Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 441 из 533 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10654
  1. Вверх #8801
    Посетитель
    [B]Как по мне, еще многое зависит от самой мамы. Если мама чувствует, что этот доктор и именно ЭТОТ лучше для её ребенка, то будет положительный результат всегда.- я всегда смотрю только на результат при минимум лекарств, а еще лучше если они на натуральной основе.

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    [B]Как по мне, еще многое зависит от самой мамы. Если мама чувствует, что этот доктор и именно ЭТОТ лучше для её ребенка, то будет положительный результат всегда.- я всегда смотрю только на результат при минимум лекарств, а еще лучше если они на натуральной основе.
    От маминых симпатий ничего не зависит.Если врач сумел расположить к себе маму за счет каких-то человеческих качеств,но ребенку выписал совсем не то,что ему надо для выздоровления,то этот врач не может быть хорошим для дитяти!!!!!!!!

3. Вверх #8803
    User banned
    как врач может определить на глаз- не знаю, я не врач, но оба врача не делали никаких анализов, а ставили диагноз на основании осмотра и симптомов.
    не исключайте варианта, что все же его лечение было положительным--а в чем положительность? В температуре 38 после недельного лечения от поноса?
    выздоровление наступило именно в тот день, когда вы сменили лекарства прописанные Романовским на лекарства своей старой врачихи..- выздоровление началось на следующий день после того, как я прекратила его лечение +день начала ее лечение.
    Если врач лечит правильно , то постепенно видны улучшения. В моем случае их не было- ситуация была стабильно плохая и к концу недели у ребенка поднялась температура до 38. О каких положительных результатах тут можно говорить. Более того, ребенок к концу недели вообще отказался есть!!!
    К своему ребенку не подпущу ни грубого, ни бестактного врача. Пусть он будет сто раз от бога. По мне врач от бога, он во всем врач от бога.- в идеале так и должно быть, но жизнь штука неидеальная и если не дай бог, однажды вам придется спасать жизнь вашего ребенка и это сможет сделать только грубый врач- поверьте, вы побежите к нему с вашим малышом, и денег ему заплатите и уговаривать его станете. Это жизнь.
    А что касается моей старой врачихи, если бы она была на поселке- никого другого и не надо, но она работает в центре. И заслуга ее как раз в том, что лекарства она запускает в ход только в самую последнюю очередь, тк врач старой закалки и деток она любит, и опыта у нее огого и поклонников. Где найти такую у нас- вот вопрос.
    трудно поймать в этом тексте ниточку смысла
    но, ВЫ МАТЬ и только ВЫ в первую очередь наблюдаете за болезнью своего ребенка
    Если у ребенка понос НЕДЕЛЮ, тут не доктор виноват

Романовский, как вы уже сами выше писали, тоже лекарства запускает не сразу.Да и я об этом писала
    Насколько я знаю, опыта у нашего доктора тоже придостаточно
    А вот врачей старой закалки я видела не раз --- меня просто трясло эмоционально всю от их лечения
    Да зачем далеко ходить, наша бывшая участковая, которая орала ором, чтобы я докармливала ребенка смесью(но это уже другая история)

Про то, что мне врач запудрил ум и глаза- поверьте я та мама, которая всегда всю информацию проверяет и перепроверяет
    Разговоры врачей всегда делю на 10
    Поэтому все те, что приходили к нам, больше не будут приходить
    я сделала выбор для своего ребенка и уверена что он правильный
    Вы же столкнулись всего раз с этим врачем- сделали такие негативные выводы
    я же в свою очередь уверена в полной компетентности этого доктора

