|
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Татьянин День - прекрасный праздник
Пусть прочь уходит грусти тень!
И дарит нам январь-проказник
Мороз и солнце в этот день!
да я все хочу придумать,как ей фрукты давать,те что наморозила)) ничего не хочет есть,ни в каком виде,только абрикос пару долек сырыми могу скормить.А там полна морозилка и смородины ,и клубники,вишни,черешни и тд.Компоты не пьет,в кисломолочку-не ест...короче- сама ем,ей через ГВ хоть что-то попадет надеюсь))
да я не вижу ничего страшного в том крахмале,он в глюкозу превращается,и защищает желудок от кислоты фруктовой(ну так умные статьи говорят) и это ж не каждый день...но то что он крепит-нам не подходит вообще
Жизнь прекрасна!)
если выпечку ест,фрукту в виде пюре или целиком можно в выпечку добавлять и печь,я своему так и давала,но он у меня любитель ягод,варила в компотах и так оттуда давала,а сейчас и (т-т-т) яблочко есть начал,я ему чищу от шкурки и режу маленькими кубиками. Сначала просто разжевывал и выплевывал,весь ковер заплеван был яблоком,а теперь естУра!
Мы кашу по утрам едим только потому что там ягоды, клубника на ура красная смородина вообще любимая и все остальные ягоды. А вот в виде перетертых ягод (на блендере перебивала ягоду с ложкой сахара и в виде жидкой массы морозила) не хотят. И еще не хотят мороженую малину. Я эту ягоду люблю больше всего, а им не нравится.
А сколько вашему малышу, может еще просто не время для ягод.
Мои еще очень любят мафины с ягодами в нутри (черника, ежевика, смородина красная и черная, слива, кизил вишня и черешня)
мы в это время не компоти даже воду пили с боем. но кашу по утрам я делала с ягодой, только ягодку давила ложечкой чтоб вкус был, а выплюнуть нельзя было) и совсем чуть-чуть добавляла (ежевики 3-4 ягодки)
моя ест все без добавок-кашу ,творожок ,йогурт-все в чистом виде, никаких фруктов добавить нельзя-она сразу в отказе)) ну может пока,позже будем пробовать еще..фрукты отдельно даю,но вот яблоко,грушку,хурму,банан-она ест по чуть-чуть,а ягоды-ни в какую)
из питья-воду и чай пьем с удовольствием,компотами плюемся))
Жизнь прекрасна!)
У кого-то детки выплевывают еду? Я недавно столкнулась с этой проблемой. Раньше мы очень даже хорошо ели, а сейчас начал плеваться едой (любой, даже той что раньше нравилась). Может это с зубами связано, у нас вот-вот должны клыки нижние прорезаться?
Димочка - 06.09.2012
Мне наш участковый педиатр говорил, что до 3х лет малину и клубнику ребенку лучше не давать...
Тоже летом хотела давать всего и побольше, чтоб витаминами запасался, но видимо рано[/QUOTE]
Мы аллергики, но при это не какую ягоду нет реакции, зато на всю молочку магазинную или выпечку (бублики, печеньки, сдобу) нас сыпит просто страшно. Давали по чуть-чуть с начала, все нормально ну и ладушки. Цитрусовые не даем так как в прошлую зиму от одной дольки мандарина выскочила наша первая аллергия, а потом на все сыпать начало.
Мы плевались после года, сейчас периодами то плюется одна то вторая, так чтоб маме не скучно было. Но уже научились отказываться если не нравится и глотать не будет то и рот не откроет, так что думаю плевки в прошлом останутся.
девочки, а вы молочко детское магазинное- кипятите, перед тем, как дать?
Социальные закладки