Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 441 из 1051 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 21016
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    за медкомиссию я платил 200грн и еще неделю бегал, уже к настоящему окулисту, потому что приехавшие к нам в автошколу тетки, якобы врачи, сказали что у меня слабое зрение и мед. книжку они мне не дают, а секретарша самой автошколы, в грубой форме, сказала, что надо было не платить 200грн а проходить самому, мед. книжку я выбил в итоге, но со скандалами и после того как на канатную привез бумагу от своего районного окулиста.
    110$ за вождение были непосредственно перед внутренним экзаменом, инструктор сказал что без них я по-любому не сдам, эти деньги были за экзамен в гаи, хотя проехал я с одной ошибкой(забыл на старте показать левый поворот), думаю что деньги дербанятся заранее между инструктором и гаишниками.

в феврале этого года сдача в гаи стоила 200-220$, теорию я был уверен что сдам сам(как в итоге и вышло), соответственно оплатил за вождение 50% суммы т.е. 110$. сейчас цены, возможно, выросли, они там все время растут
    а вообще вся эта сдача чистый дурдом, бардак и в мрео(то у них пластика нет, то бланков) и в автошколе.
    FatalBazuka, ну у вас прям 33 несчастья! может что-то в жизни поменять стоит? например часть никнейма "Fatal"? Права вы хоть получили уже?

2. Вверх #8802
    Поделитесь пжлста информацией:завтра в ГАИ на 6км рабочий день или выходной? Тут уже кажись писали,но я не помню. спс

3. Вверх #8803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Поделитесь пжлста информацией:завтра в ГАИ на 6км рабочий день или выходной? Тут уже кажись писали,но я не помню. спс
    вродь до 13:00, а лучше в д.гисе посмотрите там есть телефоны и рассписание работы))

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для Львёнок
    до 13 это в субботу, а в понедельник выходной

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Подскажите пожалуйста, кто знает собираюсь пойти на курсы ул. Преображенская 75 "Мираж" (здание школы) мне расположение подходит прямо возле офиса, но не знаю как там инструкторы...Может кто слышал что-то про эту школу?
    Хочу творю, хочу вытворяю...

6. Вверх #8806
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Хорошая школа! А инструктора как и везде, разные! Но у меня хороший, он же и теорию читает!!)

7. Вверх #8807
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Хорошая школа! А инструктора как и везде, разные! Но у меня хороший, он же и теорию читает!!)
    Спасибо )))
    Хочу творю, хочу вытворяю...

8. Вверх #8808
    Посетитель
    У меня такой вопросик. Я уже сдала внутришкольный экзамен, теперь надо сделать оф.платежи за пластик в МРЭО на 6 км, обязательно ли туда ехать? или можно заплатить в любом отделении банка?
    и еще, сказали что справку о неизъятии прав надо в ГорГАИ на Станиславского брать, а в ОблГАИна Королёва можно?
    Спасибо

9. Вверх #8809
    там где сказали вам брать,там и берите справку.Каждому по району прописки лучше брать,тогда проблем не будет. А платежи за экзамен и пластик только на 6км !

10. Вверх #8810
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Сегодня,записалась на курсы на Новосельского/Торговая.Расскажите кто,что слышал.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

11. Вверх #8811
    User banned
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Сегодня,записалась на курсы на Новосельского/Торговая.Расскажите кто,что слышал.
    ходил туда, лектор был толковый все доходчиво объяснял и инструктор по вождению тоже нормальный мужик

12. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    ходил туда, лектор был толковый все доходчиво объяснял и инструктор по вождению тоже нормальный мужик
    Кому как. По мне - шарашкина контора. Побывал на первом занятии, посмотрел, как лектор на пальцах безо всякой системы излагает материал, ушел на другие курсы, где не только понятней, но и дешевле.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

13. Вверх #8813
    Новичок Аватар для Windchime
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего, желательно адекватно реагирующего на женщин за рулем, инструктора вождения для частных уроков
    Нужно срочно подтянуть практику - права были получены давно и пылились в шкафу.

