Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 441 из 668 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 13345
  1. Вверх #8801
    Частый гость
    Скажите пожалуйста.Есть ли тут кто нибудь,кто подключал тенет тв и интернет в нашем доме?Сколько обходится и как вызвать мастера на подключение.Это мой ребенок интересуется.

2. Вверх #8802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста.Есть ли тут кто нибудь,кто подключал тенет тв и интернет в нашем доме?Сколько обходится и как вызвать мастера на подключение.Это мой ребенок интересуется.
    На сколько я знаю в нашем доме нет Тенет ТВ, есть только инет. Идете в офис на Добровольского оформляете заявку и вам приходят подключают или даже по телефону можете оформить заявку. У нас в доме, в каждую квартиру заведены кабели Тенет-инет, Бриз-кабельное и инет.

3. Вверх #8803
    Частый гость
    Спасибо.Все понял.Но я так понимаю,что у тенет просто цифровое тв по кабелю??Скажу ребенку пусть идет и оформляет заявку.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от vad906 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в нашем доме нет Тенет ТВ, есть только инет. Идете в офис на Добровольского оформляете заявку и вам приходят подключают или даже по телефону можете оформить заявку. У нас в доме, в каждую квартиру заведены кабели Тенет-инет, Бриз-кабельное и инет.
    а как это вообще может быть? тенет-тв - это iptv, которое за 60 грн-мес доступно даже в зимбабве (при наличии там интернета)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #8805
    Частый гость
    а кто то интересовался почему кадорр счетает межбанк по сайту лига финансы где курс обычно завышен к примеру вчера закрытие 5 сайтов показывают закрытие межбанка 12-60 а лига фининсов 12-70 и кадор счетает по 12-70.не могли нас иметь на курсе?

ни кто не может мне ответить .платим и не знаем

6. Вверх #8806
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    а кто то интересовался почему кадорр счетает межбанк по сайту лига финансы где курс обычно завышен к примеру вчера закрытие 5 сайтов показывают закрытие межбанка 12-60 а лига фининсов 12-70 и кадор счетает по 12-70. не могли нас иметь на курсе?

ни кто не может мне ответить .платим и не знаем
    могли... и не только на курсе...

я задавала им такой вопрос. Ответ: "Нуууу мы ориентируемся на этот сайт." (с блондиночным акцентом). А почему они ориентируются именно по этому сайту - они не знают. "Так сказало начальство".
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #8807
    Позитивчик
    Вопрос по 10-ой Жемчужине. Строится? Один платеж остался, и мне кажется, что 4-тая на этом этапе была уже более "готовая" к сдаче...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #8808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    могли... и не только на курсе...

я задавала им такой вопрос. Ответ: "Нуууу мы ориентируемся на этот сайт." (с блондиночным акцентом). А почему они ориентируются именно по этому сайту - они не знают. "Так сказало начальство".
    я сегодня им звонил и сказал кто знает чей это сайт может ваш.кадоровский 10 сайтов показывают курс меньше чем этот

9. Вверх #8809
    Новичок
    Всем добрый день, соседи! Как вам новые платежки? Послуги з утримання в этом месяце уже 6,294

10. Вверх #8810
    Новичок
    А отопление непонятно вообще какое 0,91, хотя в прошлом месяце 0,81!

11. Вверх #8811
    ну шо, думаю пора уже собираться и конкретно спрашивать с какого переляка такой тариф нарисовали. Или у нас обслуживание дома привязано к курсу доллара?

12. Вверх #8812
    Посетитель
    У кого спрашивать то будем?

13. Вверх #8813
    Новичок
    Давайте собиремся возле нашего дома по договоренности и обсудим этот вопрос! Обращаться будем к нашему управляющему

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Давайте собиремся возле нашего дома по договоренности и обсудим этот вопрос! Обращаться будем к нашему управляющему
    а он у нас есть?

15. Вверх #8815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а как это вообще может быть? тенет-тв - это iptv, которое за 60 грн-мес доступно даже в зимбабве (при наличии там интернета)
    Griwka в нашем доме нет кабельного Тенет, а есть кабельное только Бриз, т.е. у вас в квартире нет заведенного кабеля от Тенет, я думаю, я для вас Америку не открыл. А iptv это совсем другая штука, которая будет работать только на компьютере. И если ребенок захочет посидеть в интернете, то родители не смогут посмотреть телевизор. Другой вопрос если у людей SMART TV или они захотят арендовать приставку, но это все им решать и это им все доступно объяснят в офисе Тенета, если они его выбрали. В Зимбабве при наличичии интернета у вас будет доступно ТВ интернетовское, но не iptv, вводите в google например сайт 1+1, смотреть онлайн и вперед

16. Вверх #8816
    Новичок
    В следующем месяце они придумают новые тарифы, а мы обязаны будем оплачивать! Он наш председатель дома или управляющий, не знаю как правильно, вот вызовем его все вместе и пусть нам объяснит почему такие тарифы

17. Вверх #8817
    Посетитель
    а он у нас есть?
    Есть, катаеться на синем кросовере, марка кажись Toyota

18. Вверх #8818
    Новичок
    а он у нас есть?
    Конечно есть! Мы берем у него свои платежки, 2 секция подвальное помещение, кажется Сергей Николаевич

19. Вверх #8819
    Новичок
    Если будут жители по одиночку спрашивать, толку не будет, они отвертятся, а вот толпа начнет задавать вопросы и возмущаться

20. Вверх #8820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Вопрос по 10-ой Жемчужине. Строится? Один платеж остался, и мне кажется, что 4-тая на этом этапе была уже более "готовая" к сдаче...
    Строиться, полным ходом. Застеклили уже часть, фасад дома уже красят.

Ответить в теме
Страница 441 из 668 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя