Скажите пожалуйста.Есть ли тут кто нибудь,кто подключал тенет тв и интернет в нашем доме?Сколько обходится и как вызвать мастера на подключение.Это мой ребенок интересуется.
|
Скажите пожалуйста.Есть ли тут кто нибудь,кто подключал тенет тв и интернет в нашем доме?Сколько обходится и как вызвать мастера на подключение.Это мой ребенок интересуется.
Спасибо.Все понял.Но я так понимаю,что у тенет просто цифровое тв по кабелю??Скажу ребенку пусть идет и оформляет заявку.
а кто то интересовался почему кадорр счетает межбанк по сайту лига финансы где курс обычно завышен к примеру вчера закрытие 5 сайтов показывают закрытие межбанка 12-60 а лига фининсов 12-70 и кадор счетает по 12-70.не могли нас иметь на курсе?
ни кто не может мне ответить .платим и не знаем
Вопрос по 10-ой Жемчужине. Строится? Один платеж остался, и мне кажется, что 4-тая на этом этапе была уже более "готовая" к сдаче...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем добрый день, соседи! Как вам новые платежки? Послуги з утримання в этом месяце уже 6,294
А отопление непонятно вообще какое 0,91, хотя в прошлом месяце 0,81!
ну шо, думаю пора уже собираться и конкретно спрашивать с какого переляка такой тариф нарисовали. Или у нас обслуживание дома привязано к курсу доллара?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У кого спрашивать то будем?
Давайте собиремся возле нашего дома по договоренности и обсудим этот вопрос! Обращаться будем к нашему управляющему
Griwka в нашем доме нет кабельного Тенет, а есть кабельное только Бриз, т.е. у вас в квартире нет заведенного кабеля от Тенет, я думаю, я для вас Америку не открыл. А iptv это совсем другая штука, которая будет работать только на компьютере. И если ребенок захочет посидеть в интернете, то родители не смогут посмотреть телевизор. Другой вопрос если у людей SMART TV или они захотят арендовать приставку, но это все им решать и это им все доступно объяснят в офисе Тенета, если они его выбрали. В Зимбабве при наличичии интернета у вас будет доступно ТВ интернетовское, но не iptv, вводите в google например сайт 1+1, смотреть онлайн и вперед
В следующем месяце они придумают новые тарифы, а мы обязаны будем оплачивать! Он наш председатель дома или управляющий, не знаю как правильно, вот вызовем его все вместе и пусть нам объяснит почему такие тарифы
Если будут жители по одиночку спрашивать, толку не будет, они отвертятся, а вот толпа начнет задавать вопросы и возмущаться
Социальные закладки