Если можно, в личку.
    Заранее спасибо!!!

14. Вверх #8814
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Сбежала оттуда в ужасе!
    Помещение жуткое, препод опоздал на час и особо не спешил. Лампа в помещении мигает и раздражает. Это только внешнее. А теперь могу рассказать чудное занятие
    У лектора нет абсолютно никакой системы, рассказывает хаотично и то, что в голову придет.
    Первый час был потрачен на образец водительского удостоверения старого и нового, разговор о категориях. И объяснение на пальцах какая машинка является таки грузовой или не является. Час времени%) Блин, за столько лет преподавания можно было б хоть картинки приобрести или распечатать или на худой конец детские принести))))))))))))))
    Второй час шло объяснение устройства машины и рисованная на доске рессора%), в каких местах ломается и т.д..... Мне тяжело было объяснить мужику, что для девушки, которая до сего дня понятия не имела о количестве педалей в автомобиле, что понятие рессоры и ее месторасположение для меня вообще недоступно.
    По ходу я очень разнервничалась, потому что ни фига в этом бардаке не понимала. Все это было как-то бессвязно и не понятно с какого конца начатое.

Через все двухчасовое занятие препод проносил мысль, что на экзамене,в билетах и т.д...... Звучало угрожающе)))) Выучить билеты можно и дома, а вот на занятиях не мешало бы не пугать билетами,а объяснять их, особенно сложные подковыристые случаи))
    Честно, как человек, который в первую очередь подумает что не так сделала я, то я в первую очередь подумала, что это я так не догоняю, но вот вам для примера первое занятие в другой автошколе:

Помещение светлое, чистое (заметьте почти за те же деньги, а если точно, то даже дешевле). Знакомство с директором курсов, который рассказал как они будут проходить. ответил на все вопросы, познакомил с преподавателем и уверил многих, что сдать самостоятельно реально. Это как бы вводное. На первом же лекционном занятии преподаватель хорошо прошелся по правилам, разъяснил некоторые пункты и рассказывал дорожные ситуации, дальше пошли по знакам. Все понятно, по порядку, доступно.

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком месте он толковый, мне лично как лектор он вообще не понравился. Курсы на Новосельского/Торговой - отстой!, имхо.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #8815
    кто мне подскажет до скольки работает на 6км окошко где выдают права? Если в 16:00 туда приеду-нормально будет или поздно(с учетом очередей)?

16. Вверх #8816
    Частый гость Аватар для Львёнок
    окошко до 18, я забирала во вторник(вообще, не в этот) около 5, очереди почти не было.. все таки большинство еще работают в городе в это время

17. Вверх #8817
    спасибо большое! Утром тоже большинство работает,но почемуто очереди большие обычно утром. Лан,поеду сегодня. Кстати,кто там не верил что получу через 10 дней? Наши все получили еще в пятницу.Экзамен был 18 марта

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    спасибо большое! Утром тоже большинство работает,но почемуто очереди большие обычно утром. Лан,поеду сегодня. Кстати,кто там не верил что получу через 10 дней? Наши все получили еще в пятницу.Экзамен был 18 марта
    ну обычно с марта всё и налаживается, в прошлом году так же было.Это попадают те,кто сдает декабрь-февраль.Удачи!

19. Вверх #8819
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я сегодня сдала экзамен!! Теория без единой ошибки!! Ну и вождение, как все
    Сказали звонить узнавать за права уже завтра послезавтра! Вроде уже ажиотажа нет и обещают выдавать быстро!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #8820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдала экзамен!! Теория без единой ошибки!! Ну и вождение, как все
    Сказали звонить узнавать за права уже завтра послезавтра! Вроде уже ажиотажа нет и обещают выдавать быстро!
    Поздравы))), а ажиотажа точно нет, я сдавал 16 марта, а 18-го уже мимо ГАИ со спокойной душой ездил

Ответить в теме
Страница 441 из 1051 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права