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    В общем, вывод один: чтоб быть современной добросовестной мамой, надо срочно заканчивать если не медин, то хотя бы медучилище. Иначе не получается, ведь дети иногда болеют таким, с чем никогда раньше не сталкивался, и проверить правильность назначений до начала лечения/калеченья не всегда выходит
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #8805
    User banned
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    От маминых симпатий ничего не зависит.Если врач сумел расположить к себе маму за счет каких-то человеческих качеств,но ребенку выписал совсем не то,что ему надо для выздоровления,то этот врач не может быть хорошим для дитяти!!!!!!!!
    простите, но информацию надо тоже уметь получать, а не слепо слушать доктора и все выполнять как он сказал. Жаль, что вам попадаются врачи, которые выписывают не то, что надо для выздоровления.А это только потому, что диагноз не тот поставили
    да, он единственный врач, который сумел расположить к себе, при этом он ничего такого сверхестественного не делал
    Он пришел к нам по вызову в субботу, просто тогда его дежурная смена была, и он уделил ребенку все то нужное время и осмотр, которое ни один из других врачей не уделял
    мой ребенок вообще не боится врачей, идет со всеми ими на контакт, только потому что в свое время к моему ребенку был найден подход

6. Вверх #8806
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    В общем, вывод один: чтоб быть современной добросовестной мамой, надо срочно заканчивать если не медин, то хотя бы медучилище. Иначе не получается, ведь дети иногда болеют таким, с чем никогда раньше не сталкивался, и проверить правильность назначений до начала лечения/калеченья не всегда выходит
    точно! и так бывает

и у врачей дети болеют, поверьте иногда сильнее, чем наши

7. Вверх #8807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    простите, но информацию надо тоже уметь получать, а не слепо слушать доктора и все выполнять как он сказал.
    Это маразм нашей медицинской системы. Выслушать доктора, порыться в интернете, перетереть на форуме и выбрать те лекарства, которые нам по душе и отбросить те, которые чем-то смутили. При этом никто не задумавается - а двруг весь смысл лечения имнно в комплексе?
    Мне моя старая участковая (очень хороший всеми уважаемый врач) говорила: если такая умная - иди лечи ребёнка сама. Оглядываясь назад, я понимаю, сколько гадости она сделала моим детям, скольких проблем сегодня можно было бы избежать, если бы я лечила своих детей сама, а не слушала бы этого врача. Кстати, разошлись мы с ней с конфликтом. Она продолжает носить корону на голове и калечить детей. У нас НЕТ нормальных детских врачей. Пора давно с этим смириться.
    Ну почему у нас такие врачи, которым нельзя доверять и которых мамы-немедики вынуждены перепроверять??? На кой они нам??? Вопрос риторический.

8. Вверх #8808
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это маразм нашей медицинской системы. вслушать доктора, порыться в интернете, перетереть на форуме и выбрать те лекарства, которые нам по душе и отбросить те, которые чем-то смутили. При этом никто не задумавается - а двруг весь смысл лечения имнно в комплексе?
    Ну почему у нас такие врачи, которым нельзя доверять и которых мамы-немедики вынуждены перепроверять??? На кой они нам??? Вопрос риторический.
    не, сейчас я просто читаю анатацию к лекарствам, список которых уже не так велик, как у других врачей

а раньше так и делала, даже нашему гомеопату знакомому звонила переспрашивала, а та на другом проводе в обмороке лежала от списка

9. Вверх #8809
    У нас НЕТ нормальных детских врачей.
    Это аксиома?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #8810
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это аксиома?
    Думаю, мы к этому уверенно идем!
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Думаю, мы к этому уверенно идем!
    И дойдём,я не сомневаюсь.
    Но сейчас ещё пока ЕСТЬ отличные спецы (*врач от бога* не назову,т.к. не переношу этого словосочетания в недавних пор),которым можно доверять всецело.

12. Вверх #8812
    Не покидает форум
    Это аксиома?
    Надеюсь, пока нет... Но услугами педиатров в последнее время не пользуюсь. Ходим только к профильным врачам, благо среди них ещё есть профессионалы.

13. Вверх #8813
    Не покидает форум
    И дойдём,я не сомневаюсь.
    Но сейчас ещё пока ЕСТЬ отличные спецы (*врач от бога* не назову,т.к. не переношу этого словосочетания в недавних пор),которым можно доверять всецело.
    Спецы - педиатры? А можно поинтересоваться, кто и где? Очень уж трудно порой играть роль медика...

14. Вверх #8814
    Спецы - педиатры? А можно поинтересоваться, кто и где? Очень уж трудно порой играть роль медика...
    Практикующие реально,т.е. работающие в стационарах.Когда обращаюсь туда,спрашиваю у персонала,кому они доверяют своего ребёнка.Ответ всегда был верным.

15. Вверх #8815
    Не покидает форум
    Практикующие реально,т.е. работающие в стационарах.Когда обращаюсь туда,спрашиваю у персонала,кому они доверяют своего ребёнка.Ответ всегда был верным.
    Спасибо. Я всегда так стараюсь.
    ВОт, однажды попали с сыном в гастроэнтерологию в Валеховском, как раз Зубкрва оттуда ушла незадолго (до того и по сей день лечимся у неё). Задала я медсестре такой вопрос, а она меня отправила к Ларисе Львовне. Забирали мы оттуда ребёнка и выписку с таким скандалом, то Лариса Львовна мего мужа надолго запомнила. Я на неё тогда в суд не подала только потому, что ребёнка надо было спасать после её экспериментов. Благо, Зубкова уже работала в Резника. Как потом оказалось, мы не были исключением из правил. Так что, к сожалению, метод хороший, но не всегда срабатывет.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 16.08.2011 в 14:45.

16. Вверх #8816
    Новичок Аватар для Наталли
    пролистала темку.хочу поделиться!ребенку 3 с половиной года-все это время с рождения пользуемся услугами семейного доктора.я им очень довольна!!!!он всегда четко ставит диагноз.и некоторые болячки "предупреждает".я тоже к этому доктору обращаюсь со своими проблемами.он определяет проблему четко и либо сам назначает лечение либо дает рекомендации к кому обратиться из хороших специалистов в этой сфере т.к.. сам он по большей части педиатр
    https://youtu.be/NTsvpt4tmOI

17. Вверх #8817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна!!!!!!

18. Вверх #8818
    Посетитель
    Если у ребенка понос НЕДЕЛЮ, тут не доктор виноват
    -А кто тогда виноват?
    А вот врачей старой закалки я видела не раз меня просто трясло эмоционально всю от их лечения
    -я не агитирую в пользу врачей старой закалки, просто мне попалась толковая врач

Вы же столкнулись всего раз с этим врачем- сделали такие негативные выводы
    я же в свою очередь уверена в полной компетентности этого доктора
    -если врач грамотный, не может быть "ошибся раз , а потом будет грамотный", тем более, что ничего жудко сложно в нашей болезни не было, если даже я в постановке диагноза оказалась права, а я - не врач.

19. Вверх #8819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталли Посмотреть сообщение
    пролистала темку.хочу поделиться!ребенку 3 с половиной года-все это время с рождения пользуемся услугами семейного доктора.я им очень довольна!!!!он всегда четко ставит диагноз.и некоторые болячки "предупреждает".я тоже к этому доктору обращаюсь со своими проблемами.он определяет проблему четко и либо сам назначает лечение либо дает рекомендации к кому обратиться из хороших специалистов в этой сфере т.к.. сам он по большей части педиатр
    дайте координаты плиз

20. Вверх #8820
    User banned
    -А кто тогда виноват?
    -я не агитирую в пользу врачей старой закалки, просто мне попалась толковая врач

-если врач грамотный, не может быть "ошибся раз , а потом будет грамотный", тем более, что ничего жудко сложно в нашей болезни не было, если даже я в постановке диагноза оказалась права, а я - не врач.
    как кто? он же целыми сутками не сидел возле вашего ребенка. Повторюсь, вы мама и полностью скидывать ответственность с себя на врача минимум как неправильно.
    ну еще обратиться к другим врачам, ведь это не помешает
    он же всего раз у вас был
    по поводу ошибся раз- все что вы описываете вообще у меня в голове не укладывается, читаю, и совсем про другого человека речь идет
    может вам и не пользоваться услугами врачей, раз вы сами можете ставить диагнозы? Просто тогда чего так долго тянули с поносом у ребенка?И если в вашей болезни не было ничего такого страшного, почему свекровь такую панику развела?
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 16.08.2011 в 16:43.

Закрытая тема
Страница 441 из 533 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права