судя по фоткам с погодой Вам повезло, мы когда были, все пару дней солнечных были)
|
судя по фоткам с погодой Вам повезло, мы когда были, все пару дней солнечных были)
На ближайшую неделю обещают дождиТак понимаю, в дождь там делать нечего?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Дождь дождю рознь. То, что происходить в Одессе назвать дождем сложно. Это гроза, злЫва, ну стихийное бедствие.![]()
В горах дождь не напрягает. Это такое ласковое шуршание, грязи-болота нет, так как в горах камни, редко глина, спокойное состояние.
Я останавливалась в Микуличене у приятнейшей семейной пары, так они дали дождевики, чтобы просто не мокнуть в горах.
Мне в удовольствие гулять под дождем, как то не напрягало, тем более это же лето, как быстро начался, так и закончился, осенних затяжных летом нет.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А кто что скажет про Славское,Буковель,Свялява? Хочется поехать в августе,семья с ребенком. Или есть смысл куда то в другое место поехать отдохнуть? Отдых не сильно активный нужен,просто красивая природа , воздух, ну и все в таком роде. Где красиво и цены доступные?
Была в Карпатах с 07.07 по 12.07 дождя не было только в четверг и субботу.....И это не помешало нам подняться на гору Костел(Горган-Бурячкивский).))))) На Говерлу подымались было ветренно...На самой горе холодно,и все равно было здорово!!!
Жили в Яремче в отеле "У Марьяны и Назара"
Подскажите, пожалуйста какие ещё отели-туркомплексы кроме «Ворохты» устраивают экскурсии, анимацию?
Ну просто вы любите дождь и Карпаты))))
Меня с детства насильно возили каждый год лет 10 подряд туда. Дожди бесконечные и скука. Как только смогла сопротивляться родителям- больше туда не езжу))))
Хотя мама продолжает каждый год ездить до сих пор, вот в эту субботу опять едет. И, говорит, сейчас климат поменялся, дождей меньше.
Добрый вечер, а кто подскажет, по какой дороге лучше ехать сейчас через Киев, Житомир, Ровно, Львов, Мукачево или через Умань, Винницу Хмельницкий, Тернополь, Стрый, Мукачево? Есть ли там блокпосты, если есть много ли?
Ребята, добрый вечер! Ищу жилье в Карпатах на конец июля. Основное желание: лес прямо за окном + речка. Лес именно прямо за окном, желательно с елями, буками, дубами, чего там еще есть )))..... На обрыве, в горах.....мечта!!!
Это может быть отель, частник (но красивый). Видел что-то наподобие в прошлом году на ветке, а найти уже не могу....((
Были тутhttp://gradnyj-uzviz.com неделю назад. Вокруг ни души.. только лес и природа. Речка и лес прямо за окном
Куда лучше поехать? Ворохту, Татаров, Буковель?
Я ездил.
Блокпостов было 2 или 3 по всей дороге. Один из них в Карпатах перед перевалом. Не останавливали ни разу.
P.S. в Мукачево рекомендую посетить (кроме всех известных достопримечательностей) цыганский квартал. Впечатлений будет море! Самое лучшее - это с местными таксистами, бо пешком там стремно. (могу подкинуть телефончик знакомого таксиста)
На машине. А вообще, можете доехать до Ивана-Франковска. Потом садитесь на автобус ( там на вокзале полно стоит ) и едите в сторону Буковеля. Выходите в Татарове. Местные могу довезти до конечной точки. Или можно попросить у управляющего телефон водителя, который заберет Вас в начале деревни Татарове
Последний раз редактировалось Sirena; 23.07.2014 в 10:48. Причина: шрифт
Посоветуйте, пожалуйста.
Хотим с мужем и с двумя детьми маленькими поехать в Карпаты. Интересует отдых - в горах полазить, там грибы-ягоды, речки-леса, водопады, подъемник поблизости, чтобы по вершинам побродить. Присмотрела Пилипец (правда, не знаю, есть ли там подъемник). Реально ли туда добраться без машины? От Воловца, к примеру, автобусом? И какая там инфраструктура - базар, магазин, интернет?
Или лучше в Славское? В Славском много раз были зимой, но ни разу летом.
Может, что-то ещё посоветуете, буду очень благодарна.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Посмотрите Градний узвиз, тут его уже несколько страниц очень хвалят. Может вам подойдет, со своим ребенком я бы поехала туда, там есть питание и чудесная природа.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки