|
Купила сгущёнку в похожей бутылке (значок на этикетке такой же, но горлышко бутылки чуть шире, а крышка тёмно-синего цвета), сказать что ВКУСНО, - это ничего не сказать. От сгущёнки невозможно оторваться. Как из бабушкиного детства. Никогда во взрослой жизни такой не ела. Производство: Россия, Смоленск. Купила в районе угол Шампанского пер и пр Шевченко (остановка в город, ларёчек справа). Теперь придётся за ней ездить туда из своего района, так как в нашем такого чуда не видела.
![]()
а сами не хотите сделать? легко, быстро и очень вкусно. и невредно...
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=29690048&viewfull=1#post29690048
присоединюсь к похвале Рошеновскому Брюту с кусочками какао-бобов. класс!
а вот с клюквой я не поняла... клюква вообще там не играет...((( невразумительная какая-то...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А сколько стоит такое счастье? Это 1,5 л?
Моряк-это состояние души...
Любители птичьего молока оценят особенно. очень вкусно!
ЗЫ Фабрика АВК
Вчера увидела в продаже такую сгущенку, купила, попробовала, и совсем не понравилось((
Редкая, неправдоподобно сладкая, отдает какой-то химией..Во рту потом послевкусие не сгущенки, а сахарного сиропа, не более...
И состав какой-то странный, потом напишу.
В общем, может кому-то и понравится, но не на мой вкус это точно, больше не куплю
Р.S/ Хотя только что внимательно изучила этикетку и увидела, что на моей бутылочке другой производитель, а именно: "Обоянский молочный завод", Курская обл...А на вид бутылочка такая же![]()
Последний раз редактировалось margo777999; 07.12.2012 в 09:15.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Про хлеб хочу рассказатьУ нас рядом Честор открылся. там там хлеб типа домашней выпечки. Очень вкусный. Не знаю во всей сети ли он...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки