|
ой мне приятельница рассказывала, что они в общаге жили 3 или 4 чел в комнате, и у каждой девочки по жениху, итого 8 чел спали в одной комнате и синхронно чпокались по ночам) а утром делали вид. что никто ничего не слышал. мне кажется, это уже почти групповушка)))
Года бегут, а дурь на месте.
всем приветики!!! Только нашла эту темку.Можно к вам))?
А пока вы думаете))) пойду читать сначала....
ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ
а мне знакомая рассказывала (в коммуне живут) как она забеременела...... ее парень приходил в гости к ней... а с ней в комнате жили мама, папа, бабушка и брат.... и когда они были все в сборе, ужинали и смотрели телек, то эта девочка на диване с парнем не раздеваясь сексом занимались)))) и никто из домашних ничего не замечали - сериал смотрели)))))))) так и забеременели.... вот родичи удивились))))) надо будет узнать название сериала, а то с нашими жилищными условиями тоже не разгуляешься))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,посмотрите фильм "чего ждать когда ждешь ребенка",если не смотрели,очень позитивный и жизненный!
У меня с детства осадок остался, в детстве проснулась от стонов с соседней комнаты родителей, я потом не могла на них смотреть противно было, все понятно, что это природа, но в детстве оч.сложно такое понять и принять, пусть детки лучше догадываются, но не слышат и не видят шалостей родителей
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
тему 28 чел просматривают....аауууу вы где все?
Это мы так кушаем, влюбленными глазами на маму смотрим))
Вложение 5317184
это у меня одногруппница была-любительница заняться сексом в автобусе или в парке=у каждого свои тараканы...это по-моему даже как-то называется....
только что прочитала:новая диета, кушать один раз в день кефир, вилкой.
Социальные закладки