившиеся на нас препятствия. радует, что меня не ограничивали в прогулках )) так что при хорошей погодке я смело могу дышать и нахаживать километрики ))
правда, стала замечать, что у меня болят бедра ночью. начинают прям ныть, хочется спать на спине, и хотя мне комфортно, я себе это уже запрещаю. у кого-то ноги болят так?
Викуся с Днем Рождения!!! главное сейчас - крепкого здоровья тебе и малышке! Любви, солнечных эмоций и всего самого яркого!!!
Александра Сергеевна
Присоединяюсь ко всем ранее звучавшим поздравлениям,Викусятина.Здоровья крепкого тебе и твоему семейству.
Всем привет!))
Вика, с днем рождения!![]()
Желаю хорошо доносить и легко родить!![]()
Сын 4.04.2014
+1. я уже писала. что болят бедра ночью, похоже на боль как судорога, только в костяхеще болит лонная кость, когда встаю с постели.
спрашивала у своей гини, она удивилась, что так рано, но сказала, что ничем не может мне помочь. нужно перетерпеть
в первую беременность у меня было тоже самое + болели запястья.
на всякий случай пью кальций в небольших дозах, но это без назначения
Социальные закладки