|
А давайте завта сделаем веловылазку на ТЗ - термосы, чай, кофе, бутерброды с собой. Возьму велосипед с 16" рамой - попробуем на нем проехать?
я бы с удовольствием! НООО, жена не оценит![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Все зависит от того, насколько я сегодня напьюсь))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ночь ещё длинная,выспишься )))
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Походу не дадут мне выспаться)))
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Мы можем с Ковальским на велах, а таинственная длинноногая амазонка на спущенных колёсах пешком/на машине/на маршрутке к Ланжерону.
Могу взять 2-3 велосипеда.
Кстати, у меня и на Ланжероне ещё 3 есть))
Ковальский, тебе с Ринатом в силе не тягаться за даму, он шатуны и рули в бараний рог гнет, так что лучше уступи ему)
только ноги побрить не забудь
Тут становится скучно
пошляки.
люблю таких
Велосипедист велосипедов
Снова меня макают, мол, грязнуля. Хотя я на той неделе во вторник вел помыл. Ну, сполоснул под душем, а то весь в болоте вернулся, под дождём-то. Впрочем, с утра по дороге на работу я его снова изгваздал
И вчера пока к родителям в Фонтанку скатался, добавил болотца свежего![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Мне кажется основное болото с вела можно смывать на улице с помощью автомобильной щетки и ведра воды)
Примерное описание процесса:
Приехал домой. Поднял вел на свой этаж, занёс в квартиру. Разулся, набрал ведро воды, взял моющее и щётку. Обулся. Выругался, ибо обувь мокрая и противная. Вынес ведро, Вынес велосипед. Снова выругался, ибо кто-то спёр ведро. Вернулся домой. Вытряхнул пакет мусорный из ведра, набрал ведро воды, взял губку для посуды взамен протерянной щётки. Вышел на улицу с челом в одной руке и ведром в другой. Страшно матерясь. Помыл вел. Воды не хватило. Снова сбегал с велом и ведром туда-обратно. Романтика
Мне -лень, хотя живу всего лишь на третьем этаже. Отряхиваю внизу, пару раз приподнимая вел сантиметров на 30-40 и роняя. Основные брызги и грязь падают. Оставшиеся обычно не мешают ехать.
Хотя да, было время, когда я вел натирал после каждой покатушки и переживал из-за трёхсантиметровой царапины на краске. Лисапед блестел даже в походе![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки