| ||
Калач от Булкин, такое впечатление что туда забыли положить все, что нужно, начиная от масла и заканчивая сахаром, итог: калач никакой
несколько месяцев назад уже постила по тому же поводу. купила очередную пачку ( на этот раз Жменька) рисовой лапши. Она опять имеет посторонний запах какой то сладкий запах + запах старого маслаДа что это такое?! страна производитель Таиланд.
Какая гадость эта Ваша заливная рыба (с)
Шпроты "Рижское золото" оказались редкостным гэ...
Залитая маслом квашня...
Ой. Угостили меня селедкой с ананасами в майонезе.. Из Сильпо. Вроде "Премия". Ничего хуже я никогда не ела.
Соленый сладкий ананас в майонезе с луком и с запахом рыбы-ну очень спецефический вкус, на любителя.
ПАНДЕмия!
Знаю что вредно,но иногда покупаю плавленный сыр в ванночках,последняя Весёлая коровка в ванночке со сливочным вкусом отличается от предыдущей,что покупалась пару месяцев назад в худшую сторону. Сливочного вкуса вообще не чувствуется. Вместе с ванночкой купила и в брикетиках такую же Весёлую коровку,может показалось,но мне кажется стали хуже,чем были раньше.Неужели испортились,или гнали перед Новым Годом партию побыстрее?
...а почему вредно? она одна из нормальных по составу, без всяких там "рослынных жырив"...только её и покупаю (в ванночках)...
Плавленные сыры,считаются вообще вредными,их переплавливают из остатков обычного сыра. Если честно то я эти замазки в ванночках просто обожаю, слышала по ТВ и читала что вредны. Но переодически покупала,и вот последняя покупка невкусная.
Вчера в фуршете купила в первый раз (решила попробовать) колбасу вареную индюшиную (в зеленой упаковке) с оливками и еще чем-то там типа съедобным!
Это не колбаса, это ужас!!!
85 грн за кг, вобщем попробовала и выкинула. Оливки еще ниче так, но вот сама колбаса(( Такого я еще не ела...
Не все вкусно, что дорого![]()
Куда-то пропали все плавленые сырки "Славия"...думаю, возьму "веселую коровку" (плавленый твердый).. т.к. остальные по рублю ну вообще, наверное, никакие..
в ванночка, как писали выше - тоже нравится... а у этих твердых вкус странный.. кроме того, что "коровка" эта сладковатая, так ещё то ли кокосовым маслом, то ли сухим молоком отдает %(
12345678...
плавленные сырки не вредны=)
во всяком случае так нам рассказывали в институте по технологии производств![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Только кажется вчера была передача,Жить здорово-и там была тема,про еду,ну там немного в шутливой форме,о наших мужчинах-хотите убить своего мужа,кормите сосисками,плавлеными сырами и чем то ещё. Ещё сегодня и дочке своей втык сделала,купила сосисок.
Да я сама люблю плавленные сыры в ванночках. Ну вы ж сами понимаете как у нас сейчас всё делают,может если по технологии то не вредны,а как нахимичат...
соус "Французский" с зернышками горчицы от Торчин.
зернышек практически не наблюдается. по вкусу горчица,только консистенция майонезная.
кто-то покупает, раз она там продается!!!
не совсем понимаю ваше высказывание: 85 кг за кило приличной сыровяленой\сырокопченой колбасы - это не дорого.
И эта колбаска продается в рядах "не из дешевых"... И выглядит очень аппетитно и дорого.. Только вот на вкус бяка редкостная...
Социальные закладки