Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 441 из 758 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 15149
  1. Вверх #8801
    User banned
    Согласен, что Вам туда идти не надо)))), а вот ребенку нужен пляжный отдых, но не спокойный , а веселый. За рыбалку-экскурсию в Шарме и Хургаде сколько берут, под полтинник, а с меня НИЧЕГО, даже еще рыбку дали под кило весом , типа саргана что-то.Правда часов шесть заняло, в конце стал уставать , и довольно нудное дело это.Правда я не рыбак, не торчулик этого дела.

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    я написала письмо отказ, в понед мама пойдет проконсультируется в МИД в Киеве, а там посмотрим, лично вчера слышала рекомендации сотрудника МИД Дикусарова не посещать Египет. Облом конечно идеальный, но вчера приняла решение и первую ночь спокойно спала....только муж ходит и считает, что бы мы могли на эти деньги купить...))))
    и пусть я буду паникерша, глупая и блондинка, мне так спокойнее.
    Был бы Таиланд и то бы поехала, а исламистов побаиваюсь....мы для них все неверные
    Последний раз редактировалось Marisha_P; 29.01.2011 в 12:37.

3. Вверх #8803
    User banned
    Мусульмане в Тае , тоже пару дней назад ,что-то подорвали.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    http://www.mfa.gov.ua/egypt/ua/news/detail/52548.htm
    27 січня 2011 року

Об’ява-попередження щодо ситуації в Єгипті

У зв’язку із проведенням багатотисячних демонстрацій протесту в великих містах Єгипту: Каїр, Александрія, Суец, Порт Саїд, які супроводжуються зіткненнями протестуючих з правоохоронними органами Єгипту та в ході яких зафіксовані випадки загибелі та поранення людей, Посольство України в Арабській Республіці Єгипет рекомендує українським громадянам утриматися найближчим часом від поїздок до вказаних єгипетських міст.

Водночас, з метою дотримання заходів безпеки, Посольство звертається до громадян України з проханням не брати участь у демонстраціях, уникати великих скупчень людей, не коментувати ситуацію, яка склалася в Єгипті, та негайно повідомляти Посольство у разі виникнення загрози життю та безпеці громадян.

Контактна інформація:

+202378-68-70, +202378-68-71, +202378-68-72,

моб. +20100039648

e-mail: [email protected], [email protected]

www.egypt.mfa.gov.ua/egypt

другой официальной информации нет
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    http://www.rian.ru/world/20110129/327684025.html

6. Вверх #8806
    User banned
    А еще вчера ночью эти дурагенты уговаривали, что все хорошо .Мы едем и Вам советуем. ИДИОТЫ.

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    А еще вчера ночью эти дурагенты уговаривали, что все хорошо .Мы едем и Вам советуем. ИДИОТЫ.
    Ложь! Мы - да - едем. Но никому не советуем. Каждый выбирает сам.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #8808
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Super H, используйте пожалуйста нормативную лексику..

9. Вверх #8809
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ложь! Мы - да - едем. Но никому не советуем. Каждый выбирает сам.
    100 процентов....
    каждый сам себе кузнец....и каждый сам решает...
    я говорил и говорю,если кто то отказывается лететь,за пол цены куплю путевку....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    http://www.rian.ru/world/20110129/327684025.html

понимаете, он это сказал в эфире, но при этом официального документа, по которому мы могли бы расторгать договора и требовать возмещения денег - нет. и получается - вроде бы МИД что-то сказал, но всего лишь сказал и к форс-мажору не пришьешь ((

11. Вверх #8811
    User banned
    Я и говорю Идиот, читайте Федор Михайловича))))
    А вообще на воре шапка горит,знаете такую пословицу.Кто вам псина сказал,что я вас имел ввиду.
    Жену дома оставь, даже не знаю кто.......

12. Вверх #8812
    Я и говорю Идиот, читайте Федор Михайловича))))
    А вообще на воре шапка горит,знаете такую пословицу.Кто вам псина сказал,что я вас имел ввиду.
    Жену дома оставь, даже не знаю кто.......
    Мы хоть и общались в другой теме совсем, но я прекрасно помню наш диалог. Совершенно не трудно догадаться, о ком Вы говорили. Потому и повторю еще раз: наглая ложь и клевета! Ваши высказывания лично обо мне мне пофигу (то есть меня они никаким образом не задевают). За совет спасибо, но мы внутри семьи как-нить сами решим, кому ехать, кому не ехать, и куда-когда.
    А Вы можете продолжать истерить, если хотите.

13. Вверх #8813
    Для всех, кого волнует ситуация в Шарме на данный момент: по информации телефонной нашего принимающего оператора в Шарме спокойно, волнений не отмечено, аэропорт работает исправно, без сбоев, усилены меры безопасности.

Чтобы наш форумный истерик не узрел в моем сообщении крамольных призывов лететь в Египет - сообщаю: мы не рекомендуем нашим клиентам и всем другим посещать курорты Египта в ближайшее время до разрешения местной политической ситуациии

Приведенные выше сведения о текущей обстановке в Шарме предназначены людям, которые, возможно, волнуются о своих друзьях и близких, находящихся там.

14. Вверх #8814
    только что получила смс от туристов в Шарме "тут все спокойно, местные говорят что тут курорт и ни за что не переживайте. мы гуляли каждый день". жду вестей от возвращающихся с Хургады, рейс уже прибыл

15. Вверх #8815
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    только что получила смс от туристов в Шарме "тут все спокойно, местные говорят что тут курорт и ни за что не переживайте. мы гуляли каждый день". жду вестей от возвращающихся с Хургады, рейс уже прибыл
    я бы еще добавил, что в шарме люди слышат о протестах только по русским каналам теоевизора, все там хорошо и будет все гуд!
    P.S.
    Эх.... как хочется оказаться сейчас в "мятежном, охваченном беспорядками Египте" (((((((((((((((

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    я бы еще добавил, что в шарме люди слышат о протестах только по русским каналам теоевизора, все там хорошо и будет все гуд!
    я процитировала текст смс, что откуда узнают - спрошу в понедельник )

17. Вверх #8817
    User banned
    До Шарма если и дойдет, то в последнюю очередь.По очень простой причине.
    для Псины-если Вы согласны с Идиотом, то это очень хорошо))))самокритично и правильно))))) только идиоты могут сейчас с женой в Египет ехать, тут мы с Вами я вижу мыслим одинаково)))))) Если мои предупреждения помогут хоть одному человеку, не быть такими идиотами, я буду продолжать, и без всяких истерик.Истерика у Вас началась, что будет по приезду, дай бог назад.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 29.01.2011 в 18:32.

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    До Шарма если и дойдет, то в последнюю очередь.По очень простой причине.
    для Псины-если Вы согласны с Идиотом, то это очень хорошо))))самокритично и правильно))))) только идиоты могут сейчас с женой в Египет ехать, тут мы с Вами я вижу мыслим одинаково)))))) Если мои предупреждения помогут хоть одному человеку, не быть такими идиотами, я буду продолжать, и без всяких истерик.Истерика у Вас началась, что будет по приезду, дай бог назад.
    Как минимум не корректно так высказываться! Что, когда и как делать люди решают сами! и это не значит, что они идиоты! они приняли такое решение и это их право!

19. Вверх #8819
    User banned
    Не корректно-согласен.Вообще-то наш клиент сказал ему все равно)))) А , вот с правом не согласен, кто их спасать потом будет этих идиотов, и зачей счет, если Вам так больше нравится.За наш с Вами, за счет бюджета.
    Я имею ввиду ситуацию не только в Египте. Если один идиот призывает еще и другого стать идиотом, то это опасно и для общества.Надо пресекать на корню.

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для businka114
    Не корректно-согласен.Вообще-то наш клиент сказал ему все равно)))) А , вот с правом не согласен, кто их спасать потом будет этих идиотов, и зачей счет, если Вам так больше нравится.За наш с Вами, за счет бюджета.
    Я имею ввиду ситуацию не только в Египте. Если один идиот призывает еще и другого стать идиотом, то это опасно и для общества.Надо пресекать на корню.
    Слушайте, вы достали,я уже сто раз услышала, что я идиотка. Может хватит? Я согласна , что сейчас не самое лучшее время, но, что делать если тур куплен, только надеяться на бога. Конечно, сегодня я бы его не покупала.

Закрытая тема
Страница 441 из 758 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права