Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 441 из 1035 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 20690
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    судя по фоткам с погодой Вам повезло, мы когда были, все пару дней солнечных были)

2. Вверх #8802
    Новичок
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Только приехали с Карпат. Очень доброжелательное отношение и общий позитивный настрой. Ивано-Франковск - Яблуница - Буковель - г. Хомяк - Каменец-Подольский - Бакота - Тернополь - Зарваниця. Фото следом.
    Вложение 8418122Вложение 8418135Вложение 8418132Вложение 8418129Вложение 8418126Вложение 8418123Вложение 8418136Вложение 8418133Вложение 8418130Вложение 8418127Вложение 8418124Вложение 8418134Вложение 8418131Вложение 8418128Вложение 8418125
    На машине ездили? Как дороги?

3. Вверх #8803
    Осанно Аватар для Оsanna
    На ближайшую неделю обещают дожди Так понимаю, в дождь там делать нечего?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    На машине ездили? Как дороги?
    Терпимые дороги, нормальные. Где как

5. Вверх #8805
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Дождь дождю рознь. То, что происходить в Одессе назвать дождем сложно. Это гроза, злЫва, ну стихийное бедствие.
    В горах дождь не напрягает. Это такое ласковое шуршание, грязи-болота нет, так как в горах камни, редко глина, спокойное состояние.
    Я останавливалась в Микуличене у приятнейшей семейной пары, так они дали дождевики, чтобы просто не мокнуть в горах.
    Мне в удовольствие гулять под дождем, как то не напрягало, тем более это же лето, как быстро начался, так и закончился, осенних затяжных летом нет.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #8806
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Дождь дождю рознь. То, что происходить в Одессе назвать дождем сложно. Это гроза, злЫва, ну стихийное бедствие.
    В горах дождь не напрягает. Это такое ласковое шуршание, грязи-болота нет, так как в горах камни, редко глина, спокойное состояние.
    Я останавливалась в Микуличене у приятнейшей семейной пары, так они дали дождевики, чтобы просто не мокнуть в горах.
    Мне в удовольствие гулять под дождем, как то не напрягало, тем более это же лето, как быстро начался, так и закончился, осенних затяжных летом нет.
    В Татрах, в принципе, тоже дожди не были затяжными, но размывали тропы и делали болото

Подскажите, люди добрые, как добраться до Ворохты?

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    А кто что скажет про Славское,Буковель,Свялява? Хочется поехать в августе,семья с ребенком. Или есть смысл куда то в другое место поехать отдохнуть? Отдых не сильно активный нужен,просто красивая природа , воздух, ну и все в таком роде. Где красиво и цены доступные?

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Была в Карпатах с 07.07 по 12.07 дождя не было только в четверг и субботу.....И это не помешало нам подняться на гору Костел(Горган-Бурячкивский).))))) На Говерлу подымались было ветренно...На самой горе холодно,и все равно было здорово!!!

Жили в Яремче в отеле "У Марьяны и Назара"

9. Вверх #8809
    Осанно Аватар для Оsanna
    Подскажите, пожалуйста какие ещё отели-туркомплексы кроме «Ворохты» устраивают экскурсии, анимацию?

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ну просто вы любите дождь и Карпаты))))

Меня с детства насильно возили каждый год лет 10 подряд туда. Дожди бесконечные и скука. Как только смогла сопротивляться родителям- больше туда не езжу))))

Хотя мама продолжает каждый год ездить до сих пор, вот в эту субботу опять едет. И, говорит, сейчас климат поменялся, дождей меньше.

11. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Добрый вечер, а кто подскажет, по какой дороге лучше ехать сейчас через Киев, Житомир, Ровно, Львов, Мукачево или через Умань, Винницу Хмельницкий, Тернополь, Стрый, Мукачево? Есть ли там блокпосты, если есть много ли?

12. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Ребята, добрый вечер! Ищу жилье в Карпатах на конец июля. Основное желание: лес прямо за окном + речка. Лес именно прямо за окном, желательно с елями, буками, дубами, чего там еще есть )))..... На обрыве, в горах.....мечта!!!
    Это может быть отель, частник (но красивый). Видел что-то наподобие в прошлом году на ветке, а найти уже не могу....((
    Изображения

13. Вверх #8813
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Юрконсул Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый вечер! Ищу жилье в Карпатах на конец июля. Основное желание: лес прямо за окном + речка. Лес именно прямо за окном, желательно с елями, буками, дубами, чего там еще есть )))..... На обрыве, в горах.....мечта!!!
    Это может быть отель, частник (но красивый). Видел что-то наподобие в прошлом году на ветке, а найти уже не могу....((
    Были тутhttp://gradnyj-uzviz.com неделю назад. Вокруг ни души.. только лес и природа. Речка и лес прямо за окном

14. Вверх #8814
    Осанно Аватар для Оsanna
    Куда лучше поехать? Ворохту, Татаров, Буковель?

15. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Были тутhttp://gradnyj-uzviz.com неделю назад. Вокруг ни души.. только лес и природа. Речка и лес прямо за окном

Как добрались?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а кто подскажет, по какой дороге лучше ехать сейчас через Киев, Житомир, Ровно, Львов, Мукачево или через Умань, Винницу Хмельницкий, Тернополь, Стрый, Мукачево? Есть ли там блокпосты, если есть много ли?
    Я ездил.
    Блокпостов было 2 или 3 по всей дороге. Один из них в Карпатах перед перевалом. Не останавливали ни разу.
    P.S. в Мукачево рекомендую посетить (кроме всех известных достопримечательностей) цыганский квартал. Впечатлений будет море! Самое лучшее - это с местными таксистами, бо пешком там стремно. (могу подкинуть телефончик знакомого таксиста)

17. Вверх #8817
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Я ездил.
    Блокпостов было 2 или 3 по всей дороге. Один из них в Карпатах перед перевалом. Не останавливали ни разу.
    P.S. в Мукачево рекомендую посетить (кроме всех известных достопримечательностей) цыганский квартал. Впечатлений будет море! Самое лучшее - это с местными таксистами, бо пешком там стремно. (могу подкинуть телефончик знакомого таксиста)
    Огромное спасибо за ответ и советы!!! За телефон таксиста в личку буду благодарна!

18. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Как добрались?
    На машине. А вообще, можете доехать до Ивана-Франковска. Потом садитесь на автобус ( там на вокзале полно стоит ) и едите в сторону Буковеля. Выходите в Татарове. Местные могу довезти до конечной точки. Или можно попросить у управляющего телефон водителя, который заберет Вас в начале деревни Татарове
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.07.2014 в 10:48. Причина: шрифт

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Хотим с мужем и с двумя детьми маленькими поехать в Карпаты. Интересует отдых - в горах полазить, там грибы-ягоды, речки-леса, водопады, подъемник поблизости, чтобы по вершинам побродить. Присмотрела Пилипец (правда, не знаю, есть ли там подъемник). Реально ли туда добраться без машины? От Воловца, к примеру, автобусом? И какая там инфраструктура - базар, магазин, интернет?
    Или лучше в Славское? В Славском много раз были зимой, но ни разу летом.
    Может, что-то ещё посоветуете, буду очень благодарна.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Посмотрите Градний узвиз, тут его уже несколько страниц очень хвалят. Может вам подойдет, со своим ребенком я бы поехала туда, там есть питание и чудесная природа.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 441 из 1035 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права