Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 441 из 1365 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 27285
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для Svestusia
    И я присоединяюсьВика здоровья тебе и малявочке!!!

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Викусятина, с Днем Рождения!!!
    Love the Life You Live

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, добрый день!!! Отличного настроения!!
    Love is all we need

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    И от меня прийми поздравления!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)))
    Тогда там и увидимся))
    Да-да))) хотя у меня еще живот не видно, но думаю что будет полезно послушать )))
    Love the Life You Live

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Викусятина, С Днем рождения!!! Здоровья, сил, женского счастья и пусть сбываются мечты!!!
    Love is all we need

7. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Викусятина, и от меня С Днем рождения!!! Желаю хорошо протекающей беременности, здоровья тебе и малышу, терпения во всем и взаимопонимания в семье!
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем привет,девуленьки!Викуся,С Днем Рождения!Здоровья ВАМ крепкого с малышкой!!!Девочки,я вот столкнулась с такой проблемой,как обильные водянистые выделения,при том в большей степени ночью,после того как схожу в туалет(извините за подробности),решила спросить у вас,может кто-то сталкивался с этим..стоит ли обращаться к врачу по этому поводу или это все-таки норма?Читала в некоторых источниках,что на таких сроках не может быть подтекания вод..но все же.

9. Вверх #8809
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Викусятина,с днём Рождения!!!!! Здоровья тебе,малышке и всей твоей семье! Пусть хранит Вас Бог!

10. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет Куколки и их Пупсики! Викусятина и мы присоединяемся к поздравлениям, здоровья тебе и Божьего благословения))) FIA89, это может я такая перестраховщица, но я бы позвонила врачу и узнала, у меня тоже одно время были обильные выделения, но не водянистые, а беловатые, доктор сказала, что после 20 недель выделений становится больше, а вот по-поводу водянистых я не в курсе. У моей сестрички на таком сроке было подтекание, но у нее двойня, знаю, что она покупала спец прокладки и тесты. Во общем мое мнение, позвони врачу, лучше перебдеть...

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет Куколки и их Пупсики! Викусятина и мы присоединяемся к поздравлениям, здоровья тебе и Божьего благословения))) FIA89, это может я такая перестраховщица, но я бы позвонила врачу и узнала, у меня тоже одно время были обильные выделения, но не водянистые, а беловатые, доктор сказала, что после 20 недель выделений становится больше, а вот по-поводу водянистых я не в курсе. У моей сестрички на таком сроке было подтекание, но у нее двойня, знаю, что она покупала спец прокладки и тесты. Во общем мое мнение, позвони врачу, лучше перебдеть...
    Спасибо,думаю лучше действительно позвонить врачу,чтобы не переживать лишний раз!

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Викуся, с днем рождения. Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям. Счастья и здоровья. Легкой беременности и легких родов.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем привет,девуленьки!Викуся,С Днем Рождения!Здоровья ВАМ крепкого с малышкой!!!Девочки,я вот столкнулась с такой проблемой,как обильные водянистые выделения,при том в большей степени ночью,после того как схожу в туалет(извините за подробности),решила спросить у вас,может кто-то сталкивался с этим..стоит ли обращаться к врачу по этому поводу или это все-таки норма?Читала в некоторых источниках,что на таких сроках не может быть подтекания вод..но все же.
    надеюсь, что не может быть, но у меня так же.
    можно сдать анализ.. у меня вот 12.12 снова осмотр на кресле и мазок.. будем видеть. чувствую себя хорошо, думаю, что это нормальные выделения для нашего положения

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, а вы едите сейчас свежие огурцы, помидоры? А то моя мама утверждает что я питаюсь нитратами...

15. Вверх #8815
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ээээ, не знаю как это будет медицинскими терминами, но у женщин в климаксе и у беременных часто немного ослабевает мочевой пузырь и уретра и поэтому после того, как сходишь в тубзик по-маленькому могут "остатки" чуть-чуть подтекать уже после того, как ты вроде все свои дела сделала.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Викуся,не знаю,любишь ли ты кошек,но думаю,что в нашем положении мы все на них очень похожи: в меру ленивы, очень пушисты, у нас кругленькие и тепленькие пузики, мы очень не против вкусненько поесть!!!)))
    Думаю,примерно так мы сейчас выглядим,поздравляю тебя искренне и от всей души!!!)))

Желаю тебе счастья ЖЕНСКОГО и здоровья крепчайшего!!!!

17. Вверх #8817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы едите сейчас свежие огурцы, помидоры? А то моя мама утверждает что я питаюсь нитратами...
    я ем (( не задумывалась о соотношении польза/вред, но я не могу почти и день провести без салата из молодой капусты/огурца/помидорки и немного легкого майонеза с укропчиком.

всем доброго утра ))) только добралась до ноута - полдня спала, полдня читала книженцию )) утром началось с рыги-рыги (( причем после неудачной попытки выпить 7 таблеточек )) последней был ровамицин - не знаю. кто придумал такой размер и форму, но повбывала бы ))) в общем, пришлось потом все таблетки пить заново ((
    еще анализы сдала и теперь до среды в режиме антибиотиков.
    настрой получше. надеюсь что мы с малышкой быстро преодолеем свалившиеся на нас препятствия. радует, что меня не ограничивали в прогулках )) так что при хорошей погодке я смело могу дышать и нахаживать километрики ))
    правда, стала замечать, что у меня болят бедра ночью. начинают прям ныть, хочется спать на спине, и хотя мне комфортно, я себе это уже запрещаю. у кого-то ноги болят так?

Викуся с Днем Рождения!!! главное сейчас - крепкого здоровья тебе и малышке! Любви, солнечных эмоций и всего самого яркого!!!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для secretar77
    Присоединяюсь ко всем ранее звучавшим поздравлениям,Викусятина.Здоровья крепкого тебе и твоему семейству.

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Всем привет!))
    Вика, с днем рождения!
    Желаю хорошо доносить и легко родить!
    Сын 4.04.2014

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    правда, стала замечать, что у меня болят бедра ночью. начинают прям ныть, хочется спать на спине, и хотя мне комфортно, я себе это уже запрещаю. у кого-то ноги болят так?
    +1. я уже писала. что болят бедра ночью, похоже на боль как судорога, только в костях еще болит лонная кость, когда встаю с постели.
    спрашивала у своей гини, она удивилась, что так рано, но сказала, что ничем не может мне помочь. нужно перетерпеть
    в первую беременность у меня было тоже самое + болели запястья.
    на всякий случай пью кальций в небольших дозах, но это без назначения

Закрытая тема
Страница 441 из 1365 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя