Буты ,чы не буты - ось у чому пытання!Сообщение от Snoopy
![]()
|
Буты ,чы не буты - ось у чому пытання!Сообщение от Snoopy
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Регіон, сьогодні порушили мої права, я цілу пару мав слухати на російській. Куди мені звернутись? В Конституційний суд, чи відразу в Раду Європи написати?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Dema
![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Мені більше варіант Подеревянського подобається.Сообщение от Dema
"Купатись чи не купатись, а може скинути штани і батерфляєм..." далі цитувати не буду.Тільки ми це читали на додаткових заняттях, біля школи.
![]()
Это не перевод - это подстрочник. Размер не выдержан.Сообщение от Dema
А то тут народ такой - поверят сразу, что так в книжке и напечатано.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вчера купил лекарство, скажем так. Прочитал листок-вкладыш и закинул его. Сегодня захотел перечитать и с удивлением обнаружил, что написано там по-украински. Я даже подумал, что листок не тот. Ведь отчетливо помню, что читал вчера на русском! Но оказалось - тот. Вот ведь как получилось. Читал и даже не думал на каком языке написано.![]()
От така {censored}, малята...
Снуппи точно поверила.Сообщение от Oldmanша
![]()
Раша тумбай
Правильно, людям надо веритьСообщение от шура балаганов
Хотя я знаю, что стихи переводить очень сложно... Самому надо поэтом быть..
Не воротах написано***, а там дрова лежат!Сообщение от Oldmanша
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema
![]()
. Это касаемо нашего разговора. Нужно начать читать сСообщение от шура балаганов
https://forumodua.com/showthread.php?t=13636&page=432
В данном вопросе, как и в теме, смысл о "русском языке", а не о передаче.При всем уважении к Борису Бурде,его передачу уже мало кто смотрит.Если ее и закроют,то по причине отсутствия интереса зрителей.
Для Вас лично никто не авторитет, хоть образованные, хоть не образованные, плохие и хорошие.Это было бы справедливо,если бы все образованные, признанные обществом люди как один ,сказали бы то же самое.Борис Бурда вряд ли
высказывается от имени всех,масса не менее образованных и уважаемых людей вряд ли сним согласится.
Даже здесь в теме голосования, где за "русский" в большинстве.
Я прекрасно понимаю, что у Вас на всё есть отговорки.
Любые данные, любой опрос, мнение, ..., противоположное вашему - для Вас ничто. Это можно проще назвать - эгоизм!
Эгоизм - это свойство разумного существа действовать в своих интересах.
Иногда понятие ошибочно редуцируется до следования своей личной выгоде даже в ущерб интересам окружающих. Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. В первом случае эгоист оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Во втором случае эгоист действует импульсивно и недальновидно. В какой-то мере все разумные существа являются эгоистами.Нет не правильно! Ещё раз доказывает моё высказывание чуть выше.Если я вас правильно понял ,с приходом Януковича дискриминация усилилась???Тогда ату его,мерзавца,ату!!!
Вы намеренно сужаете круг лиц и партий на своё усмотрение.
Я имею ввиду всю узурпаторскую власть, не деля её на менее или более хороших.
Узурпатор и есть узурпатор, он не может быть хорошим, они ущемляют права и свободы граждан и вместо того, чтобы с этими правами сверяться, они их наделяют.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Какой вы ловкий, это ж надо, даже бревна в своём глазу не заметил.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
А вы случайно не знаете на каком языке вы тут пишите, может тоже не замечаете, это же украинский!!!![]()
Какое же это бревно? Это говорит о том что для нормального и образованного человека, в Украине проблемы языка не существует.Сообщение от Русский регион
![]()
Вам следует добавить после своих слов - имно.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
В смысле, что таких как я немного? Нормальных и образованных? К сожалению это так.Сообщение от Русский регион
![]()
Значит те на Украине, кто говорит только на украинском или только на русском - ненормальные и необразованные?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Ті, хто не розуміє.Сообщение от Snoopy
Ну, коли цю тему нарешті закриють??????????????????????????????????
Non pergam ad cetera!
Нет. Просто они не учились в школеСообщение от Snoopy
Или приехали в Украину после 17 лет. Мы ВСЕ ( за исключением детей военных) учили украинский язык в школе, начиная со второго класса, . ВСЕ. Кто его не знает - в школе нужно было лучше учиться - привет родителям, недосмотревшим.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки