|
Чуть-чуть оффтопа на тему красоты.
Я, конечно, могу ошибаться, но если подходить к каждой некрасивой женщине на улице, и говорить ей, что она - не красавица, то вежливость и толерантность одной из них в какой-то момент будут перевешены желанием выдать говорящему в лоб.
Чуть-чуть оффтопа на тему красоты окончено.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?"Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
всвязи с ростом курса доллара, цены свои пересматривать будете ?
А вы как думаете ?
"Лучше синица в руках чем журавль в небе" - как никогда актуально...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
I am the bug in this global community...
а "взамен вначале" вас не смутило?)
Собачка-то может и сама себе фотографа найти.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вопрос! Можно ли данную фотографию отнести к разделу "жанровое фото", или подскажите, к какой тематике его причислить?
Заранее спасибо!!!
![]()
Последний раз редактировалось Semitod; 20.04.2014 в 23:04.
Товарищи, подскажите где тут отыскать фотографа для фотосессии для молодого человека с медицинским уклоном и не только.
Никогда не фотографировался в этом разбираюсь мало. не репортаж, просто для себя хочу фото красивые сделать. Нужен человек как я думаю не уставший от работы и с интересными идеями, а медицинский это только лишь то что я доктор и хочется чисто врачебное чтото хоть парочку. Были бы еще детки под рукой вобще было бы здорово, так как я детский врач, но тут очень сложно. А может это всё ерунда, просто сделать красивые фото.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки