|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Поделитесь пжлста информацией:завтра в ГАИ на 6км рабочий день или выходной? Тут уже кажись писали,но я не помню. спс
до 13 это в субботу, а в понедельник выходной
Подскажите пожалуйста, кто знает собираюсь пойти на курсы ул. Преображенская 75 "Мираж" (здание школы) мне расположение подходит прямо возле офиса, но не знаю как там инструкторы...Может кто слышал что-то про эту школу?
Хочу творю, хочу вытворяю...
Хорошая школа! А инструктора как и везде, разные! Но у меня хороший, он же и теорию читает!!)
У меня такой вопросик. Я уже сдала внутришкольный экзамен, теперь надо сделать оф.платежи за пластик в МРЭО на 6 км, обязательно ли туда ехать? или можно заплатить в любом отделении банка?
и еще, сказали что справку о неизъятии прав надо в ГорГАИ на Станиславского брать, а в ОблГАИна Королёва можно?
Спасибо
там где сказали вам брать,там и берите справку.Каждому по району прописки лучше брать,тогда проблем не будет. А платежи за экзамен и пластик только на 6км !
Сегодня,записалась на курсы на Новосельского/Торговая.Расскажите кто,что слышал.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего, желательно адекватно реагирующего на женщин за рулем, инструктора вождения для частных уроков
Нужно срочно подтянуть практику - права были получены давно и пылились в шкафу.
Если можно, в личку.
Заранее спасибо!!!
Сбежала оттуда в ужасе!
Помещение жуткое, препод опоздал на час и особо не спешил. Лампа в помещении мигает и раздражает. Это только внешнее. А теперь могу рассказать чудное занятие
У лектора нет абсолютно никакой системы, рассказывает хаотично и то, что в голову придет.
Первый час был потрачен на образец водительского удостоверения старого и нового, разговор о категориях. И объяснение на пальцах какая машинка является таки грузовой или не является. Час времени%) Блин, за столько лет преподавания можно было б хоть картинки приобрести или распечатать или на худой конец детские принести))))))))))))))
Второй час шло объяснение устройства машины и рисованная на доске рессора%), в каких местах ломается и т.д..... Мне тяжело было объяснить мужику, что для девушки, которая до сего дня понятия не имела о количестве педалей в автомобиле, что понятие рессоры и ее месторасположение для меня вообще недоступно.
По ходу я очень разнервничалась, потому что ни фига в этом бардаке не понимала. Все это было как-то бессвязно и не понятно с какого конца начатое.
Через все двухчасовое занятие препод проносил мысль, что на экзамене,в билетах и т.д...... Звучало угрожающе)))) Выучить билеты можно и дома, а вот на занятиях не мешало бы не пугать билетами,а объяснять их, особенно сложные подковыристые случаи))
Честно, как человек, который в первую очередь подумает что не так сделала я, то я в первую очередь подумала, что это я так не догоняю, но вот вам для примера первое занятие в другой автошколе:
Помещение светлое, чистое (заметьте почти за те же деньги, а если точно, то даже дешевле). Знакомство с директором курсов, который рассказал как они будут проходить. ответил на все вопросы, познакомил с преподавателем и уверил многих, что сдать самостоятельно реально. Это как бы вводное. На первом же лекционном занятии преподаватель хорошо прошелся по правилам, разъяснил некоторые пункты и рассказывал дорожные ситуации, дальше пошли по знакам. Все понятно, по порядку, доступно.
Не знаю в каком месте он толковый, мне лично как лектор он вообще не понравился. Курсы на Новосельского/Торговой - отстой!, имхо.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
кто мне подскажет до скольки работает на 6км окошко где выдают права? Если в 16:00 туда приеду-нормально будет или поздно(с учетом очередей)?
окошко до 18, я забирала во вторник(вообще, не в этот) около 5, очереди почти не было.. все таки большинство еще работают в городе в это время
спасибо большое! Утром тоже большинство работает,но почемуто очереди большие обычно утром. Лан,поеду сегодня. Кстати,кто там не верил что получу через 10 дней? Наши все получили еще в пятницу.Экзамен был 18 марта![]()
Я сегодня сдала экзамен!!Теория без единой ошибки!!
Ну и вождение, как все
![]()
Сказали звонить узнавать за права уже завтра послезавтра! Вроде уже ажиотажа нет и обещают выдавать быстро!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки