Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 441 из 2108 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 42144
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Zirilla, прими и мои поздравления...
    Желаю вам с мужем прожить душа в душу век и чтобы год от года ваша Любовь становилась только крепче!!!
    Хотелось бы почитать и отчётик твой. Интересно узнать уровень исполнения своей работы всеми задействованными лицами в свадьбе (ведущий, музыканты и остальные) при 100% внимательности и учтивости невесты Zirillы.

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для Jenn
    Zirilla, поздравляю с днем свадьбы, пусть вся ваша жизнь будет сладкая как медовый месяц! ждем фоток)))

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Zirilla.Женечка и Ваня.приймите и мои скромные поздравления

4. Вверх #8804
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Zirilla, прими и мои поздравления...
    Желаю вам с мужем прожить душа в душу век и чтобы год от года ваша Любовь становилась только крепче!!!
    Хотелось бы почитать и отчётик твой. Интересно узнать уровень исполнения своей работы всеми задействованными лицами в свадьбе (ведущий, музыканты и остальные) при 100% внимательности и учтивости невесты Zirillы.
    Спасибо за пожелания и поздравления! соберу все записи и напишу подробно,а пока напишу то,что в голове осталось ))) а то мы еще 2й день гуляли вчера..я тока сегодня в себя пришла)

Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    Zirilla, поздравляю с днем свадьбы, пусть вся ваша жизнь будет сладкая как медовый месяц! ждем фоток)))
    Спасибоо!))) выложу любительские,а фото Игоря будут через месяц наверное.
    так,муж гонит от компьютера,девочки, сегодня напишу,обещаю!
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    так,муж гонит от компьютера,девочки, сегодня напишу,обещаю!
    Правильно, правильно, медовый месяц ...., а комп уже потом...
    Хочу все знать!

6. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Поздравляю тебя Zirilla и твоего мужа с этим долгожданным событием!!! Всего вам наилучшего и неиссякаемой любви!!!!!! Думаю, что тобой муж гордится, ведь ты так тщательно организовывала свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляююююю!!!!!

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Zirilla
    Поздравляю!
    Надеюсь, ипосле своей золотой свадьбы ты произнесешь это же!!!
    Zirilla Классно вам))) я ещеее хочу повторения свадьбы!!!)))) прочувствуйте каждую минуту этого дня сполна!!!
    Ну и раз ты не наслаждаешься медовому месяцу, гони отчетик о проделанной работе!
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #8808
    Посетитель Аватар для Catharine
    Совсем неожиданно одноклассница пригласила на свадьбу, которая будет в эту пятницу (08.08.08)))
    Пригласила она меня именно на выездную роспись и там же фуршет. Т.е. на банкет в ресторан не приглашала (хотя я не уточняла, может у них все ограничивается фуршетом).
    Хотела у знающих уточнить - дарить вообще в таком случае что-то нужно (я имею в виду деньги или подарок)? Цветы это понятно.
    Вопрос интересует не из меркатнильности, а т.к. ограничена сейчас в средствах (у самой свадьба 29 августа)!

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Совсем неожиданно одноклассница пригласила на свадьбу, которая будет в эту пятницу (08.08.08)))
    Пригласила она меня именно на выездную роспись и там же фуршет. Т.е. на банкет в ресторан не приглашала (хотя я не уточняла, может у них все ограничивается фуршетом).
    Хотела у знающих уточнить - дарить вообще в таком случае что-то нужно (я имею в виду деньги или подарок)? Цветы это понятно.
    Вопрос интересует не из меркатнильности, а т.к. ограничена сейчас в средствах (у самой свадьба 29 августа)!
    Помимо цветов будет актуально подарить какой-то подарок: красивую статуетку на свадебную тему (голуби, сердце и т.п.), свадебный фотоальбом (с форматом фото 13*18) или набор постельного белья (но хорошие наборы в районе 50 у.е.).
    А можно подарить конвертик с суммой в 50 у.е. и цветы.
    Только цветы (ИМХО) - это мало!

10. Вверх #8810
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Всем спасибо за поддержку Волнения ноль)) Ногти сегодня откорректировала,макияж пробный сделала,вообщем вооружилась на все 100))
    Слава нації, смерть ворогам! .

11. Вверх #8811
    Новичок Аватар для Nellis
    Девушки, подскажите, пожалуйста!

Я мельком пробежала последние странички и уловила, что букет (так чтобы не особо дорого, но приятного качества), можно сделать у флориста Ангелины в "галерее на Преображенской"?

Объясните "не местной", плз..., где это конкретно, чтоб долго не искать? И, действительно ли, там цена соответствует качеству?

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Zirilla, самая ответственная невеста, с Днём свадьбы! Любви Вам непроходящей, счастья безмерного!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5012.jpg (17.6 Кб, Просмотров: 38)

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, вернулась из Бреста.
    Купила платье, в Папилио.
    Всё выше всяких похвал...и салон и продавцы.
    Дорога туда и обратно обошлась в 95 баксов, правда ехали вчетвером
    Есть телефон водителя, который нас возил.
    Замечательный дядечка - на таможне шустрит, чтобы проехать побыстрее и всё такое)))
    Надо будет - кину в личку его телефончик.
    Встречает на вокзале прямо у вагона и галопом в Брест.

Забегала в салон "Ver-De" - очень мне их платья на фотках понравились;
    Те, что я видела там - разочаровывают, с Папилио никакого сравнения не выдерживают , кружево откровенно синтетическое и колючее, ткани дешевые, цветы на платье как с .-км.
    Это правда моё личное впечатление и потом, те платья , которые меня интересовали они в салоне в наличии не имеют. Всякие там кружевные-шифоновые. Говорят, что у них невесты такое не понимают и поэтому надо ехать либо в Минск, там что-то можно увидеть или вообще в Россию)
    Вот такие впечатления.
    Папилио forever!!!

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Если вдруг у кого нет колец - напоминаю, что завтра в выставочном зале Морвокзала стартует ювелирная выставка - будет до воскресенья. В прошлый раз мне много чего там понравилось - наверное, потому что мы только присматривались, а не выбирали ))))

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулась из Бреста.
    Купила платье, в Папилио.
    Всё выше всяких похвал...и салон и продавцы.
    Дорога туда и обратно обошлась в 95 баксов, правда ехали вчетвером
    Есть телефон водителя, который нас возил.
    Замечательный дядечка - на таможне шустрит, чтобы проехать побыстрее и всё такое)))
    Надо будет - кину в личку его телефончик.
    Встречает на вокзале прямо у вагона и галопом в Брест.

Забегала в салон "Ver-De" - очень мне их платья на фотках понравились;
    Те, что я видела там - разочаровывают, с Папилио никакого сравнения не выдерживают , кружево откровенно синтетическое и колючее, ткани дешевые, цветы на платье как с .-км.
    Это правда моё личное впечатление и потом, те платья , которые меня интересовали они в салоне в наличии не имеют. Всякие там кружевные-шифоновые. Говорят, что у них невесты такое не понимают и поэтому надо ехать либо в Минск, там что-то можно увидеть или вообще в Россию)
    Вот такие впечатления.
    Папилио forever!!!
    Хи.. Я в тот же день ехала в Одессу из Бреста ))) И этот дядечка (постоянно пользуюсь его услугами) доложил, что тока что 4-х невест посадил в поезд (был горд собой, необычайно).
    Какие модели платьев прикупили?
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #8816
    Частый гость Аватар для Aika777
    Тюльпан, Горный хрусталь и я себе взяла Бегонию.

17. Вверх #8817
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я немного с опозданием, но лучше поздно, чем сами знаете)) Женечка, поздравляю вас с мужем с большим событием в жизни! Любите, уважайте и поддерживайте друг друга всю жизнь! Очень ждем отчетик!

P.S. 08.08.08 на носу... как интересно посмотреть что будет творится!!!!

18. Вверх #8818
    Новичок
    у одной знакомой будет 8.08 прогулка на катере. Если кому-то интересно, то можно договориться, чтобы декор оставили. а вы покатаетесь попозже. Так что , если кому-то нужно, стучите в личку --))))
    вместе всегда дешевле

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Zirilloчка, поздравляю Вас с вашим мужем с этим прекрасным событием в вашей жизни! Будьте счастливы!

Да-да, ждем отчетик
    и фотки

20. Вверх #8820
    Прэлесть Форума
    Всем всем всем огромное спасибо еще раз за поздравления!!! Девочки,простите,я только до компа добралась...вот прилетела в Москву,сумки не разобрала,печатаю вам пока муж пошел за едой )))
    Так приятно получить все эти поздравления!!!!!
    Отчетик...хмм...будете смеяться,я потеряла тетрадку с записями,а точную цифру мы так и не подбили. думаю где то в 7 тыс. вышло все.
    Ресторан "Пятачек" на Поселке, 60 человек-13.750 грн. это уже с 10%персоналу. т.е. где то по 42 доллара на человека. Еда была вкусная,в достаточном количестве,зал очень красивый(большой)...но официантки отвратительные,кислые лица, обещанных контейнеров в конце не дали, округлили глаза когда мамы подоставали свои припасенные ))) провожали недовольным взглядом уносимые недоеденные блюда...
    Плюс к нам на стол молодоженов многое не донесли,я так и не поела фарш.рыбу,которую просто обожаю! в общем ничего кроме тех уже учтенных 10% мы не оставили,я даже не попрощалась в общем к нашему столу они почти не подходили--ухаживали жених со свидетелем.
    Машина-мерс 140 кузов, 350 баксов за 8,5 часов+подача.
    Спиртное 350 долларов,осталось бутылок 5 водки,3 шампанского...(сколько было подниму из чеков,папа подскажет) ;вода морс--еще 170 у.е.Спиртное и соки дешевле всего в таврии.Брали по совету Ани морс,пошло на ура!!! лучше сока.
    Букет+бутоньерка+венок вместо бросания букета невесты-600 грн
    Делала Ира Митинская, букет просто обалденный!!! венок тоже красивый, все супер....только мне стоила много нервов задержка выдачи букета папе на 25 минут. При этом ее тел.был вне зоны и эти 25 минут я вообще не знала будет ли букет....
    Платье Папилио Горный Хрусталь, 600у.е+100у.е дорога в Минск и обратно. фата подъюбник,перчатки-в подарок.
    Видео-Игорь Цветуненко(работает с Коровиным И.) ,я писала,что просто очарована этим скромным и интеллигентным человеком ))) работал непрерывно и незаметно-именно то,что я хотела!!!! 250 у.е.сама съемка. обработка столько же,но пока мы не заказываем монтаж. Муж хочет сам попробовать ))))

Фото-Коровин Игорь. Просто нет слов,одни эмоции))) вымотались мы порядочно....НО оно того стоило!!!! с диким нетерпением жду фото...
    Представьте фотосессию в развалинах хоз.строений в с.Дачное..на строящемся мосту через киевскую трассу...на Дерибасовской,босиком и с мороженным))) а!! и еще в резиновых желтых сапогах в луже))) 550у.е. это ДО ресторана. все фото на диске мои!! ресторан-под заказ по 7 грн/фото . Еще с ним была девочка ассистентка...и еще один фотограф)))) которого не ожидала,но была рада видеть! Дима,вам тоже привет от Вани и спасибо за поздравления)))
    Костюм жениха-магазин Вайсманн,в ТЦ "НОвый Привоз" 200у.е , рубашка-90у.е. (купили во Владимире),трансформер-и под запонки и с обычными пуговками....галстук,ремень тоже в маг.Вайсманн--250 грн вместе. Туфли-100 у.е. (Москва) кстати эти же костюмы есть на 7км,на гривен 100 дешевле. Качество и крой супер! шьют в Киеве.
    Мои туфли браска- Интертоп,310 грн.
    Торт-Павел,вкусно и очень красиво+вовремя доставка!! 7 кг,но там было немного больше мне кажется))) 100 грн за кг.
    Пригласительные собственного дизайна-от подруги в подарок.
    Венчание в с.Дачное-300 грн со свечами,иконы и караваи заказывала свекровь,не знаю цену. Рушники-140 грн,это все-на руки,под ноги,под каравай и иконы. Красивые,именно вышитые по канве. тоже НОвый Привоз (там кстати цена так же как и на 7км)
    Макияж Света -довольна,все супер! 180 грн.
    Реснички нарастила в "Планета Мастерства" 300 грн--или у меня глаза такие чувствительные..или что...но пришлось снять все на 2 день-неимоверно кололись при закрывании глаза. Это были те что на 3 недели наращиваются...Очень обидно((( т.к. у меня еще из за них и свои повыпадали чуток...
    Прическа - Алена Аль-Шаер. Эх, вроде все отлично(хоть не совсем то что на пробной) но после фотосессии прическа еле держалась. В ресторане мне тетя моя перекалывала все шпильками... А вообще оч красиво и быстро делает. 300 грн
    Украшение зала в Пятачке-отдельная песТня...дорого и не совсем в моем вкусе. Короче взяли по минимуму и нам это вышло в 300 долларов. Кстати,девочки,если берете шарики под потолок-берите не меньше чем штучек 40, меньше совсем не смотрится. У нас было сердце за спиной,живые цветы композиция нам на стол,арка,35 шариков....
    Пока это все что вспомнила ))) спрашивайте!
    А вообще хочу сказать,что мне этот день безумно понравился,мелочи меня не смогли расстроить!!! Повторила бы еще раз все это!!))))
    А! музыка-DJ ,друг жениха-в подарок отыграл(аппаратура вся еще одного друга))) Ведущий Войников Андрей-тоже наш знакомый так что мои данные не имеют ценности) Вел отлично просто и все было очень душевно!!
    саксофонист играл весь парад гостей и потом еще чуть чуть-50 у.е. , фокусник 50 у.е. Цены тоже через знакомых,ральных я не знаю....
    Подарки гостям на конкурсы-150 грн+еще 30 вееров деревянных всем дамам в подарок ))) купила за 1.5 грн за штучку на 7 км !))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 441 из 2108 